ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Тэ всё так же ждал Гука у окна, но так и не дождался. Парень не показался за стеклом ни днём, ни вечером. Разочарованный, Ким решил прогуляться по городу и стал спускаться по длинной лестнице, с грустью глядя в панельные окно. И тут, его внимательному взгляду, попались две поднимающиеся ноги. Это были ноги Чонгука. Радости Тэ не было предела. Он быстро побежал к лифту и поднялся на крышу. Чонгук уже вкладывал подстраховку. Он услышал шорох за спиной и обернулся. Лицо Тэ искрилось от радости. Он подбежал к Гуку и обнял его. — Ты почему сегодня к моим окнам не спустился? — спросил Тэ, как бы ругая Чонгука, но голос выдавал его с головой. — Я уже помыл твои окна, не вечно же мне перед тобой сидеть. — А почему мне не сказал? —: Я думал, ты сам догадаешься. Ну, уже поздно, я пойду. Жаль, что мы сегодня мало времени вместе провели. — он уже пошёл к двери, но Тэ схватил его за руку. — Ты сегодня ночуешь у меня. Раз мы днём не виделись, то исправим это ночью. — Эээ, а не рано ли? Мы же только один раз вместе гуляли, да и мне неловко как-то. — Ничего, пошли. Тэ потянул Гука к себе в квартиру. Он силой его впихнул туда, и закрыл двери на ключ, чтобы Гук точно не сбежал. — Проходи, не стесняйся. Будь как дома. — Может, я домой пойду, а то мне как-то неловко? — Ой, неловко ему. Я же сам тебя пригласил. — он упёрся руками и подтолкнул Чонгука в гостиную. — Иди давай. Я тебе сейчас одежду принесу. С этими словами, Тэ ушёл в другую комнату, а Гук остался осматривать квартиру. Сама квартира была сделана в светло-кофейных тонах, она была большая и уютная. Через пару минут Тэ вернулся с охапкой вещей. — Вот, держи. Я пока в душ схожу. Если захочешь кушать, то еда на кухне в холодильнике. Чонгук смущённо взял вещи, и пошёл переодеваться. Майка была не по размеру, поэтому Гук остался лишь в спортивных штанах. Он пошёл на кухню и приготовил себе кофе. Через минут десять, Тэхён вышел из душа с полотенцем на поясе. С его красных, мокрых волос стекали тонкие струйки воды. Которые после складывались по мощной рельефной груди. Гук невольно засмотрелся. Тэ заметил его взгляд и хмыкнул. — У тебя тоже есть на что посмотреть, — сказал он и медленно подошёл к Чонгуку. Последний нетерпеливо вздохнул. Тэ провёл рукой от сосков до низа живота, заставляя Гука закрыть глаза и выдохнуть через нос. Тэ склонился к его губам и нежно поцеловал. Чонгук стоял не шевелясь, ни одного движения. Тэ ещё раз осмотрел торс мужчины, а после ушёл в спальню, со словами: — Я не буду к тебе лезть, если ты не захочешь. Чонгук остался в полном замешательстве. Этот парень сначала пытался его соблазнить, а теперь просто так прервал поцелуй и ушёл? Чонгук отбросил все мысли и пошёл в спальню к Тэ. — Чонгук, ты чего пришёл? Я приготовил тебе кровать в гостевой комнате. — ответил Тэ, не ожидавший, что Чонгук придет к нему. Чонгук резко взял Тэ за руку и протянул к себе. Их глаза были на одном уровне, но смотрел Гук не в глаза. Он жадно рассматривал пухлые губы парня. А после повалил Тэ на кровать и навис сверху. — Немного неожиданно. — начал Тэ, но Гук перебил его жадным поцелуем. Тэ охотно отвечал, он давно этого хотел, но не ожидал такого энтузиазма от Чонгука. И пока желание Гука не пропало, он потянул его к себе, жадно кусая шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.