ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Обход.

Настройки текста
Блэк начал проводить экскурсию по своим "владениям". Сперва они подошли к человеку, сидящему на пне. Он был чем-то серьёзно занят. - Это Хьюз, - Блэк положил руку на плечо своему увлечённому другу. - Он наш ремесленник, мастерит разные вещи, даже оружие, - сидящий к нашим героям спиной Хьюз встал. «Да он огромный!» - подумал Шугароку. И вправду, огромный. Человек лет 35-40, под два метра ростом, если не больше. Куча мышц внушала некий ужас в сердца наших героев. На фоне Хьюза Блэк казался маленьким ребенком. Хьюз - коротко стриженный кареглазый блондин с выдающимися густыми усами. - А ещё, он наш повар, - добавил Блэк. - Хьюз, познакомься с нашими новыми друзьями - Элис и Шугароку. - П-привет, Хьюз, рад знакомству, - дрожащим голосом произнес Шугароку и протянул руку. - Я тоже очень рада, - сказала Элис, улыбнувшись новому знакомому. Хьюз пожал руку Шугароку, как ему казалось, не сильно, но... Шугароку так не думал. «Ну и хватка, да он мне чуть руку не оторвал!» - Хьюз у нас неразговорчивый, особенно тогда, когда занят делом, - пояснил Блэк. Хьюз протянул Элис нечто, похожее на деревянную игрушку. Рассмотрев её внимательней, Элис поняла, что эта точно выполненная работа была фигуркой котёнка. - Это мне? - спросила Элис, взяв игрушку в руку. Хьюз одобрительно кивнул. - Спасибо большое, Хьюз, ты явно мастер своего дела. Получилось просто великолепно! Правда, её бы раскрасить, - восхищённо произнесла девушка. Смущённый похвалой, Хьюз вновь уселся на пень и, взяв в руки нож, начал опять что-то вытачивать, а наши герои отправились дальше. - С ней вы уже познакомились. Это Арфея, - продолжил Блэк. Девочка, собиравшая цветы на холме, обратила внимание на подошедших к ней ребят. - Она у нас главная непоседа. Когда мы сбежали, ей было всего 12 лет. Мы доверили ей собирать травы, грибы и вообще всё, что может быть полезным. - Господи~ин Блэк! Я так рада видеть вас! Вы как всегда прекрасны! – крикнула девушка с голубыми волосами. Взор её жёлтых глаз был направлен прямо на Блэка. - Арфея, мы виделись буквально полчаса назад. - Для меня не важно, сколько прошло времени! Каждая встреча с вами для меня как праздник! - с широкой улыбкой девочка подошла к нашим героям. – Надеюсь, вам у нас понравиться. Я буду очень счастлива, если это будет так! В любом случае, идти вам некуда. Фью~ю, фью~ю, фью~ю, - насвистывая какую-то мелодию, Арфея вновь продолжила собирать цветы. - Что ж, остались двое... - неуверенно произнес Блэк. - Они сейчас на охоте, так что... - Блэк посмотрел куда-то вдаль. - А, они уже возвращаются, - на горизонте появилось два силуэта. Спустя немного времени, загадочные силуэты добрались до лагеря. Русый парень и смуглая девушка с каштановыми волосами, собранными в пучок, несли у себя за спинами результаты успешной охоты: молодого оленя и трёх зайцев. - Позвольте представить вам наших охотников. Девушку зовут Вель, а парня - Трейвис. - О! Очнулись. Ты уж прости, пацан, что пришлось тебя вырубить. Ты был таким шумным, - произнес зеленоглазый парень со щетиной, кладя оленью тушу на землю. - Голова не сильно болит? - Нет, уже нет, - ответил Шугароку. - Вот и слав-нень-ко, - протянул Трейвис. Наши герои представились в ответ. - Расскажете, как всё было? - попросила Вель. - Да, думаю, стоит рассказать ваш пережитый опыт всем остальным. Лучше всего это будет сделать сегодня вечером за ужином, - согласился Блэк. Вечером все собрались возле костра и начали обсуждать прожитый день. Хьюз раздал всем миски с приготовленным мясом, а затем сел между Элис и Блэком. Арфея тоже сидела рядом с Блэком, они о чем-то мило беседовали. Вель и Трейвис о чём-то спорили, а Элис и Шугароку пытались переварить в голове случившееся за последние пару дней. - Друзья! - Блэк встал с места и поднял миску вверх. - Сегодня в наших рядах произошло пополнение. Давайте же как следует поприветствуем их! - после своей короткой речи, Блэк вновь сел на место, а остальные аплодировали новоприбывшим. - Поздравляшки! - Арфея была как обычно жизнерадостна. - Ну, может, хоть теперь у меня на охоте будет нормальный напарник, - произнесла Вель. - Поддерживаю, - ответил Трейвис. Хьюз молча кивнул сидящим рядом. - Итак, раз уж мы все здесь собрались, прошу, поведайте остальным, что произошло с вами, - попросил Блэк. Долго их уговаривать не пришлось. Наши герои вновь рассказали о ужасе пережитого. - Ва~а! Страшилки на ночь это не круто! - вскрикнула напуганная Арфея. - Ну, у вас прям трагедия, по вашему рассказу можно спектакли ставить, - удивлённо произнесла Вель. - Я бы пришел на это посмотреть. Интриги, драма, загадки... Так волнительно! - произнёс Трейвис. - Идиот, ты сейчас являешься героем данного спектакля. Что, мозги были тщетно вытеснены мышцами или как? - огрызнулась Вель. - Ладно, оставим обсуждение подробностей и вопросов на завтра, уже стемнело, - прервал их ссору Блэк, идя в сторону своей палатки. - Д-да! Д-д-до завт-тра! - произнесла Арфея, заикаясь. - Элис! Ты сегодня будешь спать со мной! - Хе-хе, тогда наш пепельник* поспит в моей палате, - сказал Трейвис. Ребята не возражали, ведь палаток было всего пять, по одной на каждого. Пожелав всем спокойной ночи, ребята потушили костёр и легли спать. Ночь была тёплой, и ничто не предвещало беды, пока посреди ночи таинственный голос не позвал Элис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.