ID работы: 910443

Яркая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Luxanna бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Люди бежали от здания к зданию, везде хаос. Вчерашнее нападение взбудоражило клан. Команда медиков усиленно работает над причиной всеобщей отключки. Предстоял разговор с Сакурой. Неджи потер виски и пошел проведать Узумаки. Когда он зашел в медпункт, то увидел, что Наруко еще спит. Если он в этой одежде со вчерашнего дня, то ему, наверное, неудобно, и он наверняка, вспотел. Еще спасибо мне потом скажет! Неджи, в совершенно несвойственной манере, потер ручки и хихикнул. Это испугало его самого. Что со мной творится? Он откинул одеяло, и его глаза полезли на лоб. Узумаки спал голым. Точнее голой. Он быстро осознал тот факт, что она девушка, и также быстро и технично положил одеяло на место. Как же я мог быть настолько слепым? Ее фигура - сама женственность и воплощенная красота. Мне нужно еще за ней понаблюдать. Он даже отчета себе не давал, зачем ему за ней наблюдать? Она висела в его мыслях, а когда Неджи закрывал глаза, то Наруко клеймом вживалась в его мозг. Послышался стук, после чего открылась дверь. Вошла Сакура. - А, вот вы где, Неджи-сама, – сказала с порога девушка с малиновыми волосами. - Присаживайся, Сакура-сан, – проговорил ей парень. Сакура, оказывается, сильно изменилась. Стала известной на весь мир ниндзя. Но с ней было неуютно находиться любому, конечно, кроме Неджи. Ее спокойный взгляд действовал подобно скальпелю патологоанатома, обнажая душу. Сакура достала из нагрудного кармана свитки и распечатала все свои материалы. - Вот все мои догадки об истинной природе явления, от которого потеряли сознание все шиноби, кроме вас, - последнюю фразу Сакура выделила уж очень сильно, как бы намекая. Ее не поняли, и она продолжила дальше, - мне нужны ваши образцы чакры, а также всех тканей Вашего организма. - Хорошо, и насчет анализов. Я сдам их сам. Ухмылка Сакуры увяла, и она пронизывающе посмотрела на Неджи. Их умственный поединок прервал громкий грохот. Наруко упала с койки. - Ааа, черт, как же больно! Холодно! Сука, я же голяком! Ааа! Узумаки с диким криком чуть не врезалась в дверь. Затем она забрала одеяло и сиганула из окна. Неджи подавился смехом. Его лицо стало красным от сдерживаемого гогота. Затем он вслед за Наруко прыгнул в окно. В комнате осталась только Сакура с выгнутой бровью. Неджи оглянулся в поисках Узумаки. Он увидел ее уже одетой за деревом и подошел к ней. Затем опустился и сел рядом на траву. - Как ты себя чувствуешь? Неджи сам не заметил, как улыбнулся. - Отлично! Но это такой позор, – девушка закрыла свое лицо руками, - так опростоволоситься! Перед такой ниндзя, как Сакура-сан! Наруко тоже села на траву, рядом с Неджи. - Она такой же человек, как и мы. Просто она ученица легендарной Цунаде. Хоть многие и говорят, что Сакура превзошла свою учительницу, но она не идеальна и тоже делает ошибки. Так что не надо расстраиваться. «Фу, какую сентиментальную гадость я только что сказал. Блин, жаль, что слова обратно уже не вернуть...» - подумал про себя Неджи. - Нет, я не расстраиваюсь! В следующий раз я ей покажу, кто такая Наруко Узумаки! В глазах девушки заиграл огонь, а за ее спиной уже, как на вызов, стояла Сакура. - Говоришь, что покажешь?.. Давай, показывай, мне жутко интересно, – легендарная целительница ухмыльнулась и поправила свои волосы. Она ждала минуту, а затем не сдержалась и весело рассмеялась, но жуткий отблеск в ее глазах пугал. - Чего же ты ждешь? Давай. Наруко посмотрела на Сакуру и сжала руку в кулак. Прищурив глаза от яркого солнечного света, она ответила: - Да хоть сейчас! Ты, наверное, подумала, что я слабая. Но это не так! – вскочила прямо перед ней Узумаки. - Ты слабая. Мое мнение о тебе ухудшилось. Не раздражай меня, малявка. С этими словами Сакура испарилась в облаке с лепестками цветов. Послышался шорох в кустах. - Что это с ней? - Не знаю, наверное, не с той ноги встала. Такое с ней иногда бывает. - Да, точно, когда сегодня я заходил передать ей послание от Хокаге, мне показалось, что она плакала. Санитары все видели, и, наверное, разнесут эту новость по всей Конохе. Сакура всегда любила закаты. Сейчас она наблюдала, наверное, самый красивый. Но это впервые ее не волновало. Она рыдала, впиваясь ногтями в волосы. До боли зажмурив глаза, она чувствовала, как сопли смешиваются со слезами и потом. Она плакала уже несколько часов, от слез болела голова. Ему все равно, что она любила его вот уже целых десять лет. И она понимала, что не стоит так страдать, но ничего с собой поделать не могла. Он уже бесчисленное количество раз разбивал в хлам ее сердце. Но последний раз был самым болезненным. Когда она, задушив свою гордость, пришла к нему, в искренней надежде на ответные чувства, он лишь послал ее. Задыхаясь от беззвучного крика, застрявшего в горле, она поняла, что у этой истории нет счастливого конца. Сакура вытерла слезы и легла спать. Но даже когда она спала, слезы продолжали идти, не переставая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.