ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пустырь за Светлочасом, или Младшая Лазарева

Настройки текста
Грегорина нервно теребила в руках Часофон и каждые несколько секунд поглядывала на время. Маленькая и пухленькая, с большими коричневыми глазами и множеством креативных идей, она приходилась Нику Лазареву дочерью и крестницей самому Королю Времени. И пусть девочка только недавно узнала о том, кто её Крестный отец, она уже соблюдала правило о том, что о том, что родители Сандры и Сабиры-сами Время, нужно умалчивать. Ей доверили серьезную тайну, о которой знали лишь приближённые. Девочка поправила короткий хвостик. На ней были одеты высокие кожаные ботинки и просторное платье в темно-синих тонах, которые позволялись в их школе. С того момента, как в школе появилась новая директор-Фариэлла Резникова, учениц словно держали в ежовых рукавицах. На макияж и одежду были строгие запреты, маникюр дозволялось делать только нюдовый. Об обуви на каблуке вообще никто не слышал, и не распространялись жесткие правила только на причёски и цвет волос, и такое изменение в правилах Резникова сделала только тогда, когда её любимая внученька пару лет назад покрасила волосы в красный и выбрила виски. -Три минуты...-нервно сказала Герегорина.-Ну и где же они? Она уже начинала беспокоиться, что подруг так долго нет. Обычно переход из Расколотого Замка и безвременья на Эфлару занимал всего несколько секунд, но Часовые Принцессы явно не были намерены торопиться. Лазарева стояла на большом пустыре в метрах пятидесяти от школы, покрытого незначительной растительностью и засыпанного разным промышленным мусором-трубами, кусками металла и разными болтами размер с десяток сантиметров, а также разными другими опасными и радиоактивными веществами. Туда выкидывал ненужный материал находящийся неподалёку старый, полуразваленный завод. Что бы попасть на пустырь, нужно было зайти за школу, перелезть через забор и спуститься по крытому склону. Попасть сюда было сложно, и ходить туда запрещалось. И именно поэтому Резникова назначала здесь стрелки и вписки. И вот, на горизонте появились свита Резниковой-Мира и Лило, и сама Алисья Резникова. Они шли в одинаковых черных юбках практически до пяток, в черных блузках и аккуратных узеньких туфельках. У Алисьи были две длинные красно-белые косы, её кучевые волосы выбивались из причёски. У неё был тонкий нос и узкие зеленые глаза, массивный подбородок и густые , темные брови. -Ну что? Твои ещё не пришли? -сказала Алисья, подойдя почти нос к носу с Грегориной. Она громко рассмеялась, и её подружки подхватили. -Сейчас будут. У меня есть ещё пять минут, если ты разучилась считать время. -сухо сказала Грегорина. -Жаль, я начала бы раньше. Хочется быстрее с этим закончить.-подло улыбнулась Резникова. -Накоплю достаточно энергии, и начнём.-Лазарева сделала несколько шагов назад. Она уже морально готовила себя к тому, что будет драка. Возможно, даже на реммах. -"Ну где же они?"-взволнованно думала Часовщица. -"Пожалуйста, придите быстрее! Мне очень нужна помощь!" Грегорина задумалась, и не заметила, что её сильно ударили по ногам. Девочка не удержала равновесия и упала на спину на сухую землю. Грегорина тихо застонала. Удар по коленам был невероятно сильным, и по ногам разносились волны боли. Вдобавок, Лазарева ещё и неудачно приземлилась-спину теперь тоже сильно покалывало. Резникова с подружками громко рассмеялись. Мира подошла к лежащей на земле Грегорине и сильно ударила её ногой по лицу. Лазарева испуганно вскрикнула. Свиту Резниковой и Алисью это только позабавило. Часовщица хотела было встать, но её силой прижали к земле. Она начала брыкаться и попыталась ударить хоть кого-то, но её все сильнее держали за руки и за ноги. -Ну вот мы и покончим с тобой, Лазарева!-прошипела на ухо Грегорине Алисья. Девочка испуганно открыла глаза . Резникова села сверху на ней и низко наклонилась к её лицу, достав Часовую Стрелу. С её кончика слетал тёплый пар. -Нет... Нет, пожалуйста! Не надо! Помогите!-закричала Грегорина, и Резникова грубо закрыла ей рот рукой. Кончик стрелы коснулся правой щеки Грегорины. Щека резко покраснела и запекла. От неё пошёл густой пар. Лазарева закричала. Ей было невероятно больно, и по щекам вмиг скатились слезы. Из-под стрелы пошла кровь. Когда Резникова убрала стрелу, рана пекла и бурлила. Открытая ссадина сильно болела. Резникова засмеялась. -Убери от неё руки!-раздался резкий крик Сандры. Она накинулась на Резникову сзади и покатилась с ней по пустырю, не забывая её дубасить со всей силы и выдирать волосы, пока та пыталась сориентироваться. Сабира сдёрнула Миру и Лило с Лазаревой и сильно ударила их об землю. Принцесса подбежала к подруге и наклонилась к ней. -Сильно больно? Что эти ненормальные с тобой сделали?-спросила она. -Спасибо, ещё бы секунда...-прохрипела испуганно Грегорина. -Не бойся, подруга.-сказала Сабира.-Давно было пора их подубасить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.