ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Я не могу исправить что-то, но я могу поддержать тебя.

Настройки текста
«Почему он так меня невзлюбил? Да ещё и завалился спать на мою кровать! Хотя, она же не совсем моя, я тут гость... Но бли~ин, я думала, что даже к гостям проявляют больше уважения. Ну почему он такой? Неужели у него комплексы из-за шрамов? Может, стоит поговорить с ним, пока мы наедине? Коллин ушёл, а значит, он вряд ли будет сдерживать свои эмоции. Это хорошо или плохо? Не важно. Мне кажется, что ему просто нужно выговориться кому-то. Раз уж здесь кроме нас никого, то пусть это буду я» - с этими мыслями Элис встала из-за стола и села на кровать рядом со свернувшимся в клубок Шугароку. - Шугароку, давай поговорим, - произнесла Элис. - Отвали. Мне не о чем с тобой разговаривать, - ответил Шугароку, уткнувшись в подушку. - Придёт Коллин, с ним и поговоришь. А вообще, лучше свали отсюда, я ненавижу чужаков. - Тогда почему ты спишь здесь, а не в своей комнате? – спросила Элис у развалившегося на кровати Шугароку. - Если ты так и продолжишь бубнеть, я не смогу уснуть, - парень проигнорировал её вопрос. - Но я не это спросила... - Мне лень переться до своей комнаты, - ответил Шугароку. - И вообще, эта комната ни твоя, ни моя, мы в равном положении. – «Заткнись. Дай мне просто полежать спокойно». - Шугароку, почему ты всех так ненавидишь? Что я сделала такого, что бы ты возненавидел меня? – «Кажется он начинает злится». - Я не обязан перед тобой оправдываться. – «Бесишь, заткнись... Заткнись, заткнись, замолчи», - Шугароку уже лежал напряжённым. - Да, я знаю, я просто хочу тебе помочь. Ты выглядишь таким... Одиноким... - с грустью произнесла Элис и положила руку на спину Шугароку. - Знаешь, я... - не успела Элис договорить, как Шугароку повернулся к ней, схватил за руки, повалил на кровать и повис над ней. Шугароку был весь красный от злости. - ЗАТКНИСЬ УЖЕ! ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ОБО МНЕ?! Как ты сможешь мне помочь?! Сможешь залечить эти шрамы? Сможешь вернуть всё, как было? Научишь людей не видеть во мне монстра? Да чем ты вообще сможешь мне помочь?! Элис лежала в ужасе, она не знала, что ответить. Зелёные глаза Шугароку находились так близко, казалось, что он смотрит прямо в душу. Элис отвела взгляд в сторону. - Я... Не смогу сделать то, о чём ты просишь. Ты прав, я ничего о тебе не знаю. Но я хочу узнать! У меня с детства никого не было, я знаю, каково это - быть одинокой. Шугароку ещё сильнее сжал запястья Элис, да так, что она немного пискнула. - Знаешь... Каково это? Знаешь?.. ДА НИХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОВО ЭТО, КОГДА ТЫ ВСЁ ПОТЕРЯЛ! НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ЛИШИТЬСЯ ВСЕГО! – закричал Шугароку. - Ты всю жизнь была одна, ты никогда не лишалась чего-то, ты не знаешь, как это, когда теряешь всё, - голос и хватка Шугароку становились слабее. - Я бы хотел, что бы всё было иначе. Хочу всё исправить, но я не могу. Это не возможно, - голос Шугароку с каждым словом становился всё тише. Элис почувствовала, как что-то капает на её лицо, и вновь посмотрела на Шугароку. Это был он. Он застыл в этой позе и не шевелился, а слезы из его глаз не прекращали идти. Совсем ослабив хватку, Шугароку отпустил руки Элис и откинулся назад. Он был в шоке от того, что произошло. – «Почему... Почему я заплакал?.. Почему я вообще так взбесился? Я же всегда был безразличным, я смирился с этим, и вот опять...» - взгляд Шугароку был направлен в пустоту, как вдруг он почувствовал на себе руки Элис. Тогда он сфокусировал свой взгляд на её лице. – «Почему... Почему она тоже плачет...», - руки Элис вытирали лицо Шугароку от слёз. - Прости меня, - тихо произнесла Элис. - Прости, что не могу сделать большего для тебя. «Дура, не моё лицо вытирай, а своё». – Тебе очень больно? - спросил Шугароку, аккуратно взяв Элис за руку и указав на запястья. Второй рукой он начал вытирать её слёзы. - Дура ты, я же ненормальный, зачем полезла? - Немного побаливает, а так нормально. Я не считаю тебя ненормальным. Просто ты, видимо, слишком долго был один, - на лице Элис засияла широкая улыбка. - Спасибо... - Шугароку аккуратно обнял Элис. - Спасибо, этого будет достаточно. - Угу... Ещё буквально пару секунд они обнимались на кровати. Немного времени спустя, они успокоились, и Шугароку наконец-то оделся. Они сели за стол и спокойно поговорили. Тогда Шугароку и рассказал всё и о себе, и о Коллине, о своём детстве и как на самом деле были получены его шрамы. Они просто сидели и разговаривали как обычные люди, будто бы ничего и не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.