ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Урок зельеварения

Настройки текста
— Блять, — проснувшись, сказал Гарри и провёл рукой по лицу. Он понял, что секс с Гермионой ему приснился. — Хотя, мне похуй. Итак всё хуйня было. Поттер встал с кровати, стряхнув с себя крошки от доритос. Парень взял телефон и посмотрел время. — Можно к середине 3 урока подойти, — пробормотал он, надевая наушники и включая КиШ’а. — А не, поебать. Это же хуета бесполезная. Гарри переоделся в свою любимую одежду и пошёл гулять по замку. Тут рядом с Поттером пробежал какой-то парень. У него изо рта торчала чья-то борода. — Я СЪЕЛ ДЕДА! — крикнул он и скрылся за поворотом. — ДОЛБОЁБ, ЭТО БЫЛ ГНОМ, — вслед за поцыком бежал Филч со своей кошкой. Возможно, Гарри бы удивился, но он панк, ему похуй. Прозвонил колокол. Поттер пошёл на обед в Большой зал. — Гарри! Почему тебя не было на уроке?! — Грейнджер сердито смотрела на Гарри. — Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, — сказал парень с глазами цвета крипера и продолжил есть шаурму. — Справедливо, брат, — поддержал его Рон и выпил сразу две бутылки пива. Ученики Гриффиндора и Слизерина стояли около кабинета Зельеварения и косо смотрели друг на друга. — А вы знаете, что Снейп ходил к профессору Валакасу из-за того, что он незаслуженно снимает с его факультета баллы? — оживлённо щебетала Лаванда Браун. — И что случилось? — спросила её подруга, Парвати Патил. — И профессор Валакас вылил на профессора Снейпа яд! Теперь он в Больничн... Тут кабинет открылся, и ученики стали туда заходить. — ТАК БЛЯТЬ ХУИЛЫ МЕЛКИЕ СЕДНЯ ДЕЛАЕМ КОРАРОРУ. — Сэр! Разве не кока-кола? — перебила учителя Гермиона. — СУКА ЕБЛАНКА МЕЛКАЯ ТЫ ЕЩЕ БЛЯТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ УЧИТЬ БУДЕШЬ? ИДИ НАХУЙ, МАНДА ЕБУЧАЯ — ответил ей Валакас. — ТАК ЕБА МЕЛКИЕ. ЗАПОМИНАЕМ МЛЯ ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ. БЕРЕМ САХАР ОЧЕК, СПИРТЯГУ, САХАР... К концу дед стал пробовать то, что у него получилось. — ООО ЕБАТЬ ПАЛУЧИЛАСЯ САМАГОН. ТАК. СДАЕМ РАБОТЫ Я БУДУ БУХ... ПРАВИРЯТ И СТАВИТЬ АЦЕН КИ. — А может хуй пососёшь? — нагло спросил Поттер. — Это, блять, мой самогон. — БЛЯЯЯТЬ ДА ЕБАНЫЙ ХУЙ КОНЧЕНАЯ ТВАРЬ СУКА ШКИЛА БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОИХ СЛОВ БЛЯТЬ? НЕ ДОВОДИ ДЕДА СУКА МЕЛКАЯ. — Мне похуй, я панк. — Справедливо, — вставил Уизли. Гарри показал фак деду и, перелив самогон в бутылку, побежал из кабинета. — ЧТОБ У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЭТА БУТЫЛКА В ОЧКЕ ЗАСТРЯЛА, МАЛОЛЕТКА ЕБЛИВАЯ ИЛИ НАХУЙ ГОМОДРИЛ. 228 ОЧКОВ ХУИФЕНДОРУ. А СЛИЗЕРИН ОПЯТЬ СОСЕТ БИБУ. — Эээээ, – послышалось недовольство змей. – ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО ЭКАЛКИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ. НЕ ДОРОСЛИ ЕЩЁ ШОБ НА ДЕДА ЭКАТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.