ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

40. Раны, душевные и телесные

Настройки текста
Он воле в квартиру следом за ней. Девушка помогла снять куртку и ботинки и провела Грея в гостиную пистолет своего отца Дождия оставила на тумбочке в коридоре. — Сволочи — произнесла она принеся таз с горячей водой. Она осмотрела его раны — Снимай свою рубашку.- Грей послушно разделся до пояса. Синяки и кровоподтеки украшали пресс и плечи и живот мальчишки. — Если бы ты не вышла они бы… — Да скорей всего избили бы тебя до полусмерти, не разговаривай. — она омыла тело теплой водой аккуратно прикасаясь к тем местам где были синяки и ссадины.- Грей лишь тихонько шипел, когда приходила боль. — Прости, это все из-за меня- произнесла она — Все нормлаьно, ты тут не причем- пытаясь остановить кровь из носа проговорил вслух Фуллбастер. -Откуда у тебя пистолет? — От отца остался он в полиции служил, это его наградной — МММ, понятно- когда обмывание было окончено. Дождия принялась за нос и ссадины на лице. затем девушка уложила Грея на диван и парень уснул. Когда же проснулся то понял что время позднее. В квартире стояла тишина. Он не сразу понял где именно находится, но потом вспомнил о произошедшем. И тут же вернулась старая подруга — боль. Она прошлась по всему телу юноши и напоследок как бы играя, щелкнула особенно больно по разбитому носу. Грей тихо застонал. Он встал с дивана и решил убраться с квартиры девушки пока она спит он и так теперь ей должен, но когда он уже собрался что бы одеться увидел что вещей нет. Дождия перестирала все. — Черт — выругался шепотом он и вернулся на диван. делать было нечего оставалось дождаться утра. Часы на стене показывали полтретьего ночи. Долго же он проспал, ведь сюда он пришел где-то в полтретьего дня. Он прикрыл глаза мечтая вновь провалится в сон до утра но этого не произошло без анальгетиков и обезболивающих уснуть второй раз уже не получалась. Тупая ноющая боль (старая подруга) не давала ему забыться сном. Мучая его и напоминая о себе как только сон приходил. Грей проворочался до утра. Дождия встала рано и увидев что парен не спит поспешила узнать его самочувствие. — Ты как? — она улыбнулась и присела на край кровати — Нормально — Давно не спишь? — С трех ночи- ответ удивил девушку. — Почему не разбудил меня? — Зачем? Ты и так мне помогла, я хотел уйти по тихому, ноне нашел своих вещей, понял что ты их постирала. — Прости, но вещи еще сохнут, погода сегодня не очень — Ты в школу не пошла? — Сегодня суббота, выходной. — Правда? — Грей удивился, ему казалось что вчера был вторник. девушка улыбнулась выражение лица Грея очень ее повеселило и она даже засмеялась — Кажется кто-то закрутился в своем гараже на столько, что забыл какой день недели — И правда- на губах брюнета появилась улыбка. — Я сейчас- пройдя, на кухню дождия наделала целю гору бутербродов с колбасой и сыром и заварила кофе с молоком. Она не любила крепкий, но была уверена что от кофе (пусть и с молоком), молодой человек сейчас не откажется.        Вернувшись в комнату с подносом. девушка удивила парня в двойне. Она включила телик, (который Грей ночью почему-то не заметил в темноте), и они смотрели утренние новости потом какой-то боевик, поедая бутерброды и попивая кофе с молоком. Когда завтрак был окончен, Грей привстал на кровати, но Дождия его остановила утверждая что ему еще рано двигаться. — Не волнуйся я не наврежу себе походом в туалет- предупредил ее парень и тут же заметил как щеки девушки покрылись легким румянцем. — Не хотел тебя смущать. Прости. К вечеру одежда высохла. И казалось что сказка для Дождии закончится, без хорошего финала. без любви. Грей ей понравился еще в первую их встречу три года назад, когда она подъехала в его гараж что справится не чинят ли здесь кроме байков еще и машины, но когда ответ был отрицательным девушка не расстроилась. она еще приезжала несколько раз в этот гараж тем же летом. А потом столкнулась с этим парнем в школе. И сейчас он у нее дома-идеальная возможность сказать о своих чувствах. даже спустя три года обычных невинных наблюдений. — Послушай — уже в коридоре перед самым уходом она решилась с ним заговорить- Оставайся у меня ты мне нравишься. Я тебя люблю- три слова дались ей легко словно она говорила неправду. Грей замер с ботинком в руке. Нет он догадывался что Локсар не просто так следит за ним во время его работы. не просто так приезжает к нему в гаражи следит за ним в школе. Он нравится ей. Об этом парень догадывался, но признания влоб получить не как не ожидал. — Ты мне тоже- только и ответил он сам понимая что это не ответ на ее просьбу.а выполнить ее он сейчас не мог. — Правда?! — девушка от радости бросилась ему на шею и сбив с ног, впилась сразу в губы. Поцелуй получился смазанным, но все же это было хоть какое-то продолжение у тех отношений что напридумывала себе девушка. Он остался у нее на ночь и не на одну. Вскоре после этого они стали встречаться официально, а Фрид и остальные поняли что издеваться над молчаливой девушкой больше не получится ведь у нее появился защитник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.