ID работы: 9102804

Мне скучно, да и ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Послышался глухой стон. Чонгук вытянул шею, оттопыривая кадык. Тэ немедленно стал его выцеловывать, прикусывая нежную кожу. Чонгук взял запястья Тэхёна и одной рукой держал их над головой, не давая парню двигаться. Тэ закрыл глаза от удовольствия. Чонгук схватился зубами за маленькую бусинка соска, вылизывая её языком. Тэ глухо простонал и начал двигать бёдрами, желая большего. А Чонгук опускался всё ниже, оставляя багровые следы на теле. Тэхён теперь только его. Он его никому не отдаст. Ни девушкам, ни тому парню из соседней квартиры, который пожирает Тэ глазами. Никому. Гук приспустил штаны Тэ, оголяя лобок, заставляя Тэ извиваться под его руками. Рывком, Тэ вырвал руки из плена и повалил Чонгука на кровать, теперь он был сверху и рулил ситуацией. Парень провёл носом по телу, вдыхая приятный аромат, прикусил немного кожу. Чонгук сжал в руках простынь. Он спустил Чонгуку штаны и стал целовать горячую, возбуждённую плоть. Провёл языком по всей длине, задержавшись на головке. Чонгук выгнулся в спине, тяжело дыша. Хриплые стоны заполнили комнату. Тэ нежно поглаживал член, руками сжимая ягодицы. Чонгук непроизвольно стал толкаться вперёд, засаживая всё глубже. Он уже был на пределе. — Но но, ещё рано, — сказав это, Тэ перевернул Гука на живот и поставил раком. Взору показалась маленькая дырочка, нетерпеливо сжимающаяся от возбуждения. Он достал баночку смазки, обильно смазывая два пальца, и стал растягивать Чонгука. Раздался приглушённый стон, парень сильно выгнулся в спине. Тэхён медленно вошёл, давая Чонгуку привыкнуть. А после стал медленно двигаться. Внутри было так горячо, так узко. Это доставляло огромное удовольствие, а стоны напрочь выносили остатки разума. Тэ жёстко втрахивал тело под собой в кровать. Чонгук стонал, почти кричал. Выгибался в спине и сжимал под собой простынь. Тэ обильно излился, и тяжело дышал, но Гук ещё не получил удовольствия, и Тэ стал медленно посасывать его член, языком играясь с головкой. Целовал по всей длине, надрачивая руками. Чонгук запрокинул голову, из горла вырвался протяжный стон и он кончил прямо в рот Кима. Тот проглотил и улыбнулся. Они оба обессиленные упали на кровать, Тэ притянул к себе Гука и сжал в объятиях. — Почему, ты захотел этого? — спросил Тэ. — Потому что ты мне тоже нравишься. — Тогда почему отвергал? — Ну.. Боялся своих чувств, наверно. — А когда понял? — Недавно. Всё, спи. Завтра на работу. Чонгук взял руку Тэ и положил под щеку. — «Нет, завтра не будет никакой работы» — подумал Тэ, целуя спину Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.