ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

21.Похищение.

Настройки текста
Направить Эльзу специально в клуб было легко. Стоило просто сказать что книги по бухгалтерскому учету остались в кабинете, а цифры Места и Эйлин расходятся. А это значит что кто-то проворовался.Эльза как и ее мать не любила воров. не любила не честность и теневую часть бизнеса своего отца, но в отличии от Эйлин ей нравился руководить клубом и участвовать в жизни этого небольшого, но популярного заведения. Она хотела поднять клуб на более высокую ступеньку и получить статус vip.       Все произошло слишком быстро. Возле тротуара резко затормозила машина. Жерар и Эльза как раз вышли из клуба и решили немного прогуляться. не ожидавшего подвоха юношу тут же скрутили пара амбалов выскочившие из машины. Эльза попыталась было их остановить, но тут откуда не возьмись появился мест он схватил девушку за руку и потащил назад в клуб. Не говоря ни слова. На Фернандеса надели мешок и ударили поддых, так что парень согнулся в три погибели и еле еле мог передвигать ногами. Впрочем охранники ему в этом помогли. Усадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Скарлетт кричала на Места пытаясь вырвать руку и требовала обьясений, но бармен молчал и лишь когда они оба оказались в каморке где Мест часто отдыхал, лишь тогда он отпустил руку аловолосой. Еще не начав объяснять свое поведение, Мест получил крепкую пощечину. Эльза злилась. Она набросилась на Места с кулаками, глухо рыча. — Успокойся это приказ твоей матери, твой дружок оказался не таким уж невинным как ты думала. Возможно он не случайно появился в клубе в тот день. — Что?! О чем ты? — У Эйлин украли деньги для сделки с братьями из банды Саблезубых. И это сделала мать твоего нового друга. Возможно они действовали за одно, Эйлин в этом не сомневается, к пока он крутил с тобой, его мать смогла устроиться горничной в ваш дом и стащила миллион.Эйлин полагает что со дня на день он бросил бы тебя и сбежал к своей мамаше, которая возможно уже покинула город. Мне жаль Эльза, но он использовал тебя. Девушка пребывала в шоке. Словно во сне он кое как нащупала диван и не веря ни одному слову Места судорожно стала набирать номер матери. Она должна обо все узнать от самой Эйлин. Пусть ее мать сама все подтвердит. Но трубку никто не брал, а мобильный был вне зоны доступа сети. Это плохо. Эльза знала это не по наслышке если мать не сразу брала трубку. значить она за городом. Значить, с Жерара будут «выбивать информацию» — Я должна ехать — Куда ты собралась? — Она ведь будет выбивать из него информацию, а если он не причем? если его мать все продумала в одиночку? Что если он тут не причем- ей еще было сложно поверить в случившееся. Мест не мог ничего сделать, остановить Эльзу когда та так решительно настроена было очень тяжело. Девушка подошла к умывальнику и смыла подтеки туши с лица. Она выглядела довольно жалко, но ее это не сильно волновало. Главное успеть, не дать матери убить невинного человека. Эльза не сомневалась в том что Жерар не был виновен и не имел отношения к пропаже денег. Уж слишком честным он был с ней. Играть так не смог бы не один из жуликов. Только если сам Фернандес являлся профессиональным актером? Нет. Это не так. Скарлетт была в этом уверена. Быстро заведя машину Скарлет отьехала от клуба с одной единственной целью успеть.       Странным здесь было все. Амбалы появившееся у клуба, мешок на голове и звуки которые он мог слышать сквозь закрытый багажник машины. нет поначалу его везли в салоне, но потом почему-то остановились выволокли на тротуар еще пару раз ударили в пах для уверенности что он не сможет дергаться. Руки связали жгутами как и ноги и погрузили в багажник. за все это время он не сказал ни слова не стал звать на помощь понимая что это бесполезно. Жерар в уме стал прикидывать ч кто мог стоять за этим. Ведь у семьи Скарлетт было слишком много врагов. Но о том что его похитила Эйлин парню в голову не приходило. Фернандес вспоминал фильмы о похищении людей. и понимал без пыток, а возможно без мер удержания не обойдется. Стоит готовиться к худшему? Или его уже приговорили? В мафии казнь случайных свидетелей или людей причастных к той или иной семье не важно как было обычным делом. А может его убьют в пример другим или что бы посильней ранить Эльзу или Эйлин? Машина остановилась. Его достали из багажника и поволокли куда-то. Шли они не слишком долго затем был звук больше похожий на открытие ржавых ворот и снова его заставили куда-то идти., а затем грубо усадили на деревянный жесткий стул мешок сорвали с головы причем не совсем удачно, содрав вместе с мешковиной запекшуюся кровь. Рана на голове вновь начала кровоточить. Но Жерара не сильно это волновало. Сейчас раскрыв глаза по шире он во всю таращился на организатора похищения и не мог поверить своим глазам. — Вы?! -в голове стразу появилось куча вопросов. Но главный был за что и почему? Он что-то сделал Эльзе или не так себя с ней повел? — Ну здравствуй красавчик- напротив него на таком же стуле сидела Эйлин. На ней был деловой костюм, и женщина курила сигарету. по виду окурков вокруг стула уже далеко не первую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.