ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Тише едешь, целее будешь.

Настройки текста
Беседу прервал резкий удар в дверь, затем за дверью послышались какие-то странные звуки. - Мхм... Твою мать... Как же больно. Аргх... - послышалось из-за двери. Элис и Шугароку решили открыть дверь. Они не были удивлены. - Коллин, какого хрена ты валяешься под дверью? - спросил Шугароку. - С тобой всё в порядке? - дрожащим голосом спросила Элис. - Да, я в порядке, если это можно так назвать, - ответил Коллин, прикрывая своё лицо ладонью. - Я просто сильно спешил к вам, вот и не рассчитал, - Коллин встал и посмотрел на свою ладонь. Там была кровь. - Господи! Надо быстро обработать твою рану! - Элис взяла Коллина за руку и повела в комнату. - Зачем же надо было вообще так спешить? - Элис посадила раненого на кровать и пошла за предметами первой помощи, которые лежали в тумбочке. Взяв всё необходимое, Элис принялась оказывать первую помощь. - С~c... Больно! - прошипел Коллин, когда Элис провела антисептиком по его расцарапанному лбу. - Терпи! Лучше так, чем потом лечить тебя от инфекции, - серьёзным голосом произнесла Элис. - А мне так даже больше нравится. Теперь твоя рожа не такая смазливая, - язвительно произнёс Шугароку, прислонившись к стене. - Заткнись уже, жертва... Ай! Да больно же, блин! - не успел Коллин договорить, как Элис провела по его лбу ещё раз. - Не строй из себя неженку и сиди смирно, иначе могут остаться шрамы, - воскликнула Элис, доставая бинты и пластырь. Шугароку иронично посмотрел в их сторону. - Будто бы ты раньше не травмировался. Ладно, осталось только наложить повязку, - Элис принялась обматывать лоб Коллина. Он сидел смирно и немного смущался. - Не думал, что ты умеешь обрабатывать раны, - произнес забинтованный Коллин. - Да тут и обрабатывать-то нечего. Это тебе не открытый перелом. - А ты и переломы лечила? - с удивлением спросил Шугароку. - Ну, не то что бы лечила, лишь оказывала первую помощь. В шахте довольно часто могли обвалиться камни на конечности. Надзиратели позволяли мне оказывать первую помощь. Они ведь не хотели терять работников, которые и так были в дефиците. - А кто тебя научил всему этому? - спросил Коллин, поправляя повязку. - Книги, конечно же. - Но когда мы были в кафе, ты даже не смогла прочитать меню. Как это понимать? – продолжал удивляться Коллин. - Вы были в кафе? - Шугароку решил опять закурить. - Потому что я не понимала, что там написано! - Элис встала с кровати и выхватила сигарету из зубов Шугароку. - Кури в другом месте, - она сжала сигарету и бросила в мусорное ведро, стоящее в углу комнаты. - Ладно-ладно, только больше не ломай мои вещи, - с видимым замешательством ответил Шугароку. - Если это повторится, я тебе сломаю челюсть, - с ехидной улыбкой произнесла Элис. - А прочесть я не могла, потому что мне не понятна ваша письменность. В моём городе писали иначе, хотя разговорный язык у нас одинаковый... Это, как минимум, странно. «С каких пор Шугароку стал таким шелковым? Что тут произошло, пока меня не было?» - Действительно странно... Ладно, Элис, собирайся. Мы пойдем в город, навестим нашего знакомого, - Коллин поднялся с кровати. - Ты про Хоуи? Но зачем? У меня же уже есть одежда, - Элис указала на платье, в которое была одета. - Это обычная одежда. У нас фестиваль на носу, и я решил, что было бы неплохо тебя принарядить, - Коллин повернулся к Шугароку. - Ладно, думаю, мы пойдём, а ты иди в свою комнату, ну или ещё куда. В общем, до вечера, - Коллин пошёл в сторону двери. - Да чтоб ты ещё раз в неё пизданулся. Чёрта с два я тут буду сидеть. Я пойду с вами. «Да что тут, блять, произошло?! Шугароку хочет выйти из замка? Впервые за семь лет? Я вообще боялся, что с Элис может что-то случится, а оказывается, что я не за того переживал», - Ну... Э... Ладно, только одень что-то нормальное. Ты уверен, что хочешь пойти с нами? - глаза Коллина удивленно смотрели на Шугароку. - Да, уверен. Подождите меня у выхода, я оденусь и приду, - после этого Шугароку вышел из комнаты. - Э... Элис? Что тут у вас произошло? Как тебе удалось его "приручить"? – спросил Коллин, пока они вместе с Элис направлялись к выходу из замка. - Ну, мы поговорили немного. Шугароку мне всё о вас рассказал. Я пыталась подбодрить его как могла, кажется, я внушила ему надежду. Разве это не здорово? - ответила Элис, улыбаясь. - Стой,- Коллин встал посреди коридора. - Прям вообще всё? – с ужасом спросил он. - Да. И про вашу вылазку тоже. - ШУГАРОКУ! - прокричал Коллин. Казалось, что этот крик слышал весь замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.