ID работы: 9103131

Мойры: Наперекор судьбе.

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая глава: Тебя и убьет...

Настройки текста

Настоящее время. Девять лет спустя.

Убогое имя. Это имя просто перевернуло мою жизнь. Какого черта?! Санлайт... Серьезно? Мне серьезно предначертано судьбой имя, которое почти однокоренное моему? А это разве не слишком приторно? Я до сих пор помню эту боль. Мама меня обманула. Она не рассказала, как это больно. Она не рассказала. Она сама виновата. Она виновата. Это ее вина. Это не моя вина. ЭТО НЕ МОЯ ВИНА НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ! НЕНАВИЖУ ЭТО ИМЯ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Я сидела на кровати, которая была такой же твердой, как и асфальт. Жить у бабушки - это как жить в аду. Не такой я себе жизнь с ней представляла. Совершенно не такой. Вдруг, эхом послышался бабушкин голос: — Давай, быстрее, встаем, тебе в школу надо если ты не забыла! Я ухожу на работу. Деньги на столе, еда в холодильнике. Удачи. Как обычно, она уходит на работу в пять утра. Но я привыкла. Привыкла так рано вставать и убираться во всей её квартире. Привыкла менять лоток у кота каждые три дня. Привыкла есть одни полуфабрикаты. Я все выдержу. Папа говорил, я сильная. Мама тоже, говорила... Так. Все, сегодня мой день рождения. Конечно, бабушка забыла, но я помню. Мне шестнадцать. И сегодня я в первый раз встречусь со своей родственной душой. Должна встретится. Если честно, я не очень этого жду. Больше я жду того, как я пойду на концерт Софи, я ее фанатка. Она просто лучшая! Я копила на её концерт три месяца! Я обязательно попрошу ее автограф сегодня! После еще нескольких минут лежания на кровати я встала и пошла умываться, как всегда пропуская свое отражение. Кроме своих ало-рыжих волос я ничего не видела. Надо заплестись. Или лучше с распущенными? А может сделать кудри? Как же мне сделать так, чтобы я выглядела не на сто, а на все двести процентов? Ух, жду не дождусь вечера! После того, как я умылась и сделала себе гофре, которое хоть немного подчеркивало мой овал лица и делало его выразительнее, я немного подкрасила глаза розоватым цветом и нарисовала стрелки. А губы накрасила простой гигиенической помадой. Так, осталось только одеться. Надевая самую стремную школьную форму в мире, я решила немного прогулять физ-ру. Я лучше либо посплю, либо поем, а возможно просто посмотрю сериал, от одного прогула не убудет. Прошел примерно час, а я залипала на недавно вышедший сериал от Fetxlin. И только на четвертой серии поняла, что опаздываю на второй урок. Я быстро поставила сериал на паузу, закрыла ноут и побежала к выходу. Натянув легкую белую ветровку и уги, я побежала на автобус. Главное не опоздать на третий урок!Чарльз Клоен не простит мне опоздание. Его предмет видите ли самый важный. Ага, сплю и вижу, как мне пригодится история магии. Да, конечно, уроки магии интересны, но только первые два урока, пока вы не понимаете, что это полная скукота. Хотя, это зависит от типа магии, да и магов не так и много. Слава богу, я успела на автобус и благополучно доехала до школы, где быстро пробралась сквозь охрану и вошла в класс. Я села за свою первую парту второго ряда, прямо около стола Чарльза и достала учебник с тетрадью и... Блин, забыла пенал, ладно, что-нибудь придумаю. Урок, скоро начнется, надо собраться с мыслями. Лишь успела я подумать о покое, как ко мне подошел Майк, как он меня бесит! Такого зазнайку еще поискать! — Что, наш маленький лунный лучик опять опоздал? Или стыдно за взрыв прошлого кабинета? - сказал Майк не скрывая презрения. — Послушай, если моя сила не такая как у вас, это не значит, что я специально устроила тот взрыв! Ты со своей магией олицетворения мог бы и помолчать!- отрезала я и посмотрела на парня исподлобья. — Лучик, может хватит? Все знают, что ты слишком отстраненная, наверняка, ты сама решила устроить «шоу»! Я уверен. И не тебе говорить о моей магии, она хотя бы не опасная. Наверное, маньяки на тебя точно не нападают!- Майк резко начал смеяться и схватился за живот. — Скорее ты на них нападаешь! Да, я даже не знаю, понравишься ли ты своей родственной душе! Ведь она такой же лучик, как ты!- Парень передо мной буквально разрывался от смеха. — Уйди, пожалуйста, просто уйди.- начала говорить я, скрепя зубами. Признаюсь, шутка с именем меня задела, я сама ничего не чувствую к этому имени! Я совсем не люблю ее, я даже не чувствую с ней ту самую связь. — Уйду, тогда, когда Санлайт признается тебе в любви!- Майк опять загнулся от смеха. — А ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ТЫ ПРОСТО НИКОМУ НЕ НУЖНА. С этими словами, почти все в классе начали смеяться. Меня окружил смех. Окружили мысли людей. «Она серьезно думает, что ее кто-то полюбит?!» «Она до сих пор не встретила свою судьбу и чего-то хочет?» «Такая смешная, она верит, что у нее есть родственная душа? Мне кажется, она давно про нее забыла.» Я сжала уши, чтобы не слышать их мысли, но ничего не помогало. Так же начиналась история на прошлой недели. Успокойся. Успокойся. Все будет хорошо. «Она думает, что все забыли, что она сделала с собственной матерью? Мне кажется, что даже ее судьба отказалась от нее.» Когда я услышала эту мысль, во мне все перемкнуло. Я не плохая. Я НЕ ПЛОХАЯ. Злость переполнила меня. Мои волосы наэлектризовались. Они парили в воздухе. Мои глазные яблоки налились черным, а изумрудные глаза блистали. Молния проскочила в моем взгляде. Я понимала, что делаю, но не могла остановится. Я жестоко посмотрела сначала на Майка, затем на Алису и остальных. В мои руки полетели все тени в классе, я стала тенью. Весь свет сосредоточился у меня во лбу, а звук собирался фиолетовой нитью у сердца. Три энергии бушевали во мне. Я собиралась сделать-то, чего не делала, но знала что могу. Четвертая энергия появлялась, словно, из ада и обволакивала меня темно-обсидиановой оболочкой. Энергия смерти. Я смотрела в глаза остальных. Страх и ужас отражались в них. Я засмеялась, мой смех раздавался у них в головах, даже после того, как я перестала улыбаться. Я издала истошный крик. Школа содрогнулась. Лишь, стоило мне замахнутся тенью в Майка, в класс забежал Чарльз. — Какого черта? Кто? КТО ОПЯТЬ НАЧАЛ ВСЕ ЭТО?! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ВАС НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛО ПРОШЛОЕ? ВЫ СОВСЕМ ИДИОТЫ?- начал кричать Чарльз. Вздохнув и успокоившись, учитель тихо начал подходить ко мне с дрожью и вытянутыми руками. — Мунлайт, успокойся, прошу, я знаю ты не хочешь опять взорвать кабинет, думаю моей магии на этот раз не хватит.- сказал Чарльз после того, как увидел в моей левой руке энергии смерти, которая перешла туда из оболочки.— Ты не знаешь чем ты управляешь, я помогу тебе, я боялся твоей силы, но сейчас, думаю, пришло время помочь тебе ее освоить. Так что, Мун, просто успокойся и мы вместе уйдем из класса.- говорил он тихим и спокойным голосом. Никогда его не видела таким. Голос вернулся к одноклассникам вместе с тенями, весь свет продолжил пульсировать в лампах, а энергия смерти просочилась обратно откуда пришла. Я упала на колени, рыжие локоны так же падали водопадом на плечи. Моргнув, белки вновь стали белого цвета, а глаза привычного зеленоватого оттенка. Лишь сейчас я осознала, что использовала какую-то слишком странную энергию. Она меня звала всегда, но лишь сегодня я смогла ей воспользоваться. Мне страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.