ID работы: 9102480

Дождись меня

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

XVIII глава

Настройки текста
Примечания:
      В чертах лица России виднелось спокойствие и какая-то невозмутимость, в отличие от мыслей в его голове. Казалось, что они превратились в бушующее пламя. Эпицентром пламени являлся тот, кто стоял прямо перед ним.       Америка осторожно дотянулся до губ партнера. Потом несильно прикусил нижнюю губу, постепенно впиваясь клыками чуть сильнее и создавая покалывающие ранки. Острые ощущения принудили Россию к короткому стону. США аккуратно зализывал проколы, словно кот, не давая крови подступить наружу.

«…Черт… я не могу долго сдерживать себя» — Россия тут же поймал ловкий язык партнёра и перехватил всю инициативу на себя, управляя им.

      Правая рука России спустилась вниз, вставая преградой между оголённым бедром Америки и тугим ремнем от его штанов. Левая, наоборот, поднялась повыше под толстовку, от пресса до ребристых впадин, ближе к груди.

Америка лишь поддался его рукам.

«Мне нравятся… эти руки» — Америка, ловя себя на подобной мысли, покраснел до кончиков ушей.

      Россия словно прочитал эти мысли в его глазах.

«Как все запущено…» — он завладел его губами, не переставая прикасаться к США.

      Америка завороженно следил за ним. Он осторожно расстегнул пальцами верхнюю пуговицу рубашки России. Затем еще и еще одну. Провел ладонью, заходя за пределы рубашки. Но его рука быстро была остановлена рукой России. Тот бессловно закинул руки Америки на свои плечи и подхватил его на руки, так что США обхватил ногами его торс.       — Перестань. А то я не ручаюсь за себя, — озвучил Россия свою мысль.       Америка показал ему своим видом, мол, «не дождешься» и дразняще куснул за ухо.       — Прости, Россия… Ах! — Америка хотел договорить, но почувствовал как тот целует его в живот.       Россия перекинул США через плечо, будто он вещь, и Америка оказался лицом вниз, а его кофта резко задернулась до груди. Россия крепко держал его за ноги и за бедра. Ему открывался прекрасный вид на американский зад.

«Что ж… ничего лучше я еще не видел»— возникла мысль у России.

      — Так бы и… — случайно сказал он вслух продолжение своей мысли.       — Эй! — Америка уже заскучал, наблюдая только его спину, — любуешься на мой офигенный зад?

«Черт. Именно этим я и занимаюсь» — Россия машинально отвёл взгляд и направился к кровати.

      США решил, что молчание — знак согласия, и довольно ухмыльнулся.       Россия повалил Америку на кровать. Тот мягко упал, подогнув колени и опершись руками назад. Он наблюдал как Россия навис над ним совсем близко. Америка, изогнув спину, стянул с себя толстовку. Воздух стал жарче. Россия, сидевший на его бедрах, влажно чмокнул его в шею и коснулся языком чувствительного соска, на котором был серебряный пирсинг. И когда Россия зацепил небольшое металлическое кольцо, это заставило Америку протяжно простонать. Его стон лишь накалил атмосферу страсти. США закрыл глаза и откровенно залился румянцем.       — Давай быстрее, — проговорил он, прикрываясь запястьем.       Россия завелся не меньше.       — Быстрее? — с этой фразой Россия не медлив стянул его нижнюю одежду и раздвинул бедра.       Ощущение холодной бляхи российского ремня на своей коже вызывало у Америки сладостное потягивание внизу живота.

«Черт. Ремнем, пальцами, чем угодно… Только сделай это»

      — Мх! — его мысль оборвалась, когда он ощутил два заветных пальца. Россия плавно ввел их, наблюдая за приятными мучениями партнера.       — Маловато? — Россия сразу вставил третий.       — Ах… Нет… М! — с трудом пытался отвечать Америка. Он видом будто жаждал большего.       — Значит, мало, — Россия вынул пальцы, не давая ему времени на ответ, притянул бедра к себе и резко вошёл внутрь сам.       — Ах! М-м-м… — США с первой секунды был готов кончить.       — Кажется, ты уже растаял, Соединенные Штаты, — Россия натянул надменную ухмылку и продолжил плавно двигаться.

«Особенно когда ты называешь меня официальным именем… я просто лишаюсь рассудка» — Америка мысленно сходил с ума. Он блаженно закатил глаза.

      Россия с каждым действием становился все настойчивее. Дыхание по-немногу сбивалось. Он перехватил руку, которой США прикрывался до этого, и прижал ее к постели.       — Я хочу тебя видеть. К Америке вновь прилила краска.       — Нет… ах… Р… Россия…       — В чем дело, Аме? — ласково проговорил он, при этом прилагая больше силы и заходя глубже.       — М-м-м, — Америка слегка изогнувшись, помог партнеру, — ни в чем.       Тогда Россия оставил красный след на его ягодице, хорошенько ее шлепнув.       — М! Россия… — Америка провел ладонью вверх по груди. Россия тут же приблизился и подарил ему поцелуй, как бы извиняясь. И стал чуть быстрее. Америка ухватился за железку от стенки кровати. Из комнаты слышались лишь продолжительные поскрипывания кровати и возбужденные стоны. В порыве Россия прислонился к Америке поближе, так, что они коснулись лбами. Америка почувствовал тяжелое дыхание своего напарника и биение его сердца. Вдарившая в голову страсть с каждой минутой закипала с огромной силой. Стоны становились под стать темпу, такими же короткими и частыми.       — Мх… Д-да... ах! Ещё… Россия, быстрее, — США буквально умолял его постыдными словечками.       Казалось, удовольствие растягивается в вечность, и этот момент их уединения не закончится. По крайней мере, они желали продлить его. Лёгкая дрожь прошлась по коже, а затем приятная истома по всему телу. Россия облегчённо выдохнул в его шею и зарылся руками в волосы. Америка прислонил Россию к себе.

"Я влюбился в него, как мальчишка"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.