ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Жмышенко Валерий Альбертович.

Настройки текста
Гарри проснулся из-за стонов в наушниках. Кто-то включил ему гейское порно, хоть он и не был против. Переодевшись в свою любимую одежду, он вышел в гостиную. К нему подошёл Рон. — Брат. Извини меня за то, что бросил в поезде. Не держи обиду. Держи пиво! — сказал он и протянул другу сливочное пиво. — Ауф, брат. Прощаю, — сказал Гарри и за 0,00000001 секунды выпил пивас. — Кстати. С Гермионы минет в качестве извинения. Она просила передать. А еще она очко побреет ради тебя, — сказал рыжий гомогей. — Ладно, братан. Спасибо! А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ Я ПАНК БЛЯЯЯЯЯ, — крикнул Гарри. Всегда после сна он спокойный. А потом превращается в панка ебать. Он направился посрать и почистить зубы. Паста закончилась. Поэтому у него не было другого выбора… Он не чистил зубы. Далее он направился в столовую. Бахнул пельменів и пошёл на урок Защиты от Тёмных Искусств, по которому должен быть новый учитель. Спустя 10 минут урока он явился. —ХАЙ ЗЯБЛЫ. Я ВАШ НОВЫЙ ТУПА УЧИТИЛЬ ПА ЗАЩИТИ АТ БАМЖЕЙ ЕБАНЫХ И ГОПНЕКОВ. Я ЖМИШЕНКА ВАЛЕРИЙ АЛЬБЕРТАВИЧ, НО ВЫ ЗАВИТИ МЕНЯ ИЛИ ДЕД, ГЛАДИАТОР ИЛИ ПАЖИЛОЙ КИБАРХ ДАБДАБЯ. СО МНОЙ БУДЕТ МОЙ АССИСТЕНТ ВАЛОДЯ МАРТЫШКИН. СКАЖИ ПРИВЕТ ЛАШАРА. — ГГ НЕ БУДЕТ. М, — сказал ассистент. — ДЕД БЛЯТЬ. ХУЛИ ОРЁШЬ. УШИ БОЛЯТЬ, — выкрикнул Гарри. — БЛЯ МАЛЬЧИК ТЫ МНЕ НРАВИШБСЯ БЛЯТЬ. +1000 АЧЬКОВ ЛЬВОВИФЕНДРУ ЛЬВАМ КАРОЧЕ БЛЯТЬ. — ОООО ЕБАТЬ. ПАСИБА ДЕД. Урок был совсем обычным и не отличался ничем от других занятий с другими учителями. Дед научил их пиздить бомжей палками, если просят сигу, пиздить у гопоты телефон и прочему. За этот урок Гриффиндор получил в общей сумме 1700 очков, а Слизерин «ПАСАСАЛ БИБУ». Ещё, кроме Мартышкина, у деда было два ассистента. Бустер и Папич. Остальная часть дня не была интересной, кроме минета Гермионы и её бритого очка. (Описывать не буду. Просто откройте порнуху лол. Скажу одно. Гермиона забеременела, но Гарри хуярнул ей по животу и сделал православный аборт).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.