ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часовой флёр, или Тайна раскрыта

Настройки текста
Сандра со всей силы ударила Алисью по носу. Раздался хруст, и Резникова закричала. Из её носа потекла тонкой струйкой кровь. -Не смей больше прикасаться к моей подруге!-закричала она со всей силы Алисье на ухо.-Слышишь? Никогда! -Отпусти меня! Моя бабушка на тебе живого места не оставит, Драгоций! Усекла?-вскрикнула визгливым голосом Резникова, и по её щекам скатилась слеза. -Молись, что бы дошла до своей бабули на своих ногах!-Сандра со всей силы отрезала Резниковой пощечину. Она встала с Часовщицы и побежала к её подругам, намереваясь разобраться с ними. Резникова скрутилась на земле, держась рукой за сломаным нос. Когда Сандра услышала её всхлип, то не смогла сдержать улыбку. -Хотите закончить, как подружка?- она достала часовую стрелу, быстро приближаясь к Мире и Лило. -Нет, пожалуйста, не надо!-завизжали они и побежали к школе, спотыкаясь и цепляясь юбками об строительный мусор. -Бегите быстрее, пока я не разозлилась ещё сильнее!-девочка струхнула челку со лба, и удовлетворительно вздохнула. Наверняка девочки побежали жаловаться учителям. Ну и пусть-им же от этого хуже будет. Теперь учителя Светлочаса узнают, что эта троица ходит на заброшенный пустырь. И про то, что они били Грегорину, тоже все узнают. Хотя, зная их-Мира и Лило могли запросто перекрутить историю, сказав, что как раз они и были жертвами. -Греги,-повернулась она к подруге. Ее пальцы взволнованно сжали часовую стрелу.-ты как? -Спасибо, что могли... Я... Нормально...-Лазарева обеспокоенно коснулась щеки, от которой тут же отлетело несколько клубов пара.-Только с щекой, они, похоже, намутили. Не надо было их так дубасить... Теперь нам точно конец... -Не бойся.-Сандра подошла ближе к подруге, мысленно отправив Стрелу на запястье.-У тебя есть мы. Дочки твоего крестного. -Да и, к тому же,-Сабира обеспокоено отвернулась к Резниковой. Она лежала тихо, не издавая никаких звуков, но её грудь время от времени вздымалась. -Она в отключке?-кивнула девочка в сторону внучки деректриссы. -Похоже, что да,-сказала Грегорина, поморщившись от сильной боли в щеке. -Да и , к тому же, мы-дети Времени.-Сабира улыбнулась сестре, аккуратно ей подмигнув, выбивая девочку из её мыслей.-Главное, что для других-мы дети одного из малоизвестных теперь Драгоциев и внебрачной дочери Огнева, которые работают подчиненными у Короля и Королевы Времени. -Будь вы даже далеко не принцессами, вы бы остались моими лучшими подругами!-сказала Грегорина и встала. Девочка широко раскинула руки.-Идите обниматься! -Дяяяя!-принцессы радостно накинулись на подругу с разных сторон, чуть ли не повалив малышку на землю.-Ты наша тарталеточка! Тарталеткой единственную дочь Ника Лазарева придумали называть ещё давно Сами Принцессы, в далеком детстве. Такое прозвище девочка получила на кухне дома Огневых, когда готовила со своими лучшими подругами. Девочки тогда решились приготовить торт, и ввиду того, что Грегорина была маленькой доя своего возраста, её не заметила Сандра и случайно уронила ей на голову поднос с тарталетками. Девочка стояла вся испачканная в креме, в бежевом фартуке, с круглыми белыми щечками и большими коричневыми глазами. И тогда она действительно походила на маленький десерт, стоя в недоумении, пока подруги смеялись, собирали тарталетки и оттирали с неё крем. Получилось и так, что Грегорина всю жизнь была низенькой Часодейкой(не феей, как Диана, нет!) и с рождения любила тарталетки. И тогда этот случай так зацепился Лазаревой в память, что, когда спустя несколько дней этот случай повторился, девочка , смотря в зеркало, с городам видом сказала: -Вот теперь я настоящая тарталеточка!-и рассмеялась. С тех пор подруги начали называть девочку тарталеткой, не забывая про свои прозвища. Сандру в детстве родители именовали хомяком из-за круглых щёк, за которыми она прятала конфеты, когда намечался деловой ужин; а Сабиру в детстве гордо именовали Ру-сокращённой формой имени. Но когда у Времени не оставалось свободных часов на общение с детьми, они забывали называть дочку столь красивым именем. К счастью для Сабиры и к сожалению для её сестры, об этом прозвище все забыли, но девочка особо не переживала-имя Ру напоминало ей о том , что когда-то их родители проводили с детьми намного больше времени, не то что сейчас. -Спасибо вам, подружки.-девочка улыбнулась. -Вы будете прекрасными наследницами престола-и, конечно, за него подеретесь! -И победу одержу я!-рассмеялась Сандра, махнув головой. -Тебе придётся подвинуться!-грозно сказала Сабира, заставив Грегорину прыснуть со смеху. -Стой, не двигайся... Сабира подошла к подруге ближе и заводила перед её лицом рукой. Грегорина закрыла глаза, приготовившись к привычной процедуре. Из пальцев принцессы тонкой струйкой полился часовой флёр. Разноцветные цифры, от маленьких до больших, от белых и желтых до синих и черных-они блестели в лучах солнца и обвивали голову Грегорины. Девочка с силой сжала глаза и чуть напрягла руку, водя её круговыми движениями перед щекой подруги. Энергия медленно, но явно, по ощущениям Сабиры, передавалась Лазаревой. -Все, хватит...-Сандра коснулась руки сестры. Девочка открыла глаза. Рана на щеке затянулась. Лазарева прерывисто вдохнула и приоткрыла левый глаз. Увидев улыбки сестёр, она счастливо улыбнулась и потрогала рукой щеку. Такая же мягенькая и кругленькая, словно у Чиби-девочки. Но, тем не менее, не Толстая. -Спасибо. -улыбнулась Грегорина. -Ваше Высочество, -с намеком добавила Сабира. -Спасибо, о великая дочь Короля и Королевы Времени! -Грегорина шуточно поклонилась, и все три подружки засмеялись. -Что значит, дочь Времени?-раздался сзади удивлённый голос Резниковой. На неё устремились три удивленных взгляда.-Ты же говорила, что их отец-твой крестный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.