ID работы: 9104353

Система второй жизни

The Gamer, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
681
автор
DuLittle бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 119 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— "Он видел мою способность или телепортацию…?" Сердце девушки слегка забилось от волнения. Будет не очень хорошо если он кому-то расскажет об этом. Во всяком случае попаданке не хотелось бы, чтобы об этом кто-то узнал. И если учитель Мари действительно решил, что та телепортация её способность, возникнет ещё больше вопросов. А придумать оправдание на этот случай не самая простая задача. —"Ладно, всё хорошо. Учитель не болтает о том, в чём не разбирается, вроде бы… Надеюсь, что так и есть." Устало вздохнув, Накаджима услышала, что её кто-то зовёт и перевела взгляд на этого человека. Поняв, кто это, она слегка улыбнулась. — Хватит мне на ухо кричать, — девушка отмахнулась от рыжика.- Я просто задумалась. Ну так, что ты хотел? — Как ты, чёрт возьми, свалила незамеченной? —...— Мари развела руки в стороны и с очаровательной улыбкой, произнесла — Магия. — по взгляду Чуи было ясно, что шутку он не оценил, — Не важно… печенье будешь? — девушка постаралась сменить тему, это у неё получилось. — Печенье тоже магией достала? — саркастично спросил паренёк. — Нет. Украла. — и не дав вставить собеседнеку хотя бы слово, она продолжила, — Не совсем украла, просто кто-то их потерял, а я подобрала. Владельца я не видела, так что вернуть не могла. Поэтому теперь у нас есть печенье. Будешь? — Давай.

***

На следующий день, всё же набравшись смелости и фантазии, Мари после занятия, подошла к своему учителю. — Дэйчи-сан, нам надо серьёзно поговорить! — о том, насколько это забавно выглядело от 8-летнего ребёнка, мы умолчим. — Валяй. Какое оправдание ты придумала о случившемся? — усмехнувшись, произнёс "Дима", переведя на неё взгляд. —...что? — Ну не сказать же ты мне правду подошла, когда весь день сосредоточенно себе под нос бормотала разный бред. ~ Кира, у меня и впрямь всё так плохо с контролем мимики лица...? — данное развитие событий не было предусмотрено девушкой. — Вы ставите меня в очень неловкое положение... что ж, а, если я скажу правду, вы мне поверите? — В зависимости от того, сможешь ли ты доказать правдивость своих слов. — Только давайте отойдём немного...— заставив мужчину немного нагнуться к себе, Накаджима прошептала тому на ухо, — Говорят, что "у стен есть уши", — опять же в силу возраста тела это прозвучало забавно, но с явными нотками паранои. Сказав это, она взяла своего сенсея за руку и увела в укромное место. — И так, я слушаю. — С чего бы начать то... — С твоей способности, полагаю. — А, да. Там как раз у нас недопонимание вышло. — Дэйчи вопросительно посмотрел на Мари, — вы же увидели, как я растворилась в воздухе? — ответом послужил кивок, — Это не моя способность. Честно, я сама не знаю, что тогда произошло. Просто мирно страдала фигнёй, а меня резко выкидывает в канализацию! Короче, я не знаю, что это была за хрень, но нам в этом ещё предстоит разобраться. 《Да ты прямо сама честность.》 ~ Я сказала, что скажу правду, но не говорила, что она будет 100%. Плюс я не понимаю, что ты за фигня и как та телепортация была физически возможна! Выходит, я ему не вру. И вообще, хватит подрабатывать моей совестью. — активировав навык Дипломатии, чтобы повысить шанс веры в её слова, девушка закончила свою речь, — Ну, а так... то, что я эспер от вас скрывать не буду, думаю вы это и так поняли. — Значит, ты мне на полном серьёзе утверждаешь, что ты сама не знаешь кто и зачем тебя туда перенёс? — Да! — Угум... Тогда какая у тебя выходит способность? — по его лицу было видно, что он не особо поверил в это всё. — Кровавые ниточки! Кхм... я хотела сказать, что могу превращать свою и чужую кровь в оружие... А хотите проверить на себе? — Да. — неожиданно тот со спокойным лицом достал нож и провёл им по своей ладони. Дэйчи придвинул её к Мари, смотря с ожиданием. — ...ладно... После небольшой демонстрации, девушке всё же поверили. Увы, для неё, сенсей всё же рассказал о её способности главе организации. Но хотя бы не возникло недопонимания, о котором он всё же умолчал и на этом спасибо. Жаль, что наказание не отменили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.