ID работы: 9103131

Мойры: Наперекор судьбе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая глава: То, чего ты боялась...

Настройки текста

Девять лет назад

— Мамочка, скоро моё день рождения! У меня тоже появится имя? Это больно? - спросила я у мамы.— Я очень этого боюсь. Ребята, которые уже получили «имя», говорят, что это больно... — Милая, послушай, никто не знает будет тебе больно или приятно, возможно у тебя появится не только «имя», но и волшебная сила! Представляешь?- сказала мама и улыбнулась мне. — Как говорится, чтобы съесть ягоду терновника, надо пройти сквозь его шипы. — Но так никто не говорит!- возразила я и топнула ногой. Почему она скрывает от меня боль? — Ну, я так говорю, мне этого достаточно. - мама нежно улыбнулась и провела ладонью по моей щеке, ее рыжие локоны выбились из копны волос и немного свисали. Она машинально заправила выпавшую прядь за ухо, и посмеялась. — Что смешного? То, что я боюсь? Насколько я знаю, волшебную силу, как ты говоришь, из моих друзей получил только Энтони. Он теперь умеет слышать мысли птиц. — Ну вот, видишь! Он же уже что-то умеет. — А я думаю, он всех обманывает, так не бывает!- отрезала я и снова топнула ножкой. — Милая, нет ничего не реального, есть лишь воображение, но существование магии уже доказано. - мама посмотрела на меня с искоркой в глазах и поцеловала в лоб. — Не бойся, все будет хорошо. Я тебе обещаю. Твой отец не чувствовал боль при появлении «имени». — А ты? Мам. Ты чувствовала боль? - задумчиво спросила я. — Я... Ой, не хочешь сегодня сходить в кафе-мороженое?- засуетилась и спросила мама, отводя от меня взгляд. — Я пойду, мне еще твоей крестной надо позвонить! Завтра же такой день!- сказала мама и быстро убежала. Я не понимала, почему она так себя ведет и не сразу догадалась, что она что-то скрывает. Но это и к лучшему. Уверена, завтра будет замечательный день, я верю маме.

Утро следующего дня

Я, открыв глаза, немного спросонья удивилась открывшейся передо мной картиной. Мама сидя на коленях, держала мою руку и что-то шептала. — Ма-ам, что случилось?- сказала одновременно зевая я. — Ничего-ничего, все в порядке, просто ты родилась в тринадцать часов и тринадцать минут, сейчас только утро, поэтому придется подождать. Ничего?- мама сначала замялась, а под конец заулыбалась. — Да, все хорошо! Мамуль, а что на завтрак? - спросила я. — А это сюрприз!- ответила мама и поцеловала меня в лоб. Мама встала, и включив свет, вышла из комнаты. Я же сделала потягушечки и пошла умываться. Когда я чистила зубы, я даже не замечала своего отражения, а скорее смотрела сквозь него. Меня все еще тревожит, будет ли мне больно, чье имя будет на моей руке и полюблю ли я этого человека? Неважно. Я вытерплю все. Или нет. Но я точно не буду плакать! Я большая девочка, а большие девочки не плачут, так говорил папа! А я уже взрослая и сильная! Затем, я сполоснула рот, вытерла лицо зеленым махровым полотенцем и пошла на кухню. — Ты еще не переоделась? - съязвила мама и показала язык, прямо как маленькая, ей богу. — Я просто очень сильно захотела узнать, что на завтрак, только не говори, что опять ячменная каша?! - сказала я и надула щеки. — Нет, милая, сегодня у нас, х-х-хло-о-опья! Ты так давно просила именно радужные, что я решила их купить. - сказала мама. От неожиданности я захлопала в ладоши и быстро побежала к маме на ручки. Обняв ее я чуть-ли не расплакалась. После смерти отца, у нас в семье проблемы с денюшкой, поэтому приходится кушать однообразную еду. Я очень рада этим хлопьям, это самый лучший подарок на день рождения! — Мамочка, я тебя очень-очень люблю!- сказала я крепко обняв маму за талию. — Да-да, я знаю, я тоже тебя люблю, а теперь кушать! Позавтракав, я отправилась играть в комнату, я даже не заметила, как в миг пролетали часы.

Время на часах: [ 13:10 ]

— Мама! Уже скоро! Уже скоро! - начала кричать я из своей комнаты. — Уже иду.- мамин голос эхом отдавался из зала. Минута шла за минутой. Первая... Мама уже подошла и села рядом со мной на край кровати, взяла меня за руку и большим пальцем руки, начала поглаживать мою ладонь. Вторая... Мы сидели в напряжении, я смотрела на маму со смесью страха и боли живота от нервов. Третья... Начиналось все с простого покалывания, буква за буквой вырисовывали имя.

{ С }

Появилась на моей руке и меня бросило в жар.

{ А }

С этой буквой боль начала нарастать, словно снежный ком.

{ Н }

После ее появления моя кожа начала, словно плавиться от жара.

{ Л }

Эту букву, я запомню на всю жизнь, мои глаза потемнели, взор был расплывчат.

{ А }

Еще одна буква придала моим почти темным белкам, полностью угольный цвет, лишь зрачок оставался зеленым.

{ Й }

Слова на руке горели огнем, я прикусила губы до крови и терпела невыносимую боль, я сама удивилась, как я выдержала ее в свои семь лет.

{ Т }

Появилась последняя буква и мое тело начало неистово дрожать. Тело сияло, а «имя» на руке сверкало разными оттенками. Я вытерпела боль. Я чувствовала магию. Магию начала, магию конца. Магию, которая переплетается с жизнью. Магию, которая влияет на смерть. Я поняла, на сколько сильной способностью обладаю в своём возрасте. Но еще больше меня пугало имя. Женское имя. Я не чувствовала ничего глядя на него. Лишь вспоминала недавнюю боль, от его «выжигания»... Я когда-нибудь полюблю этого человека?

{ С А Н Л А Й Т }

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.