ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Удача

Настройки текста
Она встала рано утром. Приготовила завтрак. Собрала сына в школу. И как только дверь за Жераром закрылась осталась одна. В тишине. Смотреть телик и делать уборку совсем не хотелось. Но Эмма взяла себя в руки и приступила к ней. Разобрав последние коробки с вещами полностью обустроив их новый дом. женщина выдохнула и отправилась на кухню, что бы заварить чашечку бодрящего чая. И наткнулась на парочку интересных объявлений в газете, что кинул им по ошибке вероятно почтальон. одно из объявлений очень сильно выделялось на фоне остальных словно заказчик специально доплатил газете, что бы его выделили среди остальных. «Нужна домработница!» — всего два слова ниже номер телефона. Эмма решилась позвонить, но на другом конце телефона ни кто не взял трубку. Поэтому допив чай женщина собралась выскользнуть на пару часиков из дому что бы разыскать работодателя и поговорить об этой работе. Все равно на часах было лишь одиннадцать и сын вернется со школы не раньше пяти. Значит с вернутся и состряпать ужин она успеет. Эмма оделась и покинула квартиру. *** Драгнил плохо помнил прошлый день особенно как именно дошел до дома поэтому открыв глаза и понимая что находится совсем не дома. был не очень удивлен. Но мысли Нацу крутились в направлении что он опять либо у одной из подружек Зерефа либо на сьемной хате Грея. однако присмотревшись он все же вспомнил разговор в классе с одной из школьниц входящий в школьный совет. «Я в доме Люси Хартфилии, рассказать ребятам не поверят» — был уже полдень видимо хозяйка дома не стала будить парня в школу. Уйти тихо и оставить записку7 Нет, так нельзя, но что ему делать одному в чужом доме? Неожиданно дверь в комнату Люсии открылась и на пороге появился пожилой мужчина в смокинге. У Нацу перехватило дыхание, но это был не отец девушки, а всего лишь дворецкий. — Молодая хозяйка просила о вас позаботится когда вы проснетесь спускайтесь завтракать. Парень кивнул всего несколько раз в знак согласия и одевшись последовал за дворецким. Как оказалась это была не квартира, а коттедж состоящий из нес колких квартир выкупленных Джудом Хартфелием для дочери. квартиры объединили в одну очень просторную двухэтажную. Современно и стильно. Как считалось в обществе. Но Нацу не сильно волновало как именно устроен ее дом, ему хотелось поесть и сбежать поскорей. И лучше если это произойдет до прихода хозяйки. Позавтракав и поблагодарив дворецкого, паренек попросил показать где выход, но старик отрицательно покачал головой. — Хозяйка Люси просила что бы я не отпускал вас до ее прихода. она собиралась вам сказать что-то очень важное. — Что-то важное? — повторил про себя Нацу. С одной стороны он очень волновался что Хартфилия заставить его отрабатывать завтрак и ночлежку в ее доме. Ведь все знали какова была репутация тех кто входил в школьный совет. В голову розоволосого лезли всякие гадости и почти невозможные варианты развития событий и разговора с Люси. «Отставить панику Нацу… все будет хорошо» — мысленно подбодрив себя парень у поудобней уселся перед теликом и стал щелкать каналы пока не заметил как уснул. *** Когда Эльза притащила новичка к клубу, его не хотели впускать. Двое громил внимательно осмотрели Жерар с ног до головы и подозрительно уставились, но тут Эльза вернулась на вход и гаркнула — Этот со мной — и охрана и тут же пропустила Фернандеса. В клубе громко играла музыка был бар и танцплощадка., а еще там было полно молодежи., но Эльза повела Жерара в укромный уголок вместе со всеми своими подружками. В так называемую vip-зону. Жерару было неуютно в компании девчонок, поэтому парень молча сидели наблюдал за всей веселой компанией. — Эй ты что пить будешь новичок? — Пить? -переспросил они вот здесь ему стало совсем не по себе. «Они хотят меня споить, а потом уже.» — нет он не думал что его спасителньица настолько низко не падет что бы споить парня и потом заняться я с ним сексом, а вот о ее подружках он такого сказать не мог поэтому отказался от предложенных напитков, но когда к столику вернулась Скарлетт и грозно глянула на него, Жерару ничего не оставалось как выпить принесенный коктейль. — Не боись насиловать тебя ни кто не будет, тем более все знают, что ты задание нашей Эльзочки, ни кто и пальцем теперь тебя не тронет…- подтвердила голубоволосая и выпив очередной коктейль отправилась на танцпол. Сама Скарлетт не долго сидела с подругами. она удалилась в кабинет п матери что бы проверить отчеты о поставке и поговорить с барменом. Ведь если Эйлин не было на месте Эльзе приходилось выполнять роль хозяйки бара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.