ID работы: 9105246

Ядовитая

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 или Неприятное известие

Настройки текста
Открыв глаза и резко сев, понимаю, что я у себя в комнате. Осматриваюсь лучше и выдыхаю, на самом деле это моя комната. Облегченно выдыхаю, но как я тут оказалась? Неужели мистер Джей принес меня сюда? От таких мыслей аж передернуло. Стал бы он это делать! И не мечтай! Махаю головой, отгоняя ненужные мысли, единственное, надеюсь, что он не слишком злится, я позволила себе лишнего вчера вечером. Встаю с кровати и выдыхаю, спала я в свой одежде. Размяв шею, по пути к шкафу. Нужно принять ванну и переодеться. Благодаря Харли, у меня был полный гардероб одежды, не такой вызывающий как у нее, но разнообразие в нем было приличное. Вспомнив Квинн, настроение, упало еще ниже чем было. Надеюсь, что она очнется. Очень надеюсь. Взяв нужные мне вещи направилась в ванную. Сняв с себя ненужные вещи, медленно погрузилась в теплую ванну, попутно закрывая кран. Прикрыв глаза, наслаждалась запахом орехов. Нужно привести себя в норму и ехать к Алану. Нужно продолжать работать! Это помогает отвлечься и не думать не о чем, ни о Харли, ни о Бэтмене и мести, ни о мистере Джее. По телу прошли мурашки, стоило вспомнить последнего. Как перестать так реагировать на него? Меня словно током бьет, когда я думаю о нем и мне не нравится это. Я не должна думать о нем, кроме как своем боссе! О своем спасителе в крайне случае, но никак о мужчине. О очень, черт побери, горячем мужчине. К тому же он занят. Харли его девушка и закончим на этом! Мокрыми руками хватаюсь за лицо и умываю его, как бы окончательно ставя точку. Закончив с мытьем, заматываюсь в полотенце и смотрю на себя в зеркале. Ловлю себя на мысли, что слишком часто стала это делать. Вытираюсь и одеваюсь. Обычные джинсы, черная футболка с кричащем «F*ck me», выбирала не я! Сверху накидываю кожаную косуху розового цвета и волосы убираю в косу. Вроде бы не плохо. Беру ключи от своей машины и выходя натыкаюсь на Джонни, тот заметив меня, сжимается и чуть ли не бежит. Твою мать, значит Джей в бешенстве и все теперь боятся, что от общения со мной на них снизойдет сам дьявол! Чертыхаясь спускаюсь на лестнице, потому что лифт был занят, а меня никто не подождал. Сволочи! Подхожу к машине и сажусь в нее, мечтая быстрее уехать отсюда, чтобы не дай, Господи, встретится с королем. Однако с самого верхнего этажа голубые глаза провожают меня.

***

У Алана в лаборатории я действительно отвлеклась от ненужных мне мыслей. Полностью погружаясь в работу и мне это нравилась. Я не было крысой, я была полноценным участником всего процесса. Я даже в эти моменты забывала о мести, о своей ненависти к Бэтмэну, к тем людям, что так же когда-то назывались моими родителями. У меня теперь новая семья и новые герои. — Лекси, подай мне, пожалуйста, вон ту баночку с синей жидкостью! — я кивнула и встала в полке, в поисках синей бурдой. Мне нравилась смотреть за всем этим, но я все так же не могла запомнить название, поэтому доктор Фролло любезно описывал мне то что ему нужно. Взяв пипетку, он капнул это в уже готовое противоядие и смешал это. Готовую смесь он при помощи новой пипетки капнул на каплю моей крови и стал наблюдать за результатом. Несколько минут спустя, он пожал плечами и вздохнул: — Нет, тоже не то! — потерь переносится — хотя, подожди, смотри кровь покраснела! Капля крови действительно стала красной, как у нормального человека. Затем мы провели эксперимент на крысах. Бедные животные, но людей найти было сложнее в такой момент. Сначала вели ядовитую кровь, когда крыса упала ввели антидот и через пару минут животное снова бегало. Наши мучения были не напрасны! У нас наконец-то получилось собрать противоядие, а значит, мой яд теперь можно использовать обширнее. Я захлопала в ладошки от радости, совсем как ребенок. — Детё! — по доброму улыбнулся доктор. — Ну, а ты разве не рад? Мы не зря потратили столько времени! — Да, Лекси…ты права — он кивает, и устало садится в кресло. Он видно хочет сказать что-то, но пока не решается, да и все равно, я слишком счастлива, чтобы слушать его! Я смогу обрадовать Джокера тем, что у нас получилось! Нужно сказать, Харли! Я молча покинула кабинет доктора, который закатил глаза. Влетев в палату, где лежала Квинн, я села рядом. Меня даже немного трясло от того, как сильно я хочу поделится этой новостью именно с ней. — Харли! У нас получилось! — счастливо улыбаюсь — мы смогли разработать антидот, который выводит яд из крови. Мы нашли его! Теперь я могу обширнее пользоваться ей! Понимаешь? Это так круто! — беру ее за руку, которая еле теплая — спасибо, если бы ты тогда не настояла и не внушила мне веру, этого бы не было! — сжимаю руку подруги. И тут меня накрывает волна. Я хочу, чтобы человек, который попал в Харли страдал. Он должен понести наказание за то, что обидел Королеву. Кровь поступает к вискам и я уже потираю руку от прекрасной идеи. Взяв небольшую часть противоядие я вернулась в отель. В клубе было как всегда шумно, но я нашла нужного мне человека. Информатор. — Чего ты хочешь? — тот стоял у стены и смотрел на меня сверху вниз. В прямом смысле слова. Он был на целую голову выше меня. — Информация, кто стрелял в Харли? — А чем отплатишь? — он усмехается, поправляя свои темные очки. Я достаю из кармана стопку купюр. Тот удивленно поднимает бровь и протягивают руку. — Неа, с начала информация! Деньги ты видел, а теперь я жду. Тот сморщился, но назвал нужные мне данные и получив за это приличное количество зеленых. С полученной информацией, я поехала по адресу, натянула маску на лицо и прошла в дом, очень просто попадая туда в неплотно закрытые двери, как опрометчиво.

***

С женой полицейского, справится было проще простого. Простая домохозяйка лет 40, может больше. Женщина не смогла ничего предоставить мне, и даже позвонить мужу. — Что вам нужно? Зачем вы это делаете? — у той голос от слез уже хрипел, но я лишь усмехаюсь. Правда за маской этого не видно. — Ваш муж, сделал больно близкому мне человеку — спокойно говорю я — а теперь я больно сделаю вам — говорю сладким голосом, отчего женщина плачет еще сильнее. Я подхожу ней и сажусь, заглядывая в глаза. В руках держа кухонный ножик. Женщина дрожит, у нее трясутся губы и она снова рыдает. Я поднимаюсь и хмыкаю. Слышу как открываются двери и засунув женщине в рот полотенце, прячусь. — Милая, я дома! — он заходит на кухню и замирает в шоке. А женщина пытается кричать ему, что сзади, но я уже оглушаю его тяжелой сковородой и тот падает на пол. Как же все просто. Сажаю его на другой стул связываю, и сковываю руки наручниками, которые так кстати были у его с собой. Затем сую ему к носу ватку, пропитанную нашатыркой. Он дергается и открывает глаза. — Кто вы, что вам нужно? — Как же вы любите этот вопрос — усмехаюсь и подхожу к нему, заглядывая прямо в лицо и усмехаюсь. В отличии от женщины он более смело смотрит на меня, — вы обидели мою подругу, а я не люблю, когда моих друзей обижают! Теперь я пришла поиграть с вами.  — Подругу? Харли Квинн твоя подруга? Ты дружишь с психопаткой! — за эти слова он получает с ноги по лицу. Тренировки Квинн не прошли даром. — Зря вы так, очень зря! — беру его же пистолет, предварительно надев перчатки, которые взяла у Фролло. — Убьешь меня? — Зачем же так? — подхожу к трясущейся от страха женщине и прижимаю дуло пистолета к ее виску — бах — имитируя выстрел, а женщина забилась в истерике от страха. — Мразь, что ты делаешь! Тебе нужен я! Отпусти ее! — Неа, мне хочется поиграть! — снова этот прилив адреналина в крови, так давно я не ощущала этого. Видимо вот почему Джею так нравится убивать, если он испытывает такие же чувства как я. Я подхожу к радио и включаю музыку громче. Там как раз играет песня, в которой много басов и звуки выстрелов будут немного заглушены. — Не трогай ее! Пожалуйста! — он смотрит на меня глазами полными мольбы. Правда меня таким не проймешь. Я зеваю и снова наставляю пистолет на нее. Мне нравится смотреть на то как она боится, а он мечется, ведь сделать не может н и ч е г о. Я подхожу к мужчине и держу и достаю из кармана шприц. Он смотрит за мной. Я набираю несколько капель свежей крови и смотрю на них. — Кто же у нас смелый? С кого бы начать? — Что это за дрянь? — рычит он. — Яд, от которого противоядие есть только у меня — усмехаюсь и подхожу к ней — и у меня есть собой одна баночка…но вот кому же она достанется? — медленно ввожу в вену женщины кровь и жду пока, она начнет понемногу действовать. — Нет, Лора… дай ей противоядие, будь человеком… Меня аж передернуло от услышанного имени и я перевела взгляд на мужчину. — Как ты сказал ее зовут? — не сдержала смех — какая новость! А может быть тебя зовут Саймон? — Да, меня так зовут! Знаете то чувство, когда у тебя внутри все оборвалось, но в ту же секунду тебя начинает распирать от смеха. Ядовитого и полного обиды. — Чего ты смеешься? — спрашивает он, но голос его жены прерывает его. — Саймон, где Клео…где моя малышка…почему ее нет. Я закрываю глаза и чувствую как по щекам начинают медленно течь слезы. Еще утром я была готова забыть о своей мести, но она свершилась неожиданно. — Ее больше нет — снимаю маску. — Не может быть… Клео? — Саймон в шоке, а женщина плачет и я даю ей пару капель противоядия. Не из-за жалости, наоборот, я не дам ей так быстро сдохнуть — Доченька! Милая! — Не называй меня так! Нет у тебя дочери, ты потеряла ее, когда не пыталась спасти — нацелила пистолет, но не выстрелила. — Клео…это правда ты? — мужчина поднимает глаза — моя дочь…преступница! — У тебя нет дочери, ее не стало в тот день….Ох, и надо же оказывается мой отец полицейский! И ты не смог спасти свою пропавшую дочь? 11 лет меня пытали, а что делали вы? 11 лет, родители! За это время вы не смогли меня найти? Какой тогда от вас толк? А после этого послышался выстрел, только стреляла отнюдь не я. Обернувшись на звук, я замерла. — Мистер Джей? Он пристрелил с начала ее, а затем его. Просто и прямо в лоб. Он тяжело дышал и смотрел в упор на меня. Что он здесь делает? Если он направит пистолет упор на меня, то мне конец, но он хватает меня за руку под локоть и быстро вытягивает их кухни. — Джокер? Моя главная ошибка. Я тут же оказываюсь прижатой к стене всем его телом. Он молчит, чем еще больше пугает меня. Смотрит мне прямо в глаза. Я чувствую его дыхание на своем лице. — Однажды я накажу тебя, чертовка! — рычит он, а после я не отдаю отчета. Губы мистера Джея накрывают мои. Но это не тот нежный поцелуй как в фильмах, это скорее похожа на укусы. Он целовал меня со всей свой грубостью. Но длилось это недолго, отстранившись, даже не посмотрев на меня ушел. Так же неожиданно как появился. Коснувшись рукой своих губ, которые все еще горят, я медленно скатываюсь по стене вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.