ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
М- Слушайте, а где Чарли? С ней что-то случилось? А- Не переживай подруга. Чарли уехала на соревнования по танцам на целый день, она очень долго этого ждала. Кстати просила передать тебе "Привет" и скорейшего выздоровления. М- Оу, спасибо. - улыбнулась я. Так мы и проболтали весь день. ~~~ На часах *20:30* Авани и Энтони пошли домой, а Пэйтон остался со мной. Мы разговаривали, шутили, смеялись, как вдруг Пэйтон посмотрел мне в глаза, приложил руку к моей щеке и аккуратно поцеловал, я ответила на его поцелуй, потом Пэй начал лезть ко мне, но мне пришлось его остановить... М- Пэй, пожалуйста не надо, мне сейчас больно что-либо делать, давай потом. - сказала я разочарованно. П- Я понял тебя, прости не хотел причинять тебе вред. М- Ты не виноват... Я обняла его и невольно заплакала. П- Эй, ты чего? - он прижал меня сильнее к себе. М- Я так хочу домой.. Хочу гулять, тусоваться с друзьями, лежать с тобой рядом в одной кровати... Мне..мне так этого не хватает! П- Малышка, всё будет хорошо! Тебе сейчас нужно лечение, пойми... Я тоже этого хочу, и очень жду твоего выздоровления... М- Спасибо что ты со мной Пэй. - я плакала ему в плечо пока не уснула. ~~~ Вся следующая неделя прошла хорошо, и вот наступил день выписки. Я прошла осмотр и оказалось что моя кость была уже в порядке, так как трещина была маленькая и быстро восстановилась. Все раны тоже зажили и я была готова к выписке. Я позвонила Пэйтону и попросила его меня забрать через 30 минут. Собрала вещи и вышла на улицу, я увидела Пэйтона, он шёл мне на встречу. Я сразу кинулась к нему в объятья... М- Пэй! Мы обнялись. П- Я так ждал этого дня! М- А я то как ждала! П- Поехали, нас Авани в гости позвала.- улыбнулся Пэй. М- В смысле? Прямо сейчас?! П- Ага. Мы сели в машину и поехали к Авани. Мы общались и слушали музыку. ~Спустя время~ Приехав на место нас встретила Авани. Я так была рада её видеть. Мы зашли в дом, там были: Энтони, Чарли и Чейз. Я обняла всех кроме Чейза, из-за чего он изменился в лице. А- Пэйтон! Можно я заберу твою невесту не на долго?! П- Ну ладно, только не укради её! Она моя! Все засмеялись. Мы с Авани пошли на 2-ой этаж в её комнату. А- Ухх.. Подруга, я не могу остановить тебя в таком виде. Авани посадила меня на стул, сделала мне укладку и макияж. Ещё дала мне одежду, это был: белый короткий свитер и джинсовые шорты. А- Совсем другое дело! Кстати вещи можешь забрать себе, они всё равно мне уже разобравились. - улыбнулась она. Вещи были почти новые, так что я не была против. М- Спасибо большое! А- Пожалуйста. Мы же подруги! Я обняла её и мы пошли вниз ко всем остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.