ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Топ 10 аниме битв 2020 века

Настройки текста
— Профессор Дамблдор. Зачем мы ходим уже 3 часа по кругу? Когда мы дойдём до вашего кабинета? — спросила уставшая Гермиона. — Ой. Я заснул случайно. А когда я засыпаю на ходу, то хожу по кругу замка. — Так. Ладно. Мы далеко от Вашего кабинета? — Нет. Вот он, — сказал дед и трансгрессировал их в нужное место. — Как Вы трансгрессировали в стенах замка? — спросила девушка, котороя в Истории Хогвартса прочитала, что так нельзя. — Я директор блять. Мне всё можно. Гермиона, ничего не сказав, села на кресло и через 10 минут уснула от усталости. Проснувшись, она заметила, что прошло 5 часов и деда ебаного не было. Подойдя к его столу, она заметила записку: "Я пошел собирать людей. Вернусь через 3 минуты" 3 минуты, которые дед указал, явно прошли уже давно. Гермиона решила забить на это и пойти посчитать количество волос на своём очке. ***3 дня спустя*** — 70349, 70350... — считала Гермиона вслух, как вдруг посреди комнаты появился портал, откуда вышло много... Нет. ДОХУЯ людей и не только. — Я СЪЕЛ ДЕДА. НЕ ПРОБЛЕМА, — кричал один из парней. — БЛЯТЬ, СЛАВА, ТЫ ЗАЕБАЛ, — сказал Дамблдор. — Yare Yare Daze, — сказал один весьма sexxxуальный мужчина. (Здесь должно быть пересчитывание персонажей, но мне лень бля. Тупо посмотрите шапку. Из вселенной ГП тут только Гермиона и Дамблдор). 20 минут Дамблдор объяснял, что происходит, разбавляя свою речь цитатами про волков. — Всё понятно? — спросил Дамблдор. — Нет. У нас другая идея, — сказал Джотаро. — Все, кто из нашей вселенной, разъебем парня как нехуй делать. — Хорошо. Идите. Мы в сторонке постоим, — сказал дед, и Джотаро, Джолин, Джорно, Джоске и Джозеф пошли в Большой зал. Через 2 минуты все были мертвы. Кроме Гарри. Тогда Дамблдор отправил Шрека. После его смерти все были в ахуе блять. Дед отправил петь Моргенштерна и Славу, чтобы у Гарри лопнули перепонки. И это не помогло. В итоге все умерли, кроме Деда и Гермионы. — Профессор! Что мы будем делать?! Все умерли!!! — кричала девушка. Дед без слов трансгрессировал в Большой зал. Был услышан крик: “Авада Кедавра!“ И тогда Гермиона проснулась. Она была в поезде. Гарри ещё не очнулся, а Рон опять жрал или говно или шоколадных лягушек. Гермиона была в ахуе, но ничего не сказала. Достав книгу, она погрузилась в мир чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.