ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Откровенный разговор.

Настройки текста
Закончив завтракать, наши герои направились в комнату Элис, чтобы поговорить. Шугароку улёгся на кровать, а Элис и Коллин сели за стол. - Эй, Шугароку, хватит наглеть, - сказал Коллин. - И вообще, оденься, - выходя из столовой, Шугароку захватил с собой рубашку, но так её и не надел. - Да пошел ты. Что хочу, то и делаю, - ответил Шугароку. - Эй, плесень, или как там тебя... - Вообще-то Элис. - Да мне наплевать. Рассказывай, кто ты, что ты и откуда к нам пришла. Ты же у нас беглец, - продолжал говорить Шугароку, всё так же лежа в кровати. - Хорошо, но при одном условии. Ты мне потом расскажешь, откуда получил эти шрамы. - Идет. Но учти, я очень хорошо могу понять, когда человек врёт, - заметил парень. Элис рассказала свою историю, всё то, что смогла вспомнить. Парни смотрели на неё и слушали затаив дыхание. Элис умолчала лишь об одном. О том, что она была из другого королевства. - Подумать только, - произнёс Коллин, - тебе пришлось через столько пройти... Я и представить не мог, что всё так плохо... - Как по мне, так это полный бред, - с явным недоверием произнёс Шугароку, сидя на кровати. - Шахты, трупы... Ты не похожа на человека, который был там. - Для девушек нагрузка была меньше. К тому же, до того, как отправить в шахту, нас учили говорить, читать и писать. В свободное от работы время нам позволяли читать книги. - А я тебе верю, - произнёс Коллин, смотря прямо на Элис. - Как бы там ни было, теперь всё позади. - Хочется на это надеяться, - ответила Элис. - Теперь, Шугароку, твоя очередь. Расскажи, откуда у тебя эти шрамы? - тихим голосом спросила Элис. - Неудачная охота, только и всего. – «Я не собираюсь рассказывать тебе, что произошло на самом деле. Эта наша с Коллином тайна». - Элис, ты когда-нибудь слышала о существовании другого королевства? – вдруг спросил Коллин серьёзным тоном. «Что ты несёшь придурок?!» - подумал взволнованный Шугароку. - Да... Слышала. – «Была не была». -На самом деле, я сбежала именно оттуда, - парни сидели в шоке. Они вспомнили лес, охраняемый чудовищем, и то, как они чудом оттуда выбрались. - Что за бред ты тут несёшь? - со злобой произнёс Шугароку. - Сбежала из другого королевства, пересекла границу и теперь сидишь тут, как ни в чем не бывало?! Ты и вправду считаешь нас полными идиотами, а?! - Шугароку поднялся с кровати и направился в сторону Элис. Он взял сидящую Элис за плечи. - Да ты хоть знаешь, через что нам пришлось пройти в поисках этой чёртовой границы?! Как тебе удалось пройти мимо тех чудовищ в лесу?! Отвечай! - И тут к Шугароку пришло осознание того, что, возможно, он сделал одну из самых глупых ошибок в своей жизни. – «Идиот, я же только что ей всё разболтал!» - Коллин оттащил Шугароку от Элис. - Чудовища? Лес? Когда я шла в город, ничего этого не было. Была прямая дорогая, ведущая сюда и ничего больше. Хотя, когда я обернулась, то позади меня действительно стоял густой тёмный лес. Разговор был прерван стуком в дверь. Из-за двери послышался голос: - Господин Коллин, ваш отец желает вас видеть. «Чёрт, как не во время». - Скоро буду, - ответил Коллин человеку за дверью. - Простите, мне нужно идти, - он обратился к Элис и Шугароку. - Пожалуйста, не уходите никуда, - затем Коллин вышел, оставив Элис и Шугароку наедине. -Чё? Какого хрена я должен тут с тобой сидеть? – недовольно спросил Шугароку. - Хрен с ним, я спать короче. – «Вот же подстава. Коллин, что б тебя! Ты мне ещё должен будешь. Какого хрена я вообще должен следить за твоими бабами?!» - Шугароку опять завалился на кровать, на этот раз накрыв голову подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.