ID работы: 910443

Яркая

Гет
R
Заморожен
67
автор
Luxanna бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 57 Отзывы 33 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Абсолютная тишина. И только звук равномерного дыхания нарушает эту тишь. Лунный свет пробивается сквозь легкие занавески и освещает небольшую комнату. Простой деревянный стол, а на нем записка. Великолепно! Твоя работа превзошла все мои ожидания, ты проделал все чисто и бесшумно. Твоя часть договора выполнена, ты убил старейшин. В ответ я временно исключаю тебя из нашей игры. Но не думай, что так просто от меня отделался! Твоя роль еще не закончена. Искренне, твой Доброжелатель.

...

- Ну, пожалуйста, дай мне задание хотя бы «А» класса. Надоело гоняться за кошками и работать посыльным! Я прошу тебя Шика-кун! - Наруко ластилась к Шикомару, и сидящий рядом Саске смотря на это, ухмылялся. - Ты как разговариваешь с Хокаге?! - Сакура не выдержала и высказалась. Затем она сложила огромную стопку бумаг и отдала Наре, на что тот страдальчески вздохнул и начал подписывать их. - Ну чего тебе стоит? Я хочу сражений! И я очень сильна для своего возраста! - Узумаки снова принялась за старое. В комнату зашел Неджи, неся еще одну стопку бумаг, затем поставил ее на стол и сказал: - Это бумаги от клана Хьюго. Лицо лидера Конохи скривилось в гримасе страдания. Затем он сложил руки в замок и тихим голосом проговорил: - Наруко, ты сильна, не спорю. Но ты должна пройти экзамен на чуунина и как можно больше тренироваться. Так как у тебя проблемы с контролем чакры, то тренировать тебя будет либо Неджи, либо Сакура, - Шикомару устало вздохнул и потер виски. - Я буду ее тренировать! - Неджи сразу дал свое согласие. - Ура! Когда начнем? - Узумаки счастливо улыбнулась, и ее глаза пленили взгляд Неджи. Его сердце забилось быстрее. - Да хоть сейчас, - добродушие Неджи насторожило Саске. Он внимательно посмотрел на Наруко. На ее лицо, на ее тело, и решил, что она будет идеальным кандидатом на роль его невесты. Да, с ней ему никогда не будет скучно. И с чего же начать? - Давай я тебя буду тренировать? Со мной ты станешь в разы сильнее, уж поверь мне, - с этими словами Учиха обольстительно улыбнулся и продолжил: - И к тому же, с Неджи тебе станет скучно, он же зануда. Гнев охватил Хьюго, и он сжал кулаки, не изменяясь в лице. Он не хотел, чтобы Наруко тренировалась с Саске. Парень желал быть рядом с ней и смотреть на ее лучезарную улыбку. Видеть, как она смеется и забавно размахивает руками при каждом своем громком восклицании. Обнять и прижать к себе, не отпуская ее. Тут он понял, что влюбился в Наруко. Осознание этого факта вогнало его в ступор. А тем временем Учиха с Узумаки уже ушли. Когда он успел влюбиться? Чувства мешают работе. Именно так он когда-то сказал Тен-тен. Хьюго еще не укрепил свое место лидера, и ему не стоит ошибаться. Так что лучше о Узумаки забыть, иначе со временем будет еще хуже. Пускай тренируется с Саске, хоть Неджи и неприятно. - Медики уже разобрались с тем случаем? С массовой потерей сознания? - Шикомару задавал вопросы, параллельно подписывая бумаги. - Да, это был нейрохимический яд, который воздействует лишь на мозг, вызывая потерю сознания. Противоядие еще не найдено. Но у меня есть гипотеза, что можно так блокировать только ниндзя. Яд на время перекрывает доступ чакры в мозг. Неджи, чем ты занимался во время нападения? - Сакура деловито посматривала на него и подняла упавший лист бумаги. - Я размышлял над основными вопросами, и, как всегда, открыл первые врата чакры, чтобы лучше думать, - Неджи посмотрел на Хокаге и увидел, что Шикомару сложил руки в замок, и его брови были нахмурены. Затем Нара сказал: - Если действие яда заключено в прекращении потока чакры к мозгу, тем самым вызывая потерю сознания, то он нейтрализуется открытием врат. Мы не можем заставить людей держать врата открытыми. Если действие яда через воздух, что более вероятно, тогда стоит повсеместно ввести спецмаски, - решение лидера оказалось простым и гениальным. - Отличная идея, Хокаге-сама! - Сакура уже испарилась в облаке техники перемещения. - Я тогда тоже пойду, - Неджи уже собрался выйти, как его остановил Шикомару. - Нет, ты поможешь мне разобраться с бумагами. Это приказ! - Нара абсолютно серьезно подал ему стопку бумаг. - Хорошо, - глава клана Хьюго уже жалел о своих словах. Черт, куда они подевались? Я же только что их видела! Так, нужно найти их по чакре... Все, нашла, они в лесу. - Наруко, не так! - Учиха разозлился, затем взял себя в руки и ласково произнес: - Попробуй еще раз. Ты должна сконцентрироваться. Узумаки сложила руки в печать и засветилась. Раздался хлопок, и неугомонного ниндзя отбросило назад, вместе с Саске. - Не получается! Долбанная печать! - с этими словами Наруко пнула дерево и села на траву. Учиха приземлился рядом и обнял ее. Узумаки недовольно посмотрела на него и увернулась от объятий. - Не волнуйся, у тебя почти получилось. Давай еще раз. - Хорошо! На этот раз свечения не было. Произошел хлопок, и девушка стала похожа на демона. С красными глазами, длинными клыками и черными когтями, она выглядела устрашающе. К тому же, сзади нее были два лисьих хвоста. - Теперь ты должна научиться управлять чакрой лиса. Хоть ты и смогла отобрать у него чакру, ты ее потеряешь, если ослабишь контроль. Заберись на дерево, - Учиха превратился в настоящего учителя. - Да блин! Когда уже начнем изучать настоящие дзюцу?! - Узумаки сжала ладони в кулаки. Когти впились в кожу, и потекла кровь. - Ой! - крикнула Наруко и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.