ID работы: 9103282

Вернуть семью? Или отдаться любви? Вот в чем вопрос...

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Примечания:
Машина мчалась по дорогам на скорости, явно превышающей норму, иногда проскакивая на светофорах на красный, но пассажира мало волновала вероятность попасть в аварию. В голове Сана сейчас бушевал шквал эмоций. От невероятной радости после встречи с омегой, что так сильно засел в его голове, до всепоглощающей злости из-за полученных со штаба новостей. Помощник Юнхо так взволнованно лепетал что-то о срыве контрабанды с Японии и похищении товара, что Сан незамедлительно выехал в направлении штаба. Сделка с японской якудза о контрабанде оружия, а в последствии и наркоты была чуть ли ни одной из первых, порученных Сану важных сделок. Сан тогда всю ночь не спал, мечась в кровати от страха провалить столь важное поручение от Хонджуна. Он прекрасно запомнил те ощущения, когда его ноги машинально ступали по заброшенному стеклом полу старого склада, сердце в груди казалось не билось, а кровь в венах застыла в ужасе. Да, внутри тогда он был напуган до смерти, но снаружи его лицо не выражало никаких эмоций, застыв холодной миной. Впрочем, с того момента прошло много времени, и сейчас уже Сан ходит на подобные встречи и сделки с непрошибаемым хладнокровием и уверенно поднятой головой. Не столько из-за того, что привык, сколько из-за того, что после «упада» Хонджуна кто-то должен был взять на себя роль лидера. Юнхо перспектива шляться по заброшкам и встречаться с опасными личностями один на один не прельщала, поэтому без каких-либо сопротивлений эту роль взял на себя Сан. Автомобиль останавливается у небольшого серого здания, ничем не отличающегося от остальных в этом районе, и Сан покидает салон, быстрым шагом направляясь в офис. На входе его приветствует охрана, без лишних слов пропуская внутрь, и он идет вдоль фойе, краем глаза осматриваясь. Последний раз он был в офисе наверно в начале прошлого месяца, когда к ним на встречу приезжал давний друг из Китая, и обстановка тут немного изменилась. Если раньше практически в каждом уголке можно было наблюдать зеленную растительность, что освежала здешний воздух, то сейчас эта зелень потихоньку увядала, превращаясь в коричневую гниль. А плитка пола, что раньше всегда блестела, независимо от времени года и погоды, сейчас была покрыта множеством следов от ботинок. Нахмурившись таким неприятным изменениям, Сан направился дальше и поднялся в офис, где его сразу же встретил взволнованных помощник Юнхо. — Господин Чхве, нам уже звонили с Японии и… их господин ужасно зол и желал говорить только с вами. Со своей стороны я просмотрел… — Где Юнхо? — перебивает раздражающий лепет Сан, и сразу же достает мобильник, набирая друга. — Он поехал на место, чтобы самостоятельно оценить ущерб и понесенные убытки. Сан губы кривит и слушает гудки, нервно постукивая пальцами по поверхности деревянного стола, что размещался аккурат посредине офиса и служил рабочим местом для всех. Хонджун никогда не присваивал их достижения только себе. Он всегда говорил, что без своей команды он бы не добился всего этого, поэтому и не присваивал себе это место. За этим столом могли спокойно сидеть и Сан с Юнхо, и Ёсан, только последний ни разу этого и не хотел. — Я занят, — слышится голос беты в трубке, и Сан раздраженно цокает языком. — Докладывай, — тоном, не терпящим отлагательств, проговаривает он. — А подождать это не может? — не менее раздраженно отвечает Чон, но тяжелое молчание в ответ заставляет его все же продолжить, — По словам экипажа на корабль было совершено нападение. Человек пятнадцать крупного телосложения с автоматами через плечо. Я осмотрел пули и гильзы, что нашлись на палубе, судя по всему автомат Калашникова из двухсотой серии… — Что? — восклицает альфа, — Кто-то сейчас ещё пользуется ими? Их же достать нереально. Последний раз партию подобных мы перевозили…лет одиннадцать назад! — Я тоже помню об этом, ты можешь не перебивать? — нервно выдает Юнхо, — В общем и целом из зацепок только это. Из наших людей погибло пятеро, с их стороны потерь не было. Забрали все под чистую. Сан с тяжелым вздохом опускается на край стола не в силах держать тело в вертикальном положении и устало трет переносицу. Все это очень плохо. На корабле была бóльшая часть товара и этот непредвиденный случай ударит не только по их финансам, но и по взаимоотношениям с японской якудза. — Думаешь то, что напали именно на наш корабль — совпадение? — Возможно. Надо узнать у Чонов, что с их кораблями. Может это было массовое нападение на все корабли с Японии. Сан молчит в трубку, обдумывая все проговоренное, и взвешивает в голове дальнейшие действия. На той стороне трубки слышаться копошения и грозный приглушенный голос Юнхо, что дает указания подопечным. — Я поеду к Чонам, — без капли искреннего желания делать это выдает Сан. С Чонами у них весьма сложные взаимоотношения. До того, как Хонджун взял в свои руки практически все источники поставки нелегальных товаров, а с ними и большую часть мафиозного рынка, этот бизнес в Сеуле принадлежал семье Чон. С ними было множество стычек, пока однажды Хонджун не напросился на деловую встречу с господином Чоном. Ожидалось, что лидер договориться о сотрудничестве в нелегальном бизнесе и они станут партнерами, но никто даже не подозревал, что с комнаты переговоров выйдет один Хонджун весь в крови, а в комнате останутся три безжизненных тела, в том числе и господина Чона. Тогда Хонджун провозгласил, что этот бизнес только его, но спустя время сын покойного господина Чона восстал и построил новый бизнес из руин. Не желая кровопролития, он сразу же заверил Хонджуна, что не претендует на роль «короля» и будет заниматься лишь некоторыми точками доставки. На том и сошлись. Но понятно дело нынешний глава не простил смерть отца Хонджуну от того и взаимоотношения у них были натянутые. — Нет, с Чонами я разберусь сам. У вас с Хонджуном одинаковый подход, а нам сейчас портить отношения ни в коем случае нельзя. Лучше с якудза разберись… И словно по волшебному слову Юнхо к Сану подбежал донельзя напуганный помощник, мельтеша мобильником, на котором высвечивался звонок от того самого «якудза». Кинув короткое: «Пока», он сбросил Юнхо и забрал у истеричного беты телефон, поднося к уху. — Сани, — пропели на том конце наигранно слащаво, и этого хватило, чтобы понять — он злится. — Юта, — в той же манере ответил Сан, предвкушая тяжелый диалог.

***

За порог дома ступил Сан только в первом часу ночи. Переговоры с Накомотой затянулись на два с половиной часа. Они долго решали вопрос покрытия убытков с меньшими затратами для обоих сторон, а потом долго договаривались о следующей партии, уже предусматривая возможность повторного нападения. После этого у Сана было ещё несколько встреч с мелкими группировками, что занимались сбытом, а также парочкой сутенеров, что решили запросить иностранных омежек для экзотики в своих рядах. Сан чувствовал себя невероятно грязным, поэтому первым же делом направился в душ. Под прохладными каплями воды он перебирал события дня, возвращаясь к моменту, когда его губы касались аккуратных пальчиков омеги, что не желал покидать его голову ни на секунду. Такой дерзкий, не желающий подчиняться от того только более желанный. Сан никогда ещё не чувствовал такой тяги. Повязав полотенце вокруг бедер, он направился в сторону просторного зала, где по своему обыкновению на диване дрых опьяненный алкоголем или очередной дозой Хонджун. Многочисленные подушки и плед валялись на полу, пока сам альфа, закинув одну ногу на спинку и слегка свесив голову, храпел в потолок. Раздраженно щелкнув языком и нахмурившись, Сан вошел в душное помещение и первым делом приоткрыл окно, а затем накинул на спящего плед и вышел. Судя по отсутствию хоть какого-либо света и звуков клавиатуры из комнаты беты, Юнхо домой так и не вернулся. Сан давит внутри себя зарождающееся волнение за друга, напоминая себе, что тот уже взрослый и сам может справится со своими проблемами. Но тот маленький мальчик, любящий своих братьев, ещё живет внутри него, и не переживать за друга он все равно не может. У комнаты Ёсана он останавливается и как можно тише опускает ручку двери, заглядывая внутрь. Замок в его комнате они убрали после первого же приступа истерики ради безопасности омеги. Ёсан неподвижно лежал на своей половине широкой кровати, которую он раньше делил с сестрой, и Сан бы мог испугаться, что тот не дышит, но размеренное поднятие одеяла, свидетельствовало о крепком сне омеги. Так же тихо закрыв дверь, он наконец направился в свою комнату и принял такое приятное телу горизонтальное положение. Под закрытыми веками сознание моментально рисует образ того, кто так сильно завладел его разумом, и уголки губ приподнимаются, пока мозг воспроизводит картинки с клуба, как грациозно Уён танцует, а затем садится перед ним и соблазнительно облизывает пухлые губы. Сан влип.

***

— Кто к нам пожаловал, — тягуче проговаривает Чон и смотрит своими черными глазами на прибывшего на аудиенцию Юнхо, — Даже охрану не взял? Опрометчиво. Закатив глаза, Юнхо опустился на стул напротив альфы, сразу же принимая расслабленную позу. — Мне не к чему охрана. Моя смерть не выгодна никому. Ни Хонджуну, ни тебе Чон Джехен. — Собственно да, почему же своим приходом меня не почтил сам король? — издевательски тянет Джехен, — Или он слишком занят втягиванием очередной дозы или еблей? — Приди сюда он, в твоей голове уже была бы дырка от его пули, — не уступая в тоне, отвечает бета. Глаза Юнхо опасно блестят в приглушенном свете ночного клуба, который как раз принадлежит молодому господину напротив. Джехен словам беты ухмыляется и громко ставит свой стакан с виски на столик, упираясь локтями в широко расставленные ноги. — Если ты пришел по поводу нападения на корабли, то сразу говорю, это не моя работа. — О, так ты уже все знаешь, — Юнхо отмахивается от официанта, что предлагает ему такой же алкогольный напиток, что и у хозяина, и отзеркаливает позу альфы, расставляя широко ноги и опираясь на локти, поддаваясь корпусом вперед, — Тогда почему же твои корабли остались целы и товар пришел не тронутым? Бровь Юнхо вопросительно выгибается, и он начинает истощать настолько пугающую ауру, что даже сущность альфы внутри Джехена на секунду пугается, отступая назад. Джехен глухо сглатывает и отводит взгляд не в силах смотреть такому Юнхо в глаза. — Я не знаю, ясно? Я испугался нападения на ваши корабли и по прибытии в порт моих кораблей сразу же позаботился о том, чтобы товар покинул пристань как можно ско… Договорить он не успевает, испуганно заикнувшись и вытаращившись на Юнхо, который одним рывком преодолел преграду в виде стола перед ними и сейчас опасно нависал над ним. Его охрана даже спохватиться не успела, а когда до них дошло произошедшее, в руках Юнхо уже блестел пистолет, устроившийся прямо под подбородком их хозяина. — Лучше бы тебе действительно не знать Чон Джехен. Учти я слежу за тобой — за каждым твоим движением, так что будь осторожен даже когда чистишь зубы. Сейчас у меня нет времени разбираться со всем дерьмом, что творится у тебя, но мотай на ус — против меня идти куда опасней, чем против Хонджуна, — холод метала сильней вжимается в кожу альфы, и тот даже глотать боится, глядя в глаза свой почти смерти, — Это не последняя наша встреча, Чон Джехен. Надеюсь, ты с нетерпением будешь ждать следующей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.