ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

20. Кража

Настройки текста
Камеры прекрасно зафиксировали кражу дипломата, но никого из охранников в комнате наблюдения не было в тот момент и остановить новую работницу было не кому правда позже просматривая запись Эйлин была уверена что действовала эта женщина не одна. Ее сынок был отвлекающим моментом для Эльзы. Эйлин был готова разрыдаться со смеху ведь более нелепее ситуации придумать было сложно. Она сама пустила на порог мисс Фернандес и просматривая ее резюме была уверена что все сказанное в том листке правда. Конечно она всегда проверяла нанимаемых людей через связи Места, но в этот раз поверила на слово, поверила листку бумаги, да и дела тогда были куда по важнее. Но сейчас плакаться и жалеть себя Эйлин хотелось меньше всего. До встречи с Роугом и Стингом оставалось меньше недели.а тут еще и семья Хартфелиев позволила себе вольничать и похитила Минерву Орландо.       Заниматься похищением денег ей было попросту некогда. однако это не значило, что Эйлин спустит все на тормозах. набрав номер телефона женщина просто назвала имя и приказала привести человека в место под названием Тупик. Трубку с той стороны повесили тут же, а женщина устало потерла виски и откинувшись на спинку кресла прикрыла глаза. издав вздох. Она устала. Сейчас бы оказаться в баре Места и пропустить пару рюмашек чего-то крепкого., а может выпить чаю, он успокаивает и снимает напряжение. Неожиданно она ощутила на своих плечах чьи-то крепкие руки что стали монотонно заминать затекшие от долгого сидения мышцы. — Так лучше? — спросил мужской голос. Эйлин приоткрыла глаза и убедившись что видит перед собой совсем не призрака, протяжно застонала от удовольствия. — Как тебя пустила охрана Меня ведь не было дома… — Тебе ее стоит сменить, они пропускают сюда кучу всякого народа. — Зачем ты пришел Стинг? — Хотел увидеть тебя, после той встречи я..... сам не свой- блондин закончил массаж и обойдя кресло присел на край стола напротив кресла Эйлин. Эйлин бросила невзрачный взгляд на блондина и только сейчас заметила что из-за его ширинки что-то сильно выпирает. — Ты что, думаешь что пришел в притон, или во двор утех?! — Эйлин была сильно раздражена и хоть ей хотелось снять напряжения. она не потерпит, что бы ее считали шлюхой из подворотни. -Я тебе не девочка по вызову! — он отомкнула от себя Стинга и встав с места направилась к двери. она открыла ее и указала юноше на дверь. Сейчас ей ни кто не был нужен, точнее нужен был один конкретный человек. которому женщина собиралась позвонить прямо сейчас, но, а пока..... Разговаривать о своих проблемах с мальчишкой совсем не хотелось да не такой она человек. — Уходи и передай Роугу что я приду завтра на запланированное время, а пока проваливай. Эвклифу ни чего не оставалось как подчинится. Как только он ушел, Эйлин набрал номер Места и попросила срочно разыскать Эльзу. — Если она с Жераром, найди повод что бы она уехала с тобой без него. О нем позаботятся мои парни. — Что-то случилось Эйлин? -Мест по голосу хозяйки слышал нотки напряжения и раздражения. — Ни чего такого за стоит тебе переживать. Я разберусь сама. тебе не стоит об этом думать. Закончив разговор с Местом, Эйлин набрала номер Зерефа. Сейчас ей хотелось забыться, стать не сильной, а слабой, обычной женщиной и оказаться в руках мужчины который сможет сделать ее счастливой. Хоть на время забыть о том кто она и какой статус носит на своих плечах. А вот когда приведут к ней приведут Жерар Фернандеса или его мать вот тогда она снова оденет эту маску и станет собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.