ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время лечит

Настройки текста

Прошло 2 часа

POV Эшли Девушка в офисной форме дала два свидетельства, одно о рождении и второе о смерти. Расписываюсь. Она дала их Крису, он тоже расписался. Нет, я зря думала, что ему все равно. Ему больно, он так же расстроен. Часто после смерти детей браки распадаются, но не наш. Нас связывает большее чем инстинкты. Мы совсем справимся, Кристофер. Конец POV — Все. — Девушка поставила 2 штампа и отдала бумаги. Крис и Эшли ушли. — Давай пройдемся, я уже устал от этого напряжения. — Кристофер взял жену за руку. — Да, пожалуй да. — Девушка посмотрела в сторону любимого. Крис и Эшли пошли в сторону парка. На душе становилось легче, время лечит, хоть и звучит это банально. Они снова были вместе, единым целым. Никакие трудности не сломят эти отношения. — Пошли покормим лошадей. — Предложил Крис. — Давай. Я люблю лошадей. — Эшли была рада. Кристофер купил две связки моркови и пошел в конюшню вместе с Эшли. — Они такие милые, Джош. — Неожиданно для ребят послышался голос Сэм. — Очень даже. — Ответил Джош. — Привет, ребят. — Эшли поприветствовала друзей. — Привет. — Все обменялись дружескими объятиями. — И часто вы тут гуляете? — Кристофер кормил красивого белого коня с пышной гривой. — Да. Мы, ну как сказать. Уже две недели вместе. — Джош сел на скамейку. — Классно. Мы рады за вас. — Эшли не скрывала счастья. Джош и Сэм старались не заговаривать о горе что так ударило по семье Криса и Эшли, они болтали обо всем, кроме этого. Друзья долго гуляли в парке и разошлись когда стемнело. — Наконец-то они начали встречаться. Я уже и не ожидала. — Эшли села рядом с Крисом. — Надеюсь они будут вместе. Они подходят друг другу. — Крис обнял жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.