ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

41. Не важно.

Настройки текста
Примечания:
Это были первые тревожные звоночки, но не последние. Когда Эльза и Жерар шли по улице, кто-то подъехал к ним на машине и обстрелял. Но не всерьез, понарошку холостыми. Конечно рефлекторно парень закрыл девушку собой и случившееся стало известно Эйлин. Жерар научился водить машину всего за несколько недель. Это оказалось не сложно липовые права ему выдала сама Эйлин, а и полиция не трогала парня зная номера машин семейства Скарлетт почти наизусть. Все было хорошо, но этот случай, заставили парня забыть о своем скором выпуске и сдачи прав, так же о правилах движения. Усадив Эльзу в ближайшую машину что он нашел и смог вскрыть (этому его научил лично мест), он мчал по городу словно ненормальный. — Жерар, сбавь скорость- Эльза видела его напряженное и побелевшее от страха лицо. пот что выступил у него на лице. — Тебя только что пытались убить. И я уверен их целью была ты, не я а ты. Я не представляю никакой ценности -Жерар это возможно была очередная шутка, просто кто-то прикольнулся,.-опять попытка докричаться до его разума провалилась. Хотя в голове девушки мелькнула совсем другая мысль «Это предупреждение, предупреждение моей матери, все из-за денег? Или же…»       Очередной резкий поворот и вот они уже влетели почти на 70 километрах в час, на полной скорости в очень узкий и сложный поворот. Жерар чуть не впечатался своей водительской стороной в бетонную стену здания. но даже не обратил на это внимание. Мигалок не было хотя они проехали только что несколько постов дпс и машина была украдена. Однако вскоре послышались сзади мигалки, замелькали синие и алые огоньки их стало видно в зеркало заднего вида. Фернандес увидев их наконец слега притормозил, но не полностью сдаваться в руки полиции было нельзя. Эйлин вряд ли будет вытаскивать его из тюряги. Эльзу да, его нет. И все, что он может сейчас сделать так это вернуть Эльзу домой в целости и сохранности. Несмотря ни на что. *** — До них дошло наше послание? — Стинг стоял возле грязной стенки туалета одно из самых стильных клубов Магнолии он слушал мелодичную мелодию доносящуюся из танц-зала, Он был занят, не делом а прогрессом что приносил ему не мало удовольствия. Ведь перед ним стоя на коленях одна из молоденьких девушек за пятьдесят баксов отсасывала. Очень медленно по мнению Эвклифа, но все же лучше чем ничего, он мог бы снять шлюху, но дело было не в качестве а в том что эта девчонка напоминала внешностью ее. он представлял как это делает Эйлин. Вот ее руки обхватывают фаллос блондина и она берет в рот не резко, а лишь головку замет пробуя его на вкус как бы начинает ускорятся беря его почти весь в рот, но не повышая скорости. Не ускоряясь. тем самым заставляя юношу испытывать удовольствие. — Кажется до них еще не дошло.я слежу за особняком тут пока тихо ни кто с криком не приезжал, наших юных пташек точно не убили? — Точно- точно. Я сам приказа не трогать их выдал им холостые. если эти идиоты даже и пристрелили кого-то из этих патронов, то только себя. — Мы не перегибаем палку? Ссорится с Эйлин, возможно была ошибкой.- Роуг внимательно слушает барат но музыка на заднем фоне все же отвлекает его и связь портиться. появляются помехи чьи-то пьяные голоса — Где ты сейчас? — В клубе, я тут не один, тебе тоже не помешало бы развеяться. — Спасибо, обойдусь, возвращайся есть разговор, — затем он ложит трубку. Неважно как именно они объявят о себе, о войне, само заявление, его эпатаж вот что важно, а остальное не важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.