ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XVI глава

Настройки текста
      Последний вдох воздуха. Россия вложил в него все свое отчаяние. Последние частицы себя, своей души. Малая надежда жила в России. И настал ее час.       Америка словно принял глоток жизни. Выражение его лица изменилось. Сердце начало биться чаще. Он тяжело откашлялся и неспешно открыл глаза.       Россия, наблюдавший за ним, кинулся к Америке, изо всех сил прижимая его к себе.       США находился в непонимании происходящего.       Картинка перед глазами всё ещё была мутной. А руки и ноги ослабли, словно вата.       Самое главное, что Америка чувствовал тепло России. Оно могло заменить ему Солнце. Могло заменить ему все что угодно. Россия улыбался сквозь пелену отчаяния и беспокойства. Руки дрожали то-ли от холода, то-ли от чувств.       России ничего не оставалось кроме как взять США на руки и найти теплое помещение. Угроза простуды была максимально недалеко от них. А мокрая одежда ухудшала состояние.       Теплый потрескивающий камин освещал комнату ночным загадочным светом, создавая оттенок полумрака. Россия спешно снимал одежду с Америки. Америка, полулежа на кровати, едва имел силы ему помочь. Укутав США в сухое огромное одеяло, Россия спокойно выдохнул. Он оставил Америку и присел на полу возле камина. По-немногу расстегивая верхние пуговицы своей рубашки, он опустошенно смотрел на горящие, полные жизни, языки пламени. Его мысли не были сосредоточены на чем-то. Дрожь прошла.       Просидев так несколько минут, Россия вернулся к Америке. Тот спокойно спал. Россия, не раздумывая, улёгся на кровать рядом, даже не раздевшись до конца.       Потом, сквозь сон, Россия услышал шорох. Америка прикоснулся к нему и, обвив руками шею, уснул снова.       Так они проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.