ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Вставай! Ты обосрался!"

Настройки текста
Гарри сидел в кресле и слушал Летова. Он радовался. Ему было хорошо. Кресло было с подогревом очка. Но неожиданно послышался голос: — ВСТАВАЙ ПИДОРАС МЕЛКИЙ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ. ДА ВСТАВАЙ ТЫ, ЁБАНЫЙ ШАШЛЫК. Гарри проснулся. Его штаны были в говне. Он реально обосрался. А будил его Филч. — БЛЯТЬ. ХУИЛА. Я СПАЛ, — крикнул Гарри. — ДА МИНЕ ПИХУЙ. ТЫ АБАСРАЛСА ВСЁ КУПЕ В ГАВНИ БАЛДАЕБ ТЫ ЕБАНЫЙ СУКА ПИЗДУЙ С ПОЕЗДА НАХУЙ, ГОВНОЕД, — кричал в ответ Филч. Гарри всё-таки встал, ебанул с кулака бомжу в нос нахуй (он упал и ебанулся головой об хуйню какую-то и разъебал бошку), переодел штаны (старые он кинул в лицо Филчу) и пошел в школу, слушая в наушниках Арию. Только дойдя до школы он понял, что он один, кто не пришёл на церемонию отбора. Зайдя в Большой зал, попутно ебоша Хардбасс (он помимо панка любил хардбасс) и сел за стол рядом с Гермионой, которая на этот раз волосы на очке не считала, и с Роном, жравщим курицу с французским соусом "Govno". Он был обижен на них, ведь они не разбудили его в поезде. Шляпа уже давно распределила первокурсников по факультетам, и все жрали еду, как голодная стая волков(ауф). К концу трапезы Дамблядор начал свою речь: — Добрый вечер малолетние пидор... Не тот текст... Добрый вечер, Дорогие Ученики! Начался новый, а для кого-то первый учебный год и... — говорил дед, а Гарри не слушал его, ведь у него в ушах играла музыка, да и, в принципе, ему было похуй на старика. 3 минуты спустя дед закончил пиздеть, и Гарри пошёл в гостиную Гриффиндора. По пути он споткнулся об профессора Флитвика и поломал ему шею. Но не смотря на это он продолжил идти, потому что он похуй ему панк. Придя в назначенное место, он сказал пароль "Обосраный король" и зашёл внутрь. Там его позвала какая-то новенькая, но он ей ебанул щелбана, что та пробила стену замка. Поднявшись к себе в спальню, он уснул в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.