ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

17.Деньги никогда не будут лишними

Настройки текста
Дом был большим. Глаза таки разбегались. Мисс Фернандесс начала первый свой рабочий день с уборки первого этажа. пропылесосив ковры, протирая пыль и помыв окна. Когда с двумя огромными залами была покончено женщина облегченно вздохнула. Теперь можно было немного отдохнуть выпив чашечку кофе. Женщина положила свои боевые инструменты в кладовку и отправилась на кухню. Здесь ее ждала уже запущенная посудомоечная машинка, а на столешнице стояла турка с приготовленным бодрящим напитком. Мисс Фернадес быстро приготовила пару сандвичей из того что бы в хозяйском холодильнике и кружку кофе с молоком. После перекуса женщина решила прибраться на втором этаже в хозяйских спальнях. Но там ее ждала неожиданная находка. Протерев везде пыль и помыв окна женщина решила сменить постельное в спальне хозяйки, и тут ударилась пальцами о посторонний предмет покоряющийся под кроватью. Под кроватью Эйлин лежал чемодан, выдвинув его наружу женщина вдруг обнаружила что он не закрыт. Откинув крышку чемодана глаза мисс Фернандес расширились и она заморгала очень часто от неожиданности. В чемодане были деньги. Не меньше миллиона долларов. «Может мне померещилось от напряжения?!» — подумал женщина и снова приоткрыла крышку чемодана. Затем так же резко захлопнула словно на этих деньгах дремала гремучая змея. В голову полезли всякие мысли. Она захлопнула чемодан окончательно и быстро вышла из комнаты. Она стала спускаться вниз по лестнице, но на середине быстро развернулась и почти бегом побежала вверх, обратно в спальню хозяйки. «Ни кто не заметит» — твердила она про себя в уме., а когда пропажа и станет известной она уже будет далеко. Забрав деньги женщина поспешила в свою каморку и скинув наряд горничной вышла из дома сжимая ручку чемодана и посматривая по сторонам словно в любой момент из-за угла может выскочить амбал работающий на Эйлин и забрать находку. Но дома никого не было. Парни Эйлин отправились вместе с ней в поместье Орландо что бы проучить старика и его строптивую дочь за плохие манеры. женщина не стала заходить домой, а бросилась на вокзал и за последние деньги купила билет на поезд в один конец. она не сожалела не о чем, ведь это счастливый билет, случай подарил ей шанс стать той, кем она мечтала стать всегда. Сделать новый паспорт и исчезнуть. лишь сев на скамейку в зале ожидания, женщина вспомнила о сыне. Сердце больно сжалось ведь она понимал что Эйлин скорей всего принадлежит к тому кругу людей что называют «Мафия». Если она прознает кто именно спер чемодан, Жерара точно либо убьют, либо сделают с парнем что похуже. да она бросила его и даже подвергла ужасной опасности. На минуту захотелось вернуться в особняк Скарлетт и попросить прощения у хозяйки вернуть чемодан на место и даже если ее уволят, она бы была спокойна что ее сыну ничего не грозит. Но как это бывает в большинстве случаев жажда наживы взяла верх и вместо того что бы поступить по совести женщина села в поезд и очень скоро уснула прижимая к груди заветный чемодан- билет в другую жизнь. *** Подъехав в особняку Орландо, Эйлин первой вышла из машины. Женщина не привыкла скрываться на толпой охраны и всегда шла впереди оставляя своих преданных и верных людей позади за это ее уважали, а иногда считали безрассудной, но имено за это качество ее побаивались другие мафиози. Ведь безрассудство могло погубить не только обладателя этого чувства, но и тех кто был с ним рядом. Однако Эйлин не была из тех кто приезжает к врагу без плана и план у не был даже сейчас. Она шла спокойным и размеренным шагом по дорожке усыпанной гравием. С совершенно бесстрастным выражением лица. охрана семьи Орландо что-то передала по рации заметив незваных гостей, один из охранников даже загородил дорогу Скарлетт и положил руку ей на плечо., но это было самой большой его ошибкой. В следующую секунду он уже лежал мертвым у нее ног. Другие охранники тут же подаставали пушки, но их успела обогнать по скорости охрана самой Эйлин. Женщина не стала задерживаться на одном месте отдав команду разобраться, а сама отправилась дальше к дому семьи Орландо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.