ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
POV Мью Этот мелкий гаденыш! Да, как он смеет?! Кто вообще подходит так близко к просто другу?! Он же в открытую к нему подкатывает! Да какого хрена?! Уф, главное держать себя в руках. Я взрослый, я спокойный, я зрелый...да нет нихуя я сейчас не спокойный. Черт. Я просто в бешенстве. Я так зол, что после встречи с фанатами мне пришлось отойти в туалет, и ополоснуть лицо в холодной воде, но кажется даже это не помогает мне взять себя в руки. Я так давно не видел своего малыша, а сейчас даже подойти не могу, потому что просто сгораю в собственной ревности, не хочу что бы он видел меня таким. Взбешённым. Злым. Агрессивным. Не хочу быть таким рядом с ним. Через минут пять, я все таки беру себя в руки, успокаиваюсь и выхожу из туалета. Иду, собираясь найти парней, что бы попрощаться и хочу в конце концов поговорить с Галфом. Из за поворота натыкаюсь на этих двух, которые очень бурно что-то обсуждают. Меня им не видно и пока я думаю подходить ли к ним слышу их диалог: - Блин, Галф, что с тобой происходит? Почему ты такой дёрганный? Что-то случилось? Ты ведь знаешь, я очень беспокоюсь о тебе. - Это так заметно? - с дрожью в голосе отвечает Галф. - Сколько по твоему мы знаем друг друга? - говорит Брайт. - Просто у меня щас некоторые проблемы в личной жизни. - Какие проблемы? Вы же расстались с Пум. И насколько я вижу в универе, вы остались в отличных отношениях. Какие могут быть проблемы? - Я влюбился...в одного человека и...это...безответно. - Ничего себе...есть кто-то кто может устоять перед твоей красотой - Брайт блять! - зло говорит Галф. - Прости. Сказал не подумав - ответил Брайт и приближает свою ладонь к лицу моего мальчика. - Не нужно - сказал Галф и потянулся убрать его руку. - Ты ведь знаешь, что я чувствую к тебе. Я никогда не скрывал своих чувств, но ты сказал что у тебя уже есть отношения и ты видишь во мне только друга. Ты не думал дать мне шанс? Возможно, я мог бы помочь пережить боль от твоего разбитого сердца. Я заметил, что после последних слов Брайта, Нонг резко поднял лицо и посмотрел на него с полнейшим шоком. - Я думаю что.. В этот момент я выхожу к ним и меня становится видно. Подхожу близко и достаточно спокойно убираю ладонь Брайта от лица Галфа. - Извини Брайт - с самой холодной своей улыбкой и без капли сожаления в голосе говорю я - но нам с Галфом нужно идти. Беру за руку Галфа и выхожу из помещения. Яй’Нонг так удивлён моими действиями, что просто следует за мной. На удивление на улице нет никого из фанатов я веду его за руку к своей машине, подхожу к пассажирскому сидению открываю дверь и говорю: - Садись! - Но Пи’ куда мы собираемся ехать? - с недоумением на лице спрашивает Нонг. - Садись - не знаю, что он увидел на моем лице, но больше не задавая вопросов, он садится. Я тоже сел в машину и мы поехали. Пока мы ехали, в машине стояла полная тишина. Я собирался с мыслями, думая, что я все таки ему хочу сказать. Резко я останавливаю машину, где-то на трассе где нет никого, поворачиваю голову к нему и спрашиваю то что волновало меня весь путь: - Что ты собирался ему ответить? - Ты о чем Пи’? - Что ты собирался ответить на его признание, я слышал его. По его лицу я вижу что ему неловко, что я услышал данный разговор. - Отказать - шёпотом говорит он, настолько тихо что я едва различаю, что он бормочет. - Что? - Я собирался ему отказать - говорит он громко поднимает голову и наконец смотрит мне в глаза - ты же знаешь, что у меня чувства к другому человеку. Я стараюсь сдерживать себя, но улыбка помимо воли появляется на моем лице. Не могу даже представить, что он будет с кем-то кто не я. Мне страшно, что я потеряю его если мы начнем отношения, но готов ли я быть просто его другом и смотреть как кто-то другой пытается сделать его своим? Готов ли отдать его кому-то другому? Не думаю... POV Галф Я смотрю на Пи’ и вижу, как он начинает улыбаться и против воли на моем лице тоже появляется нежная улыбка. Его рука тянется к моему лицу, гладит меня по щеке и медленно останавливается. Он притягивает меня к себе и одновременно с этим тянется сам ко мне и я чувствую его губы на своих. Он начинает целовать меня, его губы обхватывают мою верхнюю губу и начинают посасывать её. Через пару секунд я чувствую его язык у себя во рту и начинаю отвечать ему. Мы страстно целуемся, он хватает руками меня за талию и усаживает на себя. В моей голове не остаётся ни одной связной мысли. Это так хорошо. Я так чертовски скучал по его губам. Его руки гладят меня по спине и притягивают ещё ближе к себе, хотя кажется что ближе уже некуда. Через минут пять нам не хватает воздуха и мы медленно отстраняемся друг от друга смотря в глаза. Он хватает меня за подбородок двумя пальцами и говорит выдыхая мне прямо в губы: - Ты мой и я не позволю никому встать между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.