ID работы: 9104387

Наруто и Саске, гуляем по параллельному миру

Гет
PG-13
В процессе
1569
автор
dangenqyuu бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 276 Отзывы 535 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда Курама все-таки отлип от дерева, он сразу попал в заботливые руки Наруто. Поудобнее устроив лиса у себя в объятиях, девушка отправилась домой. По дороге, на косые и презрительные взгляды Коноховцев, девушка отвечала лучезарной улыбкой, ставя, тем самым, бедных людей в полный аут. Уж, кого-кого, а Намикадзе Наруто такой никто никогда не видел. Многие люди провожали девушку злым и удивлённым взглядом, но  среди этой толпы выделялся очень грустный взгляд серо-голубых глаз. Красивая красноволосая женщина провожала знакомую макушку очень печальными глазами, будто смотрела в последний раз. Этот странный взгляд заметил и Курама, удобно расположившийся на руках своего носителя. Но говорить ей ничего не стал, он слишком хорошо знал Кушину. Именно поэтому разобраться они должны сами, а судьба расставит все по своим местам. Пока он философствовал, блондинка дошла до дома, миновав защитный барьер. Дома хозяйку встретили сам хозяин и гость, в сопровождении Мататаби, Кокуо ещё не вернулась с разведки. Увидев радостную блондинку и бледненького лиса, у Саске брови стремительно поползли вверх. Заметив немой вопрос мужа, Наруто с охотой ответила. — Я разобралась с фамилией. По дороге шокировала людей своем новым имиджем и добила улыбкой, — будущая Учиха, одев маску спокойствия, объяснила друзьям свое радостное настроение. — А с этим что? — кивнув на лиса, уточнил Саске. — А этот отравился кровью нашего Хокаге. А я говорила, не ешь бяку, плохо потом будет, — голубые глаза укоризненно смотрели на лисенка, который, с приходом домой, распушил свои девять хвостов. От такого ответа у Саске дернулась бровь, Мататаби только и могла, что смотреть в потолок с немым вопросом. А Сакура решила осмотреть Кураму, вдруг и вправду отравился? Наруто отдала дорогого друга лучшему медику Конохи и пошла к холодильнику. Надо же отпраздновать получение новой фамилии? — С ним все хорошо. Просто Курама-сан, в своем уменьшенном виде, не рассчитал количество чакры, для какой-то техники, вот и отходит от последствий, — после пятиминутного осмотра шосеном заключила Харуно. — Так вы мне объясните, что произошло? — поняв, что все наконец пришли в себя, брюнет задал вполне логичный вопрос. — Да ничего такого, просто Ку… — Наруто уже хотела начать рассказ, но её остановил Курама. — Значит дело было так… — и пошло поехало. Мини копия девятихвостого рассказал все, начиная с того, как Коноховцы офигели от жизни, увидев красоту его джинчурики и заканчивая фееричной победой над Минато. — Ну, и когда этот придурок начал заливать про права Наруто, я не смог сдержаться и укусил этого идиота разок. А что? Он сам виноват. Но вот, как же жаль, что промахнулся, — в конце своего рассказа лис раздражённо оскалился. — Подожди, а куда ты хотел его укусить? — задала вопрос Наруто. Лис дёрнул ушами. — Он тебя обижал? Обижал. Презирал? Презирал. И его отпрыски тоже этим занимались. Так что пусть благодарит бога за последствия техники, иначе я бы не промахнулся. Но в следующий раз! Пуская только попробует, точно яйца отгрызу! Никто не смеет издеваться над моим джинчурики! — лис решительно посмотрел на свою подругу. Он говорил это не себе, а Наруто. Она должна знать и понимать, что он и Учиха за нее не только голову отгрызут. Но и заставят пожалеть, что на свет родились! Весь разговор Саске внимательно слушал Кураму, а когда тот начал говорить про поведение жителей деревни и выходки Намикадзе, Саске нехорошо прищурился, он уже пожалел, что не пошел с ними. Даже не смотря на свою слабость, Учиха всегда умел отлично запугивать и вводить в заблуждение одними словами.  POV Наруто Знаете, я — Учиха Наруто. Девушка, которая смогла преодолеть саму ненависть, смогла разрушить цепи войны и привести мир к равновесию. Многие мной восхищались, но никто и никогда не задумывался, чего мне это стоило. Никто не знал сколько я выплакала слез, не знал сколько бесчисленных раз мне ломали кости, понятия не имели как много было у меня шрамов. Из людей не знал никто, разве что Саске имел некоторое представление. Единственный, кто знал через что мне пришлось пройти, чтобы добиться мира — это Курама. И сейчас, когда я смотрю на этих людей, я вспоминаю своё детство. Да, я уже большая девочка. Но те избиения четко засели в моей голове, как бы сильна я не была. Смотря, на эти знакомые и незнакомые лица, искажённые ненавистью, я чувствую себя маленькой девочкой, которая просто ждёт, когда издевательства закончатся. И сейчас, придя домой и увидев любимого мужа, который после рассказа лиса до побеления костяшек сжал кулаки, проклиная глупость обычных жителей. Верно, здесь я не одна. У меня есть те, кому я могу доверить все на свете. И кто бы я не была, как бы меня не звали — Узумаки, Намикадзе, Но Йоко, я всегда останусь Учиха. Жена Учихи Саске, джинчурики Кьюби Но Йоко и сильнейшая куноичи. Когда моя душа наконец-то встала на место, я, Сакура и Мататаби приступили к готовке праздничного ужина. Курама и Саске удалились в кабинет, обсудить некоторые вопросы насчёт организации. Как бы Ку не выеживался, а мудрости у него всегда хватало. Кто по вашему был моим советником? Шикамару? Саске? Это да. Но дать профилактического пинка мог только Курама. Спустя час стол ломился от множества блюд. Наши мужчины, уловив запах вкусной еды, спустились вниз. Когда мы уже сели за стол и хотели всё-таки напасть на горячие вкусности, я остановила их, все посмотрели на меня с немым вопросом и обидой. — Подождите три минуты. Кокуо на подходе, — мое объяснение приняли и подождали. Как я и говорила, спустя три минуты на пороге показалась Кокуо в образе человека и форме АНБУ-НЕ. Беловолосая миниатюрная девушка с желтыми кончиками сняла маску лошади и со звуком «пух» превратилась в мини копию пятихвостой. Кстати, а как это так вышло, что биджу находятся здесь и никто не бьёт тревогой на манере «Украли! Украли, твари!» Очень просто! Наши хвостатые так просто отпускать нас не хотели, Курама просто пинком под зад выпнул здешнего Кьюби в наш прошлый мир. Перед этим проведя беседу и показав воспоминания. Мататаби вместе со здешней Ниби договорилась ещё в загробном мире. Как оказалось, Ниби погибла в ходе несчастного случая. Здесь её джинчурики была не Югито, а просто какой-то молодой паренек, он по глупости кони двинул. А вот со здешним пятихвостым было сложнее всего! Как выяснилось, в этом мире Кокуо мальчик. Мне Сакура рассказывала. Они его и уговаривали и воспоминания показывали. Даже про семью Собаку но рассказали. Но этот конь был не приклонен. Как итог, Кокуо и Сакуре это все надоело. И они, как обычно. Стукнув бедолагу коронным ударом Собаку но Сакура, отправили того в наш мир. Кстати, Кокуо здешний пару месяцев назад удрал из деревни Камня. Поэтому, никто его пропажу из этого мира не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.