ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

26. Не играй со мной! (ч.1)

Настройки текста
Примечания:
Эйлин ждала Хартфелию у себя в кабинете в клубе.Люси не спешила приходить На танцплощадке под ритмичную музыку двигалась слегка опьяневшая от местного алкоголя молодежь. хозяйка заведения встала со своего кресла и подойдя к окну что выходило на танцпол, задернула жалюзи. затем подойдя к столу вновь откупорила бутылку с виски и плеснула немного в стакан что стоял на столе. затем взяв его в руки отошла к мини-бару и открыв маленький встроенный в столешницу холодильник. Кинула пару кубиков льда на дно стакана. Осушив стакан одним залпом, женщина немного поморщилась, затем прикрыла глаза чувствуя как алкоголь обжог горло, а затем, приятно разливается теплотой по телу. На лбу выступил пот. Женщина расстегнула первые две пуговицы на свой блузке, полностью скинула пиджак себе под ноги и наконец сбросила туфли. Ноги ныли.Хотелось расслабиться, и Эйлин не могла дождаться пока придет блондинка что бы отчитать ее. Скарлетт- старшая посматривала на часы. Уже было довольно поздно как неожиданно дверь ее кабинета открылась. но на пороге показалась совсем не та, кого ждала босс местной мафии. Стинг стоял по деловому склонив голову на бок и скрестив руки на груди. — Что ты здесь делаешь? Время для сделки еще не пришло, у меня еще есть время на раздумья, проваливай! — Эйлин собралась и махнув рукой в сторону блондина по деловому повернулась к нему спиной, проследовала к своему рабочему столу. На губах Эвклифа мелькнула улыбка. — Ну-ну, перестань Эйлин, не будь столь жестокой- он сделал шаг в сторону женщины когда позади него послышался голос. — Ты что не слышал, дама попросила уйти, или ты оглох? — Стинг резко обернулся на голос. В коридоре из темноты выступил брюнет с жестоким взглядом в кожаной куртке и таких же кожаных штанах. Он был бледен, а взгляд этого мужчины не сулили блондину ничего доброго. — А ты еще кто такой? — блондин вынув руки из карманов брюк, достал пистолет. Эйлин понимал что ситуация накаляется и решила слегка ее разрядить. — Зереф, не ждала тебя так поздно, я думала ты позвонишь, а не приедешь — Прости, но дело срочное поэтому некогда было, да и неоткуда, поэтому я решил сразу приехать — Прости приятель не знаю кто ты, но я пришел сюда первый- вмешался Эвклиф в разговор. Он угрожал Драгнилу пистолетом, но тот даже не вздрогнул-убери игрушку пока не поранился- предупредил брюнет и усмехнулся нагло по хозяйски словно это был его кабинет. а не Эйлин — Мальчики — женщина хотела возразить, но Зереф быстро достал раскладной нож и с вызовом посмотрел на блондина — Ты наверное совсем глуп раз решил лезть с этой зубочисткой против пистолета- он снял с предохранителя целясь в лицо брюнету. — Мальчики! — Эйлин пыталась привлечь внимание обоих парней к себе, но все ее попытки были тщетны, тогда женщина подошла к своему столу достав свой пистолет выстрелила в воздух один раз, с потолка посыпалась штукатурка, а на танцполе стихла музыка. — Вы у меня в гостях. уберите оружие быстро пока я не наделяла в вас дыр на правах хозяйки данного заведения! — обоим парням пришлось убрать оружие. Эйлин была зла на обоих — А теперь выметайтесь пока я не вышла из себя — Но как же…- Зереф начал было возражать, но увидев взгляд Эйлин не стало дальше продолжать спор, и отправился к выходу следом за Стингом. В кабинет влетел Мест, и увидев разъяренную хозяйку только и спросил — Все в порядке? — Да найди мне Хартфелию. Хоть из-под земли достань, но что бы через двадцать минут она была у меня! — Хорошо, как прикажете- он выскочил из кабинета, словно ошпаренный кипятком. Оставшись наедине с собой Эйлин выругалась и достав пачку сигарет собиралась покурить. но в этот момент в кабинет постучали — Кого еще там черти принесли! — прорычав про себя она направились к двери она распахнула ее резко. на пороге вновь стоял Драгнил. Брюнет без церемоний прошел вовнутрь. — Я же сказала что не хочу сейчас никого видеть! Расскажешь все завтра! — Не смей играть со мной! — парень прижал Эйлин к ее рабочему столу. почти нависнув над ней с угрозой и впился в губы не давая женщине опомнится. Эйлин пыталась отстранится, но, он не позволил ей этого сделать перехватив ее руку, он почти прижал ее всем своим телом в столу продолжая хозяйничать своим языком во рту Скарлетт. Наконец Эйлин удалось освободится, она тяжело дышала, ноне успела она опомнится как ее грубо схватили за волосы заставив ее смотреть в глаза. — Если ты придашь меня, я убью тебя, и не охрана, не связи тебе не помогут- он снова прижал женщину к столу и поцеловал. Его поцелую всегда были властными, он словно требовал от Эйлин повиновения. А сильные руки уже ласкали ее талию под блузкой. По телу пробежала дрожь. Женщина вдруг почувствовала власть этого человека над собой и не была в силах отказаться. Высвободившись из объятий она подошла к двери и закрыла ее на ключ. Совсем забыв о том, что сюда должна скоро прийти Хартфелия. — Сейчас сюда придет Хартфелия я хочу что бы ты спрятался в ванной и послушал что она скажет. — Хорошо. Но вскоре их идиллию нарушил стук в двери. — Это Люси. спрячься в ванной- мужчина кивком ответил и быстро скрылся в смежной с кабинетом маленькой ванной. Эйлин поправила свой деловой костюм и прическу открыла дверь и впустила блондинку на порог. Зереф приготовился слушать разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.