ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XV глава

Настройки текста
      — Польша! — Япония радостно подбежала к барной стойке, — справляешься?       Польша кивнула. Для Польши Япония была как начальница, ведь именно ей поручили присматривать за баром.       Гости брали напитки и уходили, только США уже долго сидел, всматриваясь в прозрачный стакан с янтарной переливающейся жидкостью.       — Америка? Что за уныние на лице? — Япония близко приглянулась к нему, — запиваешь горе?       — Нет. Я не в духе.       — А что случилось?

«Черт. Мне ее допросы сейчас не к чему.» — подумал Америка — «Куда бы уйти?..»

      Но сама судьба дала ему шанс улизнуть.       — Погодите, где мои братья? Польша, сюда случайно не заходили Северная и Южная Корея? — сощурилась Япония, будто выискивала их.       — Заходили, — сказала Польша, — они стащили бутылку ликера.       — Ликера?! — Япония взялась за голову, — черт! Им нельзя пить! Они несовершеннолетние.       Рассерженная Япония отправилась разыскивать братьев.       К наступлению темноты трезвых в этом доме не осталось. Полный хаос, разврат и вседозволенность царили вокруг, при этом сопровождаясь громкой музыкой.       Азартные игры не обошли стороной Англию, Россию и даже Китай, присоединившегося к вечеринке позже остальных.       Япония с Северной Кореей пили на брудершафт.       США не мог отделаться от Южной Кореи.       — Послушай, что тебе нужно? — нервно сказал Америка, убирая его руки со своих плеч.       — Тыы… ик, — Южная Корея продолжал виснуть на нем.

«Черт, ему на вид лет 16» — подумал Америка.

      Неожиданно Южная встал на носочки и чмокнул США в губы.

«Да что происходит?! Не собираюсь я развращать малолетних» — США развернулся со словами:

      — Извини, мне пора.       Финляндия и Эстония поссорились и сидели в разных местах.       Германия заснул прежде всех, поэтому его перенесли в комнату, чтобы не беспокоить. Он засыпал первым на всех вечеринках, всегда.       Канада и Украина уединились в своей комнате.       По-настоящему ушли в отрыв Беларусь и Казахстан. Они успели станцевать на столе, выдуть все бутылки с водкой, спеть миллион песен о тяжелой судьбе, поиграть в шарады, затем попытались уронить каждого, кто им попадался на глаза, в бассейн, учились делать «бухое сальто», посмеялись над этим, чуть не спалили штору и всю хату, когда зажгли свечу в честь Советского Союза, и в конце концов, произнесли памятную речь про него на целых 2 часа 34 минуты…       Австралия случайно врубила на полную мощность гимн СССР, так что оглохли абсолютно все. Даже Германия вздрогнул во сне.       Франция сняла каблуки и просто ревела. Что бы ни происходило, что бы ей ни сказали, она все превращала в истеричную беседу о смысле жизни.       Она подошла к столу с едой.       — О, привет, салат. Как ты всё-таки жалок, — произнесла она, тыкая в салат вилкой, — ты никогда не знаешь, в какой момент оборвется твоя жизнь. Вдруг, на тебя наступит какая-нибудь Беларусь… Ты просто не имеешь смысла жизни, как и я.       Горькие слезы полились из ее глаз. Италия села к ней и подала платочек. Франция утерла им слезы.       Россия стоял на втором этаже, наблюдая за всем происходящим. Он посмотрел на время. Показывало 23:56. За окном уже все стемнело. Он не забыл про приглашение США, поэтому направился к бассейну. Америка сидел на краю и смотрел на ровную гладь лазурной воды. Голова была забита ненужными мыслями. Он ощутил чужой взгляд на себе. Россия присел с ним рядом, подогнув одно колено. Они посидели так минуты три, после чего Россия спросил:       — Зачем ты позвал меня?       Америка глухо сглотнул.       — Ты избегаешь меня, — сказал он.       — Да, видеть тебя не хочу.       На лице США промелькнула усмешка и сразу скрылась.       — Если тебе больше нечего сказать, я ухожу, — Россия начал вставать.       — Подожди, — Америка тоже приподнялся.       Они встали друг напротив друга, так что Америка был спиной к бассейну.       Подул прохладный ветер.       — Ненавижу тебя, — сказал США.       Россия скрестил на груди руки. Но Америка продолжал:       — И вижу в тебе соперника. Но… Меня к тебе постоянно притягивает.       Выражение лица России немного изменилось.       — Я считал это бессмысленным и глупым.       Пытался забыть все.       — Ты угрожал мне, — вмешался Россия.       — Да, я разжигал ненависть в себе и в тебе. Все считают тебя авторитетом, и забывают про меня. Не ты один здесь влиятельная страна. Я — самая сильная держава.       К России начинала подступать злость.       — Да, мне плевать! Как ты не понимаешь, — Россия схватил того за воротник, — я ненавижу свою жизнь! Это сплошной кошмар. Америке тоже передалась эта волна ярости.       — Нет! Какой твой отец, такой и ты. Хватит. Просто признай, мою силу и мощь.       Россия отпустил его, но злость не ушла.       — Не смей упоминать моего отца или мою семью. Не смей говорить о моей сестре, о брате, и даже об Украине. Не лезь.       — Не лезь?! Я имею полное право.       Россия запустил руки в волосы и тяжело вздохнул.       — Каждый день для меня — это депрессия. Когда я закрываю глаза я вспоминаю войну. Моя жизнь могла бы сложиться иначе. Но нет, то что разрушено, уже не вернуть. Украина ненавидит меня. Беларусь и Казахстан отдалились. Все страны относятся ко мне презрительно. Я теряю то, что мне так дорого. А ты чего-то хочешь от меня?!       С каждой фразой Россия подходил к Америке все ближе, и США оказался в шаге от воды. Америка смотрел в сторону и осознавал его тяжёлые слова.       — Я был бы непротив, будь ты моим союзником или бизнес-партнером. Но встречаю от тебя только гребаную ненависть, — выругался Россия, подойдя к США впритык.       Вдруг Америка оступился. И подскальзнулся на самом краю.       Россия успел задеть рукав Америки. Но сам не смог удержаться. И в это мгновение они падали в воду.       Холодная вода внезапно заволокла их тела. Все вокруг замедлилось. Казалось будто здесь нет дна. И они навсегда останутся под водой. Америка не успел вдохнуть глоток воздуха и буквально задыхался. Его лёгкие наполнялись водой, делаяя грудь тяжелее. Он медленно шел ко дну. Россия тянулся к Америке и поймав его руку, притянул к себе. Америка безвольно лежал в его руках, словно потерял сознание.       Россия вытащил США из воды и уложил на газон рядом с бассейном, сев рядом с ним. США был без чувств, его глаза были закрыты. Россия ощупал пульс, и его просто не было.       Он надавил на его грудную клетку, параллельно вдыхая воздух рот в рот.       Прошла минута.       Состояние Америки не изменилось. Россию все больше охватывала паника.       — Нет… нет… НЕТ! — отчаянно бормотал Россия. Он не знал, как ещё ему помочь. Больше всего он боялся потерять его сейчас.       Россия сделал ещё пару движений, но было тщетно.       — Черт! — выкрикнул он.       Он судорожно прислонил ладони к его бледным щекам. Как можно ближе подвинулся к нему. С мокрых волос Америки стекали капли воды.       — Я не могу… потерять и тебя. Ты все что у меня есть — за этими словами разразилась лишь тишина. Страх и отчаяние мгновенно поглотили Россию.       Слеза упала на белоснежную рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.