ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIII глава

Настройки текста
      Но предпраздничные обсуждения продлились недолго. С минуты на минуту должен был прибыть Германия. Беларусь отдала всем команду спрятаться по разным и местам. Все так и сделали. Минуты, казалось, длились часами. Гости перешептывались.       Россия, оказавшийся в одном месте со Швецией и Чехией, чувствовал себя утомленно.       — Швеция, какие новости про Китай? — обратился Россия.       — Говорят, идёт на поправку, — ответил тот.       Чехия равнодушно оглядел Швецию и скрестил руки.       — Беларусь собирается давать сигнал? — нетерпеливо выразился он.       Чехия выглянул на контрольный пункт, где заседала Беларусь, оперативно передающая всем информацию.       — Кажется, сигнал поступил… — проговорил Россия, услышавший голос Беларуси из наушника. Все замерли.       Послышался шорох. Неспешно открылась дверь. Германия, запыхавшийся с улицы, вошёл в прихожую и огляделся.

«Что за странное место для совещаний?» — подумал он и заметил на полу дорожку, выложенную из записок.

Он прошел по ней дальше и остановился. Вокруг были столы, украшения, но ни единого человека. Германия начал догадываться.

«Это какая-то игра? На последней написано: "посмотри наверх"»

      В эту незабываемую секунду, послышался оглушительный залп! Все страны с разных сторон вышли и разом прокричали:       — СЮРПРИИИИИЗ!       Море красочных конфетти полетели в воздух. Кто-то вдруг подбадривающее крикнул: «УУУУХУУУУ!!!» и сразу же пронеслось ещё несколько залпов. Повсюду взрывались завораживающие яркие салюты. Полнозвучная торжественная музыка внезапно громом растеклась по всему помещению. Все дружно напевали гимн Германии и с нескончаемыми поздравлениями и объятьями, накинулись на именинника. В голове Германии творился полный сумбур. Он был в смятении, но так безмерно счастлив.       — Это… это так…мило! — едва проговорил он, роняя слезу радости. Все страны ещё больше зашумели, заобнимали и задарили подарками.       — Спасибо! Спасибо вам! — успевал проговорить каждому Германия, — я так счастлив!       — ИТАК, ДОРОГИЕ ГОСТИ, — раздалось из массивных колонок с диджейского места. Это был голос Северной Кореи, — ОБЪЯВЛЯЕМ ВЕЧЕРИНКУ ОТКРЫТОЙ!!! Одобрительные возгласы раздались в ответ. Так началась эта вечеринка. А к чему она привела, никто и не догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.