ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

39. Она поплатится

Настройки текста
Примечания:
Стинг сидел в раскошенном кожаном кресле на тирасе номера Люкс, самой дорогой гостиницы Магнолии. Еще никогда ни одна женщина не заставляла его испытывать столь противоречивые чувства. Он полюбил врага. Влюбился и хотел заставить Эйлин Скарлетт преклонить перед ним колени. Но на его пути к сердце женщины встал человек, которого любила ОНА. Человек из низшего сословия, бродяга с дороги. однако она дорожила им больше чем партнерством с бандой Соблезубых. И это злило его. Он был в бешенстве хотел крушить все вокруг когда получил отказ и когда выбор Эйлин сказал все за нее. За дверь выставили именно его.а не бродягу с дороги. — Она опаздывает с ответом — в комнату вошел Роуг, и расслабив галстук уселся в кресло напротив друга. Он считал Стинга не просто другом, для Чени Эвклиф был братом. — Давай дадим ей еще немного времени- Стинг улыбнулся и отпил из своего стакана глоток виски. Спиртное противно обожгло горло. — Зачем? это покажет ее в дурном свете среди других мафиозных кланов, ты хочешь ее опозорить? — Нет я хочу что бы она припала к моим ногами молила о пощаде, а когда это произойдет я займусь с ней сексом и сделаю наконец своей. — Я не узнаю тебя, еще не одна женщина не могла на долго тебя так заинтересовать — Ну что тут скажешь Эйлин особенная, она смога найти дорожку к моему сердцу. — И ключик тоже? — Нет до ключа ей еще далеко, однако я хочу ею обладать как трофеем, как вещью а не как женой или любовницей. она оскорбила меня выставила из своего дома как мальчишку что нашкодил. Я не прощу ей этого и поверь мне ей придется долго ублажать меня что бы вымолить прощение. — ты жесток, никогда до этого не видел что бы кто-то тебя так выводил из себя — Поверь мне Роуг эта женщина поплатиться и ее дочь кстати тоже хороша собой- он достал мобильный и протянул его брюнету- Чени взял телефон в руки посмотрев на фотку хмыкнул про себя — Ее можешь оставить себе я не настолько жадный. Роуг внимательно рассматривал девушку на фото. — Она действительно красива, но ты уверен что компания Эйлин и ее империя скора станут наши? — Да если она не согласиться сотрудничать начнется война, а раз начнется война в город приедут наши бригады по зачистке и тогда Эйлин Скарлетт будет уже не до смеха.-Стинг снова отпил Виски и встал со своего места. — Завтра крайний срок если она не вернет деньги не явится на встречу мы можем считать это объявлением войны за территорию.- подытожил Роуг вставая следом за ним. оба стали смотреть на городок, что уже скора станет частью территории Соблезубых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.