ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29. Западная башня.

Настройки текста
- Что ж, раз уж мы пришли к соглашению, позвольте мне начать ваше обучение, - молвил Элкора. - Для начала, прошу, оголите свой кристалл души. - Я тебе не верю, но Элис доверилась тебе. Учти, если ты попытаешься что-то выкинуть, прирежу нахрен, - Шугароку слегка вытянул руку вперед, и на его ладони образовался лучистый зелёный кристалл. Следом за ним, ребята по очереди проводили ту же процедуру. У Блэка был гладкий фиолетовый кристалл; Арфея владела жёлтой дитригональной призмой; Вель обладала красным кристаллом, по форме напоминающим пирамиду; Хьюз - оранжевым усечённым конусом; Трейвис - зелёным звёздчатым икосаэдром. И только Элис стояла и не понимала, что ей делать. - Элис, в чём дело? Ты не умеешь проецировать свою душу в материю? Я не подумал об этом... Давай я тебя научу, - Элкора отвёл Элис в сторону и объяснял, что ей нужно делать. - Вытяни ладони вперёд, закрой глаза и мысленно представь, как твоя душа, проходя через всё тело, движется к ладоням и словно выходит из них. Попытайся сформировать образ кристалла, его форму. - Так... Попытаюсь... – «Давай, Элис, вроде ничего сложного. Представь, как душа выходит из тела... проходит к ладоням... сформировать образ...» - Элис закрыла глаза и начала представлять себе мысленный образ. Над её ладонями начали парить маленькие осколки, которые постепенно собирались воедино. Наконец, когда все кусочки сложились вместе, Элис открыла глаза от сильного сияния. – «Это... Моя душа?..» - над ладонями Элис парил яркий синий кристалл. По форме он напоминал вытянутый за вершины октаэдр. - Такой яркий, удивительно... Если научишься пользоваться им, то у вас, несомненно, получится выполнить задуманное. - Но я не знаю, в чём состоит сила синей души... Когда мы нашли дневник Фарасиона, там не была описана сила этого кристалла, - ответила Элис, продолжая смотреть на собственную завораживающую душу. - Телекинез. Способность передвигать предметы силой мысли. Мы не рассказали лишь по той причине, что считали этот цвет души самым сильным из всех. Боялись, что кто-то сможет овладеть подобной силой, а теперь, я лишь надеюсь, что этой силы будет достаточно, чтобы предотвратить катастрофу. Вернувшись к остальным, Элис вместе с ребятами начала свои тренировки.

В это время во дворце Коллина.

Один из стражников забежал в тронный зал и преклонил колено. - Докладывай, - холодным голосом произнёс Коллин. - Ваше величество! Мы осмотрели весь город, каждый дом, на улицах стоят патрули, но мы так и не смогли найти их. - Ну так ищите ДАЛЬШЕ. Где-то же они должны быть! Приведите мне ритуалистов, что были на смене в тот день. - Будет исполнено, - покорно ответил стражник. Спустя немного времени, в тронный зал привели двух ритуалистов. - Вызывали, Ваше высочество? - молвил один из них. - Уайт... Это уже не первый твой случай. Ты дважды подвёл меня. Это не случайность, выкладывай. - В побеге этих двоих нет моей вины, господин! В тот день нас вырубили и связали. Я не видел лиц нападавших. - ЛОЖЬ, ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ! ПО ТВОЕМУ, Я НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ГЛУПОГО ВЫМЫСЛА?! - Коллин кричал на весь зал. - Эй, ты, второй, какова твоя версия? - Г-господин, помилуйте, я ни в чём не виноват! Уайт подстроил всё это! Он сказал, что если я проболтаюсь, то он убьет меня. - Довольно! Я услышал достаточно... Уведите Уайта в западную башню, а этого отпустите. - Будет исполнено, ваше величество! - стража увела Уайта и его напарника. - Чёрт, в последнее время я стал таким раздражительным... - Коллин встал с трона и направился в западную башню. Снаружи она не отличалась от других башен, но внутри... Это была настоящая камера пыток. Уайта привязали к стулу в центре комнаты, завязали глаза, а рот был связан так, что не мог согнуть челюсти. - Сейчас ты мне всё~ё расскажешь, - Коллин медленно приближался к своей жертве. На столе, стоявшем неподалеку, он взял плоскогубцы. - Уайт, ты же знаешь, что я не хочу всего этого. Хотя... не-ет, я очень хочу узнать у тебя информацию. Будет не весело, если ты расскажешь мне всё с самого начала, поэтому я надеюсь, что ты будешь крепким орешком. Коллин схватил за волосы своего пленника и наклонил его голову назад: - Скажи «А~а», - Коллин вставил плоскогубцы в рот Уайта и вырвал один из зубов. По комнате раздался пронзительный крик. - ХА-ХА-ХА! ТАК ТЫ МОЖЕШЬ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ?! ПРЕКРАСНО! ПОЗВОЛЬ МНЕ НАСЛАДИТЬСЯ КАЖДЫМ ТВОИМ КРИКОМ! – продолжал Коллин, сопровождая всё дело громким противным смехом. Следом за вырванным зубом последовал ещё один, и ещё, пока во рту не остались лишь коренные зубы. - Как бы мне еще с тобой поиграться... Всё ещё не хочешь говорить? – Коллин явно наслаждался всем этим. Уайт чуть ли не задыхался от собственной крови. Король отпустил его и вновь подошёл к столу, взяв какой-то прибор. - О, этот мой любимый. - Я не скафу тепе ничефо. - Ну и ладно, мои стражники всё равно найдут их рано или поздно. Группе из семи человек будет не просто спрятаться... Вытяни мне свою ручку, принцесса, - Коллин положил ладонь пленника на непонятный прибор. На нём под каждый из пальцев было отдельное место. Нажав на рычаг механизма, в комнате вновь послышались пронзительные крики. На пол упали оторванные окровавленные ногти. Уайт всем телом пытался выбраться из заключения, но его попытки были тщетны... - У меня для тебя отличные новости! Тебе больше не понадобится заботиться о маникюре. Ха-ха-ха-ха-ха! Давай-ка повторим это с другой ручкой. - Нет! Профу! Не нафо! – молил Уайт, но Коллин не слушал его. Прозвучал ещё один щелчок, который сразу же заменился криком Уайта. - Ты сегодня везучий, Уайт! У меня ОПЯТЬ отличные новости для тебя! Мой металлический кол уже нагрелся, - Коллин отошёл в сторону раскалённой печи. – Ты, наверное, уже жалеешь, что помог своему сводному братишке, а? Не важно. Открывай глазки пошире, мой друг, будем, так сказать, уменьшать твой кругозор. - НЕТ, ШТОЙ, НЕ НАФО! Я НЕ ФНАЮ, ХТЕ ОНИ! Я ФНАЮ ЛИШЬ, ФТО ОНИ ПОФЛИ НА ЮХО-ВОШТОК, Я ПОЛЬФЕ НИЧЕФО НЕ ФНАЮ, КЛЯНУСЬ! - Уайт бился в конвульсиях, боясь предстоящего. - Юго-восток, значит. Что ж, круги поисков сужаются, - Коллин вновь схватил голову пленника, что бы зафиксировать. - Но знаешь, тебя нужно наказать. Ты очень сильно провинился предо мной. - НЕ....А-А-А-А-А! - раскалённый металлический кол был вонзён в левый глаз бедняги. Куски ткани оплавились вокруг места удара и намертво прижились в поджаренной плоти. - Ладно, я пойду, поищу твоего братца. Надеюсь, он составит тебе компанию, - усмехнулся Коллин, но Уайт ничего не слышал из-за собственных криков. Коллин вернулся в тронный зал и созвал свободных стражников: - Найти их, по возможности брать живьём, но если не удастся, привезите мне их тела. И не смейте приходить с пустыми руками. - Есть, Ваше высочество! - выйдя из замка, стража оседлала коней и направилась на юго-восток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.