ID работы: 9105153

Гарри стал панком

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Ссора лучших друзей.

Настройки текста
Прошла неделя со знакомства Гарри и Джейни. Он стал намного приятнее, хотя привычкам не изменял, всё так же слушал панк-рок и пил пиво. Он ни с кем больше не общался, кроме неё. Гермиона и Рон были этим недовольны. — Это не дело! Хоть Гарри и стал приятнее, но он забыл про нас! — возмущалась девушка, размахивая руками. — Не по-братски это, — ответил Рон. — Нужно что-то делать. После уроков она иногда выходит из замка на прогулку. Нужно будет её проверить сегодня. Вдруг она выйдет. Там её и зажмём.

***Вечером того-же дня***

Гермиона и Рон вышли из замка и стали ждать девушку. Она вышла. И пройдя чуть дальше от замка парень с девушкой "зажали" Джейни. — Верни нам друга! — крикнула Гермиона? — В смысле? Вы про Гарри? А что не так? — А ты, бля, не понимаешь? Он перестал с нами общаться. ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ? МЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, — кричал на неё Рон. — СУКА. НЕ ОРИ НА МЕНЯ. Я НЕ ПРИ ЧЁМ. ХУЛИ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ? Я ВАС СЕЙЧАС РАСКИДАЮ НАХУЙ БЛЯТЬ. Вдруг из замка вышел Гарри. — Джейни... Стоп. Какого хуя? Что вы делаете? Вы хули зажали её?, — спросил парень и навёл на "друзей" палочку. — Гарри? Почему ты навёл на нас палочку?.. — спросила Гермиона. — Вы зажали, блять, мою девушку. Хули я еще должен делать? — ответил парень. — ТЫ НАС ПРОМЕНЯЛ НА ЭТУ ПРОШМАНДОВКУ! — крикнул Рон. — Остолбеней! — крикнул Гарри и рыжий парень повалился на землю. — Гарри... — сказала Гермиона и подбежала к Рону. Джейни и Гарри убежали.

***3 часа спустя***

Гарри и Джейни гуляли под луной. Вдруг девушка начала плакать. — Что-то не так? — спросил парень. — Я всё порчу в своей жизни... За год до учёбы в Хогвартсе я потеряла абсолютно всех друзей... Сейчас ты поссорился с лучшими друзьями из-за меня... Я всё порчу... — говорила сквозь слёзы девушка. — Это моя вина... Ты не должна попрекать себя. Ты не виновата... — сказал парень, и они сели на землю под деревом. Девушка легла на плечо Гарри. Она продолжала плакать — Почему всё вокруг меня рушится? — Такова жизнь. Но я обещаю, что не брошу тебя... — сказал парень, и они слились воедино в поцелуе. Он длился пять минут, десять, полчаса, час... Никто не знает. Но он был первым как для Гарри, так и для Джейни. Закончив поцелуй, они встали, взяли друг-друга за руки и пошли обратно в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.