ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

18. Цена свободы

Настройки текста
Запястья ныли от тугой завязанной веревки. Минерва хотела кричать, но лента скотча на губах сильно мешала этому. И вместо крика изо рта вырывалась лишь нечленораздельные звуки. Она лежала связанной в багажнике машины что двигалась явно по проселочной дороге. Локи знал место где можно спрятать Минерву надолго и знал, что их общению ни кто не помешает. остановив машину возле ветхого сарая с ржавыми воротами. Мужчина слышал мычание и слабые толчки из багажника, но не спешил показаться своей пленнице. Выйдя из машины он поправил кожаные перчатки. затем медленно, не спеша облокотился об правую дверцу машины и достав пачку сигарет покурил одну из них. Машина слегка покачивалась от попыток брюнетки пробить себе выход каблуками со стороны бензобака. Локи знал одно, он выполнит приказ Хартфелии, даже если придется прирезать эту стерву. Люси не боялась последствий объявления войны. Она даже была уверена что Эйлин как и она готова к такому повороту событий.       Докурив сигарету шатен мелеными шагами обогнул машину с правой стороны и открыл злополучный багажник. Открыв его он посмотрел на Минерву как на вещь заставив, перепуганную девушку замолчать. Лицо Орландо было красным, а в глазах читалась чистая ненависть. Отлепив скот от ее рта он закинул тело брюнетки словно та было перышко на плечо и понес к своему укрытию. Месту где Орландо придется провести не одну ночь и день. Конечно наемник рассчитывал, что уже к вечеру развяжет язык своей жертве и что к ночи она будет сама просить о пощаде. — Отпусти меня урод! Ты хоть знаешь кто я и кто мой отец, люди моего отца на куски тебя порвут когда узнают что ты меня похитил! Слышишь я дам в два- три раза больше чем твой наниматель. Пусти меня! — парень не обращал внимание на крик девушки занеся свою рвущуюся на свободу жертву, он грубо усадил девушку на стул и примотал ее к его спинке скотчем Затем он отошел от нее сняв перчатки с рук он произнес — Правило номер один никакого крика, иначе останься без еды и скотч станет твоим вечным надзирателем. Правило номер два: -если ты думаешь, что вопрос твоей свободы в цене, то тут ты ошиблась крошка.и третье, Это скорей не правило, а послание, которое я должен буду передать тебе. Заказчик пожелала чтто бы ты знала что именно тебя похитил. — И кто же это? — Минерве не терпелось узнать имя того кому уж точно не сносить головы. — Это я- послышалось за спиной брюнетки от этого голоса Орландо вздрогнула. Но в следующую секунду из ее рта вырвался рык как у раненой львицы. — Хартфелия, тебе что жить надоело?! Если хотела покончить с собой стоило прийти и попросить! — выпалила брюнетка пытаясь увидеть блондинку хотя бы боковым зрением, но это было куда сложней, ведь та стояла строго за стулом, к которому была привязана Орландо. — Мой отец убьет тебя и даже знаменитая Эльза с мамочкой своей тебя не спасут! Ты слышишь меня! Но Люси не спешила выходить на свет и показываться пленнице. — Выходи трусливая сука! — Минерва решила спровоцировать блондинку, но тут же пожалела о своем решении. звонкая пощечина заставила ее замолчать. С внутренней стороны губы Орландо почувствовала солоноватую влагу., а в сведущую минуту ее рот уже был заклеен скотчем. Локи присел на корточки перед ней и грозя указательным пальцем повторил. — Правило номер один, ты ведь не забыла его? — он внимательно посмотрел на девушку, затем поднялся на ноги и вышел на улицу оставив девушку одну. Дверь напоследок он закрыл, заставив дневной свет уйти вместе с ним. -Что делать теперь? — спросил он блондинку, что покинула сарай еще до его ухода. Изнутри еще доносилось злобное мычание, Орландо. — Пусть остынет, как только затихнет, тогда приступишь ко второй стадии не забудь наш уговор? — Я помню любой ценой заставить ее страдать, ты не боишься что Эйлин прознает и накажет тебя? — Не волнуйся это уже мои проблемы, тебя они касаться не должны.А теперь ступай, я даю тебе разрешение применить те самые пытки в которых ты мастер. — Как прикажешь босс- Локи улыбнулся и напоследок отвесил Хартфелии глубокий поклон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.