ID работы: 9105285

Шнурок корсета

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Уже на следующий день, рано утром она пришла к нему. С улыбкой поприветствовала Клэр, Жана и других слуг, что переглядывались между собой, прекрасно понимая, что происходит. Она практически парила, а не шла. За время обучения Эрик и Кристина не отрывали взгляды друг от друга, и, когда же урок окончился, девушка села к нему на скамью. — Покажите мне вашу спальню, Эрик, — попросила она. Мужчина хотел было спросить, уверена ли она, но в её глазах ясно читалось желание и понимание того, что должно произойти. Не произнося ни слова, он поднялся с места и протянул ей свою ладонь, которую Кристина приняла, и мягко повёл наверх, по лестнице, остановившись у серой двери с резными узорами и позолоченными ручками. Он распахнул перед ней двери, и девушка зашла внутрь. Разумеется, она уже была здесь не один раз, потому рассматривать всё, что здесь есть, не было смысла. Пара сняла туфли, оказавшись на мягком и тёплом ковре. Позади них мягко потрескивает огонь в камине. Вечер только начался. — Я не хочу, чтобы вы пожалели об этом, Кристина, — сбивчиво произнёс он, так же, как и она гадая, как контролирует себя, когда его глаза голодно блуждают по её телу, мечтая разорвать голубое платье на ней. Ещё больше его возбуждает то, что Кристина уже и сама взглядом послала куда подальше его камзол и всю остальную одежду. Осиная талия, узкие бёдра, маленькие ступни, круглое лицо — она идеальна. Эрик остро и внезапно почувствовал, насколько же он голоден. И, теперь он был в этом уверен — Кристина голодна настолько же… Если не больше! — Никогда, Эрик. Если больше между нами нет секретов. — Обещаю… Дыхание вконец сбилось у обоих — сейчас они как никогда близко и жаждут быть ещё ближе. Первым на пол падает его камзол, и за все эти мгновения Кристина смотрит в глаза возлюбленному, не прерывая зрительного контакта, а руки её медленно скользят по его телу. Лицо Эрика уже обнажено. Второе — шпильки из её волос, что со звоном падают вниз. Несколько секунд Эрик просто любуется её золотыми распущенными локонами, ею самой, затаив дыхание. Теперь Кристина может рассмотреть, насколько же худое у него тело, ощутить под своими руками. Они жадно впились в губы друг друга, углубляя поцелуй. У Кристины подкосились ноги, и она упёрлась ладонями в широкую грудь Эрика. Он обхватил ладонью её талию, притянув ещё крепче к себе. Это было верхом блаженства — чувствовать всем телом её, такую тёплую, разгорячённую, даже сквозь слои одежды. Он спустился поцелуями чуть ниже, к её шее и ключице, пьянея от её аромата цветочных духов. Кристина погрузила пальцы в его тонкие и мягкие волосы, стягивая с его волос тонкую ленточку, что держала его локоны в хвосте, тем самым, приятно царапая кожу его головы своими ноготками. Пара почти одновременно издала стон, полный наслаждения. Эрик снова накрыл её губы своими, целуя снова и снова. Кристина обняла его шею руками. До постели они дошли, не прерывая поцелуев, застыв в паре шагов. Девушка провела ладонями вниз от его плеч до запястий. Лишь на мгновенье Эрик подумал, что она передумала. Кристина отколола брошку от его жабо, что также плавно полетело на пол. Далее жилет со стоячим воротничком ждёт та же участь. После этого Эрик вместе с Кристиной освобождают её от платья, и пара остаётся только в нижнем белье. И вдруг они замирают. Они оба жаждали этого момента и боялись. Эрик боялся, что если она увидит его тело, его полностью, то в самом деле передумает, сбежит, что ещё хуже, будет жалеть его… Его тело — не то, что он бы хоть когда-нибудь назвал красивым, не то, что он бы показал ей, если бы только она этого не желала сама, как сейчас. Кристина же боялась просто потому, что это был первый раз, когда она стоит перед мужчиной практически нагая. Это было ново и отчего-то было неловко, даже если она знала, что Эрик любит её. Кристина прикрыла себя руками, но обратила внимание, что Эрик тоже пытается казаться меньше, словно хочет спрятаться. — Эрик? Всё в порядке? — Понимаете, Кристина, я выгляжу… не только моё лицо, но и тело… и видеть — это одно, но вы будете так близко, прикасаться и… Кристина улыбается. — Я знаю. Я видела, помните, когда Рауль случайно стрелял в вас… Я видела совсем немного, но я знаю, насколько вы худой. — И вас всё устраивает? Вам не будет противно… Кристина подошла ещё ближе. — Я скучала по вам, — только и сказала она. Кристина забыла о своём собственном стеснении и волнении, улыбаясь возлюбленному. Пара долго целовалась, прежде, чем упала на постель. Кровать с двумя спинками, на которые спускаются четыре занавеси драпировки, расходящиеся по углам. Девушка обнаружила, что ей в живот упорно упирается что-то твёрдое, и, неосознанно, застонала. Кристина сняла с него шёлковую сорочку, и её виду предстало очень худое тело, настолько, что она могла разглядеть и посчитать его рёбра. Но… Кристина перенеслась мыслями в день своего первого в жизни бала. Ей было так неуютно в таком большом зале, когда все взгляды были устремлены на неё в ожидании песни, и что-то случилось в её душе, встретившись взглядом с Эриком, что-то, чего она не могла объяснить. И в тот же миг почувствовала, что хочет петь, что кроме него больше слушателей нет, даже если все участники Маскарада смотрели на неё. По щеке девушки скатилась слеза. — О, я… не хотел расстраивать… Эрик попытался уйти, но не смог. Кристина улыбнулась, руками проведя вдоль его спины, и задержав там руки. — Нет… Всё в порядке… Это от счастья. — она хмыкнула, изобразив обиду. — Вам значит можно, а мне нельзя? Эрик и сам заплакал, приникая своими губами к её. Не углубляя, он разорвал поцелуй через секунду. — Тебе. — Что? — Тебе. Можем мы хоть здесь забыть об официальности? — Как… скажешь. Эрик. Хм… Это очень непривычно. Но мне нравится. Вскоре на полу валялись его кюлоты, чулки, её корсет, сорочка с коротким рукавом и низким вырезом, и прочая их нижняя одежда. За окном только-только начало темнеть. Напольные часы с резным узором показывали десять часов. Влюблённые переводили дух, глядя друг на друга и не веря, что это произошло. — Не жалеешь, Кристина? — осторожно спросил герцог, не в силах перестать гладить её по волосам, но девушка и не возражала. — Нет, Эрик, нисколько. Но, чтобы ты знал, я до сих пор злюсь на тебя за тот обман. — Знаю. Но больше этого не повторится, обещаю. — Нам пора, — Кристина попыталась выбраться из постели. Эрик не собирался её отпускать. — Твой король велит тебе остаться, — пробормотал мужчина в обнажённую кожу Кристине, что застонала в ответ. — Эрик, ты сказал «король», — она вырвалась из его хватки и чуть приподнялась, поддерживая одеяло у груди. Король… Верно. Он не вовремя (очень не вовремя!) вспомнил про короля и то, что через неделю у него должна состояться помолвка с его дочкой. — Случайно оговорился… Это — последний его секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.