ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не лезьте в мою жизнь

Настройки текста
Родители считали, что могут вмешиваться в его жизнь и давать непрошеные советы. — Мам не смущай Эшли. — Сказал Крис и отдал Эш ее одежду. Девушка забрала футболку с джинсами и пошла, переодеваться в спальню. — И давно вы вместе? — Спросил Джордж сына. Почти месяц. — Ответил Кристофер. — Она мне всегда нравилась. Ты сделал правильный выбор, не то, что сын Элтона. Надо же было Майклу влюбиться в такую девушку, и главное она так запудрила ему мозги, что бедный парень начал потакать ей во всем. — Расстроенно сказала мать. Крис был действительно рад, что Эшли совсем не похожа на Джессику, она другая. Родители заговорились о плохом выборе Майкла и меркантильности современных девушек. Эшли переодевшись, вышла из спальни и пошла навстречу Крису. — Ты красивая. — С улыбкой произнес Кристофер. — Мне есть, для кого быть красивой. — Прижавшись к парню, сказала Эш. Парень с девушкой спустились на первый этаж, и подошли к столу, за которым уже сидел отец Криса и разговаривал по телефону о строительстве новой вышки. — Давай помогу. — Сказал Кристофер матери, расставляя тарелки на стол. Эшли заварила чай и поставила красивый фарфоровый чайник посередине стола. Все собрались за столом. — Как съездили? Получилось договориться? — Спросил Крис. — Да, отец договорился о сотрудничестве с той фирмой. — ответила мать Кристофера раскладывая торт по тарелкам. — А вы думали, что не получится, а я говорил же, что не стоит беспокоиться. — С улыбкой сказал Крис. — Это такие пустяки по сравнению с тем, что ты начал встречаться с Эшли. Знаешь, мы с отцом почти признали, что ты останешься один, иногда мы думали даже что ты ну как сказать, не совсем нормальный мужчина. — Переходя на сожалеющий тон, ответила Элиза. (Крис) Внутри все закипало, ком подошел к горлу. Мать не упускала шанса унизить его перед друзьями, но это другой случай, это его девушка, которую он добивался так долго. — Да как ты смеешь?! — выпалил Крис. — Ну понимаешь, ты всю жизнь был сближен с Джошуа и мы с отцом приняли бы любое твое решение. — с испугом ответила Элиза. Фарфоровая чашка не выдержав силы Криса, лопнула у него в руке, кипяток выплеснулся на колени парня, но ему было все равно. — Держи себя в руках Кристофер. — Возмутился отец. — Да как же вы мне надоели. — В голосе Кристофера чувствовалась обида. Взяв Эшли за руку он выбежал на улицу, только бы не оставаться там. — Ненавижу! — Крикнул Крис и ударил снеговика, внутри которого был камень. По ноге разлилась боль, и Крис от неожиданности упал в сугроб. — Успокойся, пожалуйста, да твои родители повели себя нетактично, но это не повод ломать ногу, которую ты к тому же недавно вывихнул. — Сказала Эш сев рядом с Крисом. — Прости, что тебе пришлось присутствовать при этой сцене. — расстроенно сказал Крис. — Вставай, простудишься.- Эшли протянула руку Кристоферу. На лице у парня появилась глубокая кровоточащая царапина. Эшли вытащила салфетки и вытерла кровь с лица Криса. — Ты похож на рыцаря, а я твоя прекрасная принцесса.- Сказала девушка, обняв возлюбленного за шею. — Рыцари не режутся о камни в сугробах. — Ответил Крис, взяв Эш на руки. — Может это был страшный дракон? — Эшли поцеловала Кристофера. Крис готов раствориться в этом чувстве, но поцелуй прервал щелчок камеры. — Первая любовь, как это романтично. — Сказал Джош, картинно схватившись за голову.  — Ты напугал нас. — Сказала Эш которую Крис поставил на землю. — А я думаю, что вас не видно, а у нас тут любовь-морковь. Даже не пришлось похищать твою кошку, Эшли.- Ответил Джошуа, обняв своих друзей. Трое друзей пошли по заснеженной дороге к дому Джо. Крупные хлопья снега падали на землю образовывая красивые сугробы. — Лови-ка. — Джош кинул снежок в друга и побежал в сторону своего дома. Крис с Эшли побежали за ним. В Вашингтона полетели 2 снежка. —  Двое против одного нечестно! — Джош упал в снег. — Сдавайся! — Кристофер начал сыпать снег ему под куртку. — Сдаюсь с поднятыми руками. Пойдемте греться- Смеясь произнес друг. Друзья зашли в теплый дом. — Располагайтесь, сейчас приду и еще ребят, возьмите игру из ящика или выберите фильм. — Сказал Джош и пошел на кухню. Крис и Эшли решили взять игру с Бэтменом на обложке. — Мой любимый герой. — Сказал Кристофер. — Тогда я женщина кошка, догони меня! Кошки мышки начались! — засмеялась Эшли и побежала перепрыгнув спинку дивана. — Ловись кошка. — Крис побежал за девушкой. Эшли решила побежать в обход, но Кристофер знал этот дом не хуже своего и поджидал ее с другой стороны. — Попалась! — Парень поднял Эш на руки и поцеловал. Он целовал бы ее вечность, настолько любил ее. В комнату зашел Джош, неся чипсы и бутылки с пивом. — Я решил подождать за дверью, чтобы не прерывать еще один поцелуй. Ребята сели за стол и открыли коробку с игрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.