ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

19.Чуть не быть войне

Настройки текста
Двери в кабинет Орландо резко распахнулась, а на пороге возникла фигура главы семейства Скарлетт. Отец Минервы замер у стола с телефонной трубкой и очень растерянным взглядом.По мужчине было видно насколько он был удивлен появлением Эйлин. — Эйлин?! Что ты здесь делаешь? — Свою дочь спроси, что устроила перестрелку в моем в баре, я пришла за компенсацией и конечно за Минервой, на этот раз ей не спрятаться за твоей спиной. — Минерва пропала, и я уверен на сто процентов что за этим стоит, кто-то из твоих людей. — Мою дочь чуть не убила твоя припадочная истеричная. дочь, а ты мне говоришь что она пропала, да еще и обвиняешь в этом моих людей. Совесть совсем потерял Джиемма! -Ты врываешься ко мне в дом. Раскидываешь мою охрану и обвиняешь мою дочь в нападении, в то время как я жду звонка от вымогателей, что похитили ее, тебе мало издеваться надо мной с расстояния, так пришла поиздеваться воочию! Мужчина грозно стукнул кулаком по столу, в комнату тут же ворвались парни Эйлин. опасаясь нападения на свою хозяйку. — Отставить! — грозно крикнула она на них. — Всем вниз и ждать моего приказа! — затем она подошла к бару Джиеммы и плеснула себе в стакан виски. затем достала еще один стакан и плеснула виски еще и туда. Затем она подошла к хозяину дома и протянула ему стакан со спиртным. — Сколько требуют выкупа за твою дочь? — Они не давали о себе знать все что у меня есть это фото с места похищения и слова одного человека, которого дочь хотела нанять к себе в телохранители. — Джиема, я здесь не причем, но я могу помочь тебе, вернуть Минерву домой целой и невредимой. Покажи мне кто на снимках- она отпила виски, что сразу же обожгло гортань, и когда мужчина подал ей снимки, Эйлин внимательно взглянула на фото где было видно Локи и Люси — Ох девочка, играешь со огнем за моей спиной значит, — на другом снимке она увидела темноволосого мужчину что больше был похож на байкера. — А это кто? — Тот кого Минерва хотела нанять в телохранители он байкер кажется, имено он отправился в погоню за похитителем. -Эйлин быстро набрала номер на мобильном, но Хартфелия не брала трубку. Тогда Эйлин решила позвонить другому человеку. — Алло- послышалось на той стороне — Надо встретиться, примерно через полчаса я заеду за тобой, дело срочное. — Хорошо, приезжай, — ответили и после бросили трубку. Эйлин зашагала к выходу пообещав разобраться в деле с похищением. Эйлин с трудом нашла дом в котором Зереф назначил ей встречу и еще с большим трудом, она смогла отыскать дверь квартиры. Она отправилась туда без охраны отпустив своих телохранителей домой. Но с собой взяла на всякий случай револьвер. так же она захватила с собой снимки Гаджила и Локи. Когда женщина перешагнула порог странной квартиры до услышала шум льющейся воды, доносившейся из ванны. Не боясь последствий она смело дернула дверь ванной комнаты и шагнула вперед. Затем увидев за прозрачной клееночной шторкой знакомый мужской силуэт, стала быстро сбрасывать с себя одежду желая присоединится к брюнету — Тебе спинку потереть? — прошептала она отодвигая штору и залезая в душевую кабинку.Драгнил — старший стоял к ней спиной, и мылили голову. Глаза юноши были закрыты, но услышав голос он улыбнулся и кивнул молча. Эйлин взяла в руки мочалку, и добаваив на нее геля для душа сжала ее пару раз добившись густой пены, а затем стала наносить гель на тело молодого человека. Однако Зереф быстро перехватил инициативу, прижав Эйлин к холодной душевой стенке, облицованной кафелем и стал интенсивно сжимать грудь женщины, пока с ее губ не сорвался стон. он целовал ее шею, кусал мочку уха, а затем одна из его рук скользнула ниже живота. Пальцы мужчины начали интенсивно ласкать ее киску отчего женщина прикусила губу и обхватив ногами талию Зерефа посмотрела на него взглядом полным желания. — Не здесь — прошептал он продолжая ласкать клитор и влагалище пальцами. заставляя Эйлин стонать от наслаждения. затем смыв пену с них обоих он подхватил женщину на руки и унес в спальню где оба придавались ласкам, что продлились не один час. Уставшие и изнеможенные, от любовных утех она лежали в кровати в объятиях друг друга. — В следующий раз поедем ко мне, и не спорь- произнесла Эйлин перевернувшись со спины на живот и посмотрев брюнету строго в глаза брюнета. Тот лишь кивнул в ответ. — Так что там за проблемы о которых ты хотела поговорить? — встав с кровати брюнет лениво стал одеваться. Затем достав из кармана куртки пачку сигарет, он достал сигарету и закурил одну из них. — Миневру Орландо похитители, имя похитителей мне известно, а вот причины нет, но, я не по этому поводу тебя решила побеспокоить. скажи мне Зереф тебе знаком этот человек- она протянула брюнету снимки байкера, которого Орландо хотела нанять в телохранители. Зереф усмехнулся увидев на снимке лицо своего заклятого врага — Да я знаю его, он тоже причастен? — Нет, Минерва хотела нанять его в телохранители но не успела заключить контракт, я подозреваю что успей она, то послала бы его за твоей головой. — Я не боюсь его, он бывший лидер моих людей, но проиграв мне с позором был изгнан. мы должны найти Минерву и вернут отцу иначе войны мне не избежать — Ты знаешь кто ее похитил? — Да и собираюсь поставить на место Хартфелию. Поэтому я хочу что бы ты нашел их перевей чем люди отца Минервы и привел Люси ко мне. — Что ты будешь с ней делать когда я приведу ее? — Не стоить знать слишком многого — Эйлин прильнула к губам брюнета, но разорвала поцелуй так же быстро как и начала — иначе это может принести тебе лишнюю головную боль. И кстати, с ее человеком можешь не церемонится и убить его, думаю семья Харфелиев не сильно будет печалиться о потери одного из своих наемников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.