ID работы: 9105042

В путь

Undertale, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем всех 1

Настройки текста
Дэррил и его товарищи шли дальше. Следующей остановкой был светлый город. До него они добирались полчаса, так как шли по короткому пути. *** И вот он…красивый, причудливый и яркий город. Место где живёт Пайпер и Барли. Это место где бравлеры обычно ходили повеселиться вместе. Тут отмечался и Лунный новый год, и день Благодарения и даже Валентинов день. И это один из самых чистых городов Бравла. Наши господа разделились, дабы разведать всё по быстрее. За исключением Т.Е.Л.Е.Г.О. который просто стоял у фонтана и смотрел на растения. Карл пошёл к Барли, а Дэррил к Пайпер. Робо-шахтёр добрался до бара быстрей пирата. Он посмотрел сначала вправо, затем влево. Барли же просто стоял у столов и протирал их. Карл подбежал к нему и начал с ним разговаривать…  — Привет Барли, не скучаешь?.- Спросил Карл старого бармена.  — Да нет, клиентов пруд пруди.- Ответил Барли, протирая следующий столик.  — А тебе случайно не скучно?.- Спросил Карл, идя за ним по пятам.  — Нет, работа не даёт мне скучать.- Ответил Барли.  — А ты бы не хотел отправится в…скажем так…круиз.- Спросил Карл замешкавшись.  — Так вот почему ты в таком дивном костюме пирата.- Сказал Барли со смешком.  — Ну да, так ты идёшь?.- Спросил Карл его.  — Ну что ж, пошли.- Ответил Барли, идя к двери вместе с ним. Барли начал закрывать своё заведение, а Карл подал сигнал своей телеге, что б сворачивал и двигался дальше. Тот послушно покатился от сюда. *** Дэррил стучится в дверь. Никто не открывает и даже не отвечает ему. Он стоит и ждёт её молча и терпеливо, зная что она очень долгая персона. Стучит ещё раз. Дверь открывается. Перед ним выходит Пайпер, вся чистая и безупречная. Она начала спрашивать первой…  — Дэррил, что-то случилось или новости принёс?.- Спросила она с улыбкой его.  — Я пришёл за тобой.- Ответил Дэррил прямо и без эмоций.  — Меня хочешь?.- Спросила Пайпер не понимающе.  — Идём с нами в поход.- Ответил Дэррил.  — Ладно, а вещи брать надо?.- Спросила Пайпер.  — Не нужно, они и так уже на борту.- Ответил Дэррил, ведя её к остальным. *** Ретро-полис, весьма опасный город с множеством: байкеров, разбойников и бандитов. Машины с огненной покраской, острые шины и опасные вещи в духе только Ретро-полиса. Но самым главным элементом считается кафешка Булла. Там всегда проходят байкерские вечеринки. Кроме того, это легально. Команда дошла до его двери, но не вошла внутрь, за исключением Деррила. Он зашёл внутрь без страха. Внутри было чудесно. Всё красиво оформлено и сделано от души. Булл уже его поджидал, сидя на своём законном месте. Пират подошёл к байкеру поближе и сел вместе с ним за стол. За столом сидели также: Биби, Кроу и Брок.  — Чего надобно Дэррил?.- Спросил Булл, смотря на Дэррила.   — На корабль пойдёте?.- Спросил Дэррил байкеров.  — А зачем нам идти туда?.- Спросил Брок, играя в какую-то игру.  — Поедем в путешествие.- Ответил Дэррил, смотря на них прямым взглядом.  — В путешествие значит?.- Спросил Кроу.  — Да, со множеством приключений и тайн!.- Ответил Дэррил амбициозно.   — Ты предлагаешь нам БАЙКЕРАМ, поплыть с тобой на край света, и увидеть кучу всего морского, не смотря на то что мы не дружим с ПИРАТАМИ?.- Спросила Биби пирата.  — Да.- Ответил Дэррил.  — С тобой всё хорошо?.- Спросил Брок.  — Да, а что?.- Спросил Дэррил.  — Я тебе кинжал на память оставил и чуть не убил, а ты даже не злишься?.- Спросил Кроу.  — Так вы идёте или нет?.- Спросил Дэррил, вставая с места и идя к двери.  — Ладно, мы идём.- Ответили они, считая что Дэррил спятил. *** А вот и Морг Мортиса. Настоящее страшное кладбище для всех животных и людей. Куча зелёных озёр, наполненных ядом и опасными токсинами. Страшные деревья, которые будто смеются над вами. Острые ворота кладбища и куча свечек, горящих зелёным пламенем. Мрак окружал наших героев повсюду. Туман нагонял страшные мысли. Ветер пах запахом…смерти. Сам особняк тоже был мрачным и старым. На крыше сидело куча летучих мышей, а также бешенных голубей-призраков. Дверь имело страшное, но не живое лицо. Звонок будто пел музыку похорон. Музыка Френка, словно призыв вернуться всем мёртвым назад на вечеринку. Дэррил с Карлом начали стучаться и звонить в дверь к своим соседям-тусовщикам. Остальные осматривались по сторонам, на случай если кто-то из мёртвых уже где-то близко. Спустя пять минут дверь всё же открыли. Их встретили: Мортис и Фрэнк, Эль Примо и Поко, а также Эмз.  — Здраствуй Дэррил, проходи, не стесняйся.- Ответил Мортис с улыбкой.  — Привет Дэррил и Карл.- Ответил Фрэнк сонно.  — И вам того же.- Ответил Карл, не желая тратить время на болтовню. Они зашли внутрь. Внутри было слегка не убрано, так как Мортис не придаёт этому важное значение, а Фрэнк просто спал в то время, пока гостей не было. Эль Примо в данный момент лежит на диване. Поко с Эмз сидят в комнате. Фрэнк и Мортис сели на второй диван. Дэррил и Карл сели на жуткие кресла.  — Итак, я пришёл к вам по важное причине.- Ответил Дэррил первым, после чего продолжил.- Вы поплывёте с нами на моём корабле, дабы насладиться круизом?.  — Почему бы и нет, я как раз мечтаю о такой возможности.- Ответил Мортис с вампирской улыбкой.  — Мне бы тоже это не помешало…как раз отдохну от этих забот.- Ответил Фрэнк, давая своё согласие.  — И меня возьмите!.- Крикнул резко Эль Примо с радостью.  — Отлично.- Сказал Дэррил, после чего встал и начал собираться идти в путь.  — Я пойду к парочке.- Ответил Карл, после чего…шустрым бегом добрался до второго этажа. *** Карл добрался до комнаты Эмз. Он сначала не хотел стучаться к ней в дверь, так как он её попросту терпеть не мог. Конечно он мог спуститься и попросить Дэррила, чтоб тот сделал всё за него, но разве Карл так просто сдастся?. Конечно нет, он смело начал поднимать свою руку и стал приближать её к двери Эмз. Собравшись полностью с силой и уверенностью он уже думал нанести свой первый стук, пока не услышал какой-то звук из её комнаты. Этот звук был от её кровати, как будто её кто-то шатал или тряс. Потом, он начал слышать крик девушки, но этот крик был не злости или печали, а радости. Карл, поняв что это за звуки все равно решил постучать в дверь. Он постучал несколько раз, а после начал ждать ответа, от тех кто там находится. И лишь только спустя полчаса дверь наконец-таки открылась. Её открыла Эмз вместе с Поко.  — Ну наконец-то, сколько лет прошло то а?.- Сказал Карл с большим недовольством.  — Ну…мы как бы не игрались.- Ответил Поко слегка посмеиваясь над ситуацией.  — Чего тебе, Карл?.- Спросила Эмз робо-геолога.  — Пора в путь.- Ответил Карл, после чего начал спускаться по лестнице на первый этаж, дабы предупредить Дэррила, что они тоже пойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.