ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Новая ученица.

Настройки текста
Гарри проснулся от того, что ему приснился кошмар, где волк не волк, хотя он волк. Встав с кровати, он, на удивление, не включил свою любимую музыку. Ему не хватало родного человека, который любил его. Хоть он и панк, но они тоже имеют чувства. Ему не хватало заботы и ласки. Умывшись, он пошел завтракать. Зайдя в Большой зал, он увидел то, что его поразило. Сидела девушка. На вид его курс, хотя раньше он её не видел. На ней была футболка с Летовым, а сама она слушала Арию без наушников. Она сидела в полном одиночестве и пила Балтику 9. Гарри влюбился с первого взгляда. Он увидел, что его звал Рон и Гермиона, но он автоматически направился к мадаме. Сев рядом с ней, он сказал: — ЙОБА БОБА БЛЯТЬ. ЗДРАСТИ МАДАМА. А ЧО ЕТА МИ ТАКИЕ КРУТЫЕ СИДИМ ОДНИ СЛУШАЕМ ТУТ МУЗИКУ КЛАССНУЮ И ПИВАСИК В ОДИНОЧЕСТВЕ ПОБУХИВАЕМ? — М? Ты меня звал? Извини. Не заметила, — робко сказала она. Гарри понял, что эта мадама не типичный панк. Она спокойная. — Ой. Разорался я. Приношу извинение. Можно с вами познакомиться? — Гарри Поттер? Извини. Мне не нравятся заучки. Да и людей, которые мне понравились-бы тут не учатся. — ООООО, МОЯ ОБОРООНААА, — начал петь парень. — Ой. Ты что? Знаешь Летова? Сам Гарри Поттер и слушаем панк-рок? Да еще и русский? Не верю, — сказала девушка. — Так и есть. А ты раньше не замечала меня? — Нет. Я только вчера приехала. У меня был сильный жар и Дамблдор разрешил мне вылечиться дома. — Стесняюсь спросить, как столь красивую мадам зовут? — Джейни Спрингс. Я хоть и панк, но спокойная. И парни мне нравятся такие-же. — А на каком ты курсе? — Четвёртый курс. Как и ты. — Красиво. Ладно. Может вместе пройдёмся? У нас сейчас ЗОТИ должна быть. Там Дед крутой. — Ну давай, — сказала девушка, и они вместе направились в кабинет. Они сели рядом. После начала урока в кабинет зашёл Папич: — ПАМ ПАРАААМ. ПАМ ПАРААААМ. ПРИВЕТСТВУЮ СМОТРЯЩИХ. ДЕД НАЖРАЛСЯ В ХЛАМИНУ САМОГОНОМ, КОТОРЫЙ ВЫ ВЧЕРА СДЕЛАЛИ, И СЕГОДНЯ Я ЗАМЕНЯЮ ЕГО. Я ВАС НАУЧУ, КАК ПИЗДИТЬ КРАПИВУ, ХУЯРИТЬ СВИНЕЙ В МАЙНКРАФТЕ И НАУЧУ ВАС ШУТИТЬ... Урок прошёл не такой интересный, как с дедушкой, но Гарри он всё равно понравился. За весь урок Гарри ни разу не оскорбил учителя, а только хихикал с Джейни на пару. После занятий они решили прогуляться. Дойдя до одного места, Гарри остановился. — Джейни. Хоть мы с тобой первый день знакомы, но ты мне очень нравишься. Ты красивая, слушаешь панк, пьёшь пивасикб. Ты идеальная. Давай начнём отношения? — Да... Ты мне тоже нравишься. Раньше я думала, что ты зануда, но оказалось, что ты очень приятный парень. Я согласна начать с тобой отношения. — Я только с этого года стал таким. Хых... Минуту стояла тишина, и их губы направились друг к другу. Но вдруг появился тот, кого Гарри итак ненавидел, но после этого случая он его полностью хотел убить. — ХУЛИ ВЫ НОЧЬЮ ГУЛЯЕТЕ, ДАУНЫ БЛЯТЬ. ИДИТЕ СПАТЬ, — кричал Филч. — БЛЯТЬ. НУ ТЫ И МУДАК, СКВИБ ЕБАНЫЙ, — сказала Джейни. Гарри был в шоке, что она так умеет. — ПОШЁЛ НАХУЙ, — крикнули одновременно парень и девушка, и сквиб рухнул на землю. Гарри и Джейни одновременно использовали на нём Экспеллиармус. Решив, что действительно пора в замок, они взяли друг друга за руку и направились в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.