ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XIV глава

Настройки текста
      Пленительные закуски не могли долго ждать. Страны культурно сели на места за стол. Во главе на одном конце стола, конечно, сидел Германия.       Отовсюду слышался звон бокалов, плеск шампанского, радостные переговоры гостей.       Многие произнесли торжественные тосты.       Далее, приглашенные начали растекаться по разным местам и исследовать окружающую обстановку.       Япония выступала в качестве организатора конкурсов. Она предложила всем поучаствовать в них. Как же без обещанного веселья?       Первый конкурс назывался «Живые стулья». Суть состояла в том, чтобы по окончании музыки, занять первее других участников свободный стул. Но стулья названы «живыми» не спроста. На них уже сидели гости, а значит, необходимо было занять свободные коленки. Один участник, не успевший занять ни одно место, выбывает. И так далее, выбирается победитель.       На стульях сидели — Беларусь, Эстония, Россия, Канада и Германия. Предстояло разделить с кем-то из них стул — Казахстану, США, Украине, Финляндии, Франции и Англии.       Австралия воодушевленно включила музыку. Участники начали ходить вокруг стульев с гостями. Кто-то уже присматривал себе место. У Японии разгорался интерес.       В один момент музыка остановилась. Быстро спохватившись, все ринулись к свободным коленкам.       В сумбурных столкновениях, никто особо не выбирал место. То что было ближе, туда и сели.       Предполагалось, что сидящий и занимающий его колени, должны располагаться лицом к лицу. В итоге, Англия оказался на коленях Германии, США лицом к лицу с Беларусью, Казахстан с Эстонией, Украина села к России, а Финляндия с Канадой.       Все были достаточно удивлены своими партнёрами, а некоторые даже недовольны.       — США? — шепотом произнесла удивлённая Беларусь, — не ожидала увидеть тебя...       Америка, смотря на Беларусь, поставил руки на спинку стула.       — Эй! — опешила она, слегка раскрасневшись.       — Знаешь, я тоже не выбирал, — сказал США.       — Ты тяжёлый, — проговорила Беларусь.       И тут же прикрыла рот рукой:       — Молчу.       Финляндия с неприязнью поглядывал на Эстонию с Казахстаном, близко устроившихся рядом.       — Эй, щенок, куда смотришь? — обратился Фин к Казахстану.       — Ты мне? — оглянулся недовольный Казахстан, — смотрю за своей ловкой сестренкой.       Россия, услышав слова Казахстана, тоже на миг взглянул на Беларусь с Америкой, а потом на Украину, сидевшую на его коленях.       — Тебе не следовало сюда садится, — проговорил Россия, глядя ей в глаза.       — Прости, так вышло, — ответила она.       Япония, заметившая негодования, поспешила продолжить игру.       — Что ж! Франция выбывает из игры, так как не нашла себе свободного партнера. Давай, подруга, удачи! — подбодрила ее Япония.       Франция цокнула языком с выражением «больно надо» и послала укоризненный взгляд для Англии.       — Продолжим игру! Я вижу, как вам понравилось, — начала Япония, — но теперь стульев будет только четыре, а сидеть на них будут Россия, Канада, Казахстан и Финляндия. Все оставшиеся ищут себе партнера. Поехали!       — Япония, я уйду, — заявил Англия и стремительно ушел в сторону Франции.       — Сэр Англия покинул игру! Прощай, дружище, Франция уже заждалась, — Япония с улыбкой ему помахала, — вы знаете правила. Продолжим!       Музыка пустилась по всему коттеджу снова.       Участники ходили по кругу и приглядывались друг к другу. Украина была неподалеку от Канады и сделала ему одобрительный жест. Беларусь прохаживались меж стульями с осторожностью, а Казахстан не отрывал от нее глаз.       Звуки музыки прекратилась.       Участники выбрали себе следующие места: Германия Россию, Украина Канаду, по воле случая, Беларусь села к Финляндии, а Америка попал на колени к Казахстану.       — Россия, я…       — Германия, — проговорил с улыбкой Россия, — не беспокойся.       — Сначала Беларусь, теперь я? — с усмешкой сказал Казахстан.       — Это просто игра, — заметил Аме, — поверь, мне нравится лишь один из всей вашей дружной советской семейки.       Казахстан слегка опешил от его спокойных слов. Но не успел что-либо сказать, началась музыка.       Эстония выбыл из игры, а за ним и Фин.       На этот раз, «живыми» стульями были Россия, Казахстан и Беларусь. Выбрать место предстояло Канаде, Америке, Германии и Украине.       По окончании музыкального сопровождения, Украина села с Казахстаном, Германия с Беларусью, а США первее занял место с Россией, чем Канада.       И Казахстан, и США имели вопросы к своим партнёрам. И один вопрос совпал:       — Избегаешь меня? На что Россия ответил Америке отрицательно, а Украина обещалась переговорить с Казахстаном позже.       Внимание России привлекал лишь тот, кто сидел на нем. Америка аккуратно сжал рубашку России, как бы воздействуя на него, и едва слышно произнес:       — Жду тебя в 23:59 здесь, у бассейна, надеюсь на то, что ты будешь один.       Игра закончилась, победила пара Германии с Беларусью. Счастливая Япония принесла бутылку шампанского. Гости пропустили первые бокалы алкоголя. И становилось веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.