ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

42. Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
Когда они подъехали к особняку мигалки позади них слегка притормозили. Полицейские не стали преследовать беглецов. Однако перед самыми воротами пришлось затормозить. Узнав за рулем Фернандеса местные охранники, тут же пропустили машину во двор. — Мы чуть не погибли! — Эльза накинулась на парня с кулаками, когда тот окончательно остановил машину, но паренек ее не слышал, он тяжело дышал уткнувшись лбом в руль. — Эльза, — дверь со стороны пассажира открыл Мест он почти оторвал наследницу рода Скарлетт, от парня. В то время как Жерар все зажимал бок. Он почувствовал, что что-то теплое вытекает из него, оторвав руку от бока, он понял что это кровь. Все же не все пули были холостыми. — Мест отведи ее подальше отсюда- еле шевеля языком внутри рта произнес он. Фернандес мог вырубится в любой момент, но все же нашел в себе силы выбраться из машины и рассказал в общих чертах об произошедшем. Мест отвел Скарлетт в ее комнату и позвал туда Эйлин, затем он помог Жерару дойти до каморки под лестницей, что стала ему домом на несколько ближайших недель. и уложив паренька на койку, стал осматривать рану. — Хреново, пуля осталась там, нужно ее вытащить, иначе кровь не остановить. — он принес инструменты таз с горячей водой, и принялся за извлечение пули. Затем он принял решение прижечь рану и тем самым остановить кровь. Достав один патрон из магазина собственного пистолета. Он сбил номер и вытащил головку. порох просыпался черным порошком на край приготовленной заранее бумажки. Затем он просыпал его в рану и поднес спичку. Жерар к этому моменту, почти отключился. — Приятель, сейчас будет чертовски больно — Мест предупредил заранее. — Давай- тихо произнес Жерар и Мест отпустил спичку. Вспыхнуло и в тот же миг погасло белое пламя, переливаясь всем красками мира. А мальчишка что валялся на койке, закричал. — Тише, тише- уже все…- но Жерар уже отключился. *** — Черт! Только не сейчас! — Эйлин была зла. она вошла в комнату Эльзы и обняла дочку — Ты цела? — Да, но Жерар, я его еще никогда не видела таким, но гнал, он чуть не убил нас. — Он спас тебя глупая- в комнату постучали — Войди- мест помялся на пороге а потом сообщил о том что парень ранен, но его жизнь уже вне опасности. — Это хорошо потери мы сейчас себе не можем позволить, присматривай за пареньком если что нужно отправляй стразу в аптеку. И пусть его переведут с каморки в другое крыло особняка. там где будет по больше света и кровать по лучше. Он заслужил. К ночи, когда суматоха немного улеглась, а охрану по периметру усилили, эльза выскользнула из своей комнаты и нашла комнату где лежал Жерра. парень был бледен, у него была температура и возле него сидел Мест. Он присматривал за ним выполняя приказ Эйлин. — Оставь нас? — Ты что решила его добить своими извинениями или опять пришла жаловаться? — Эльза не стала ничего объяснять просто стрельнула в бармена взглядом и тот тут же ретировался из комнаты, но уходя предупредил — Только не долго ему нужно отдыхать.В этот раз пуля не прошла на вылет. Она взяла его руку в свою и тихонько поднесла к губам поцеловала. В глазах блеснули слезы. — Я люблю тебя -тихо произнесла она и добавила — не смей умирать, — затем он встала со стула и подойдя очень близко поцеловала парня в лоб и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.