ID работы: 9105363

Жизнь ли это?

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместе в ад

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

Раннее утро. На безоблачном голубом небе начало восходить солнце. На улице стрекочат цикады и кузнечики, а в доме стоит гробовая тишина - именно в такой обстановке лежало бессознательное тело Гладесс. Девушка лежала на кровати целый месяц, становясь всё слабее и слабее с каждым днём. Однако безликие делали всё возможное, чтобы девушка пошла на поправку. Глава дома настоял на том, чтобы умертвить девушку, однако весельчак и модник были против этого. Оффендеру было абсолютно плевать на случившееся, и пока девушка с трудом боролась за жизнь, он занимался своими обычными делами: Пил, курил, насиловал молодых девушек, гулял и вовсю развлекался. Раны на теле девушки, которые появились из-за копья феникса долгое время кровоточили и жгли тело. Лишь благодаря помощи Безликих девушка осталась жива, постепенно восполняя потерянное здоровье.

Этот взор будет преследовать тебя..

Девушка с трудом открыла чуть припухшие глаза. ~ Я жива, или нет? Сколько времени я тут нахожусь? Где все? Как же всё болит ~ - пронеслось в голове Гладесс. Приподняв голову, девушка осмотрелась: Она лежала на большой кровати, укутаная белым мягким одеялом. Вокруг неё лежали плюшевые игрушки и шарики. Пол был усеян цветными конфети. Рядом с подушкой стояла капельница с неизвестной чёрной жидкостью, от которой тянулся катетер, конец которого торчал из вены девушки. С огромным трудом девушка села на край кровати. Её голова сильно кружилась, а воздуха в лёгких не хватало, отчего девушке пришлось дышать ртом. Поднявшись на ноги, девушка отстегнула катетер от вены, и медленно шагая направилась к выходу из комнаты. Открыв дверь Гладесс заметила огромную разницу между помещениями. Коридор, выполненный в тёмных тонах, а также багровый ковер на полу с цветными узорами давал понять, что девушка находилась в особняке Безликого. Подойдя к лестнице ведущей на первый этаж она услышала оживленную беседу, в которой учавствовали Трендер и Сплендер. - Как думаешь, зачем он надел это на неё? Мы не могли отцепить эту дрянь почти неделю. Мне кажется, ей осталось совсем недолго с таким раскладом. Она должна уйти от него как можно скорее - произнёс Трендер. - Может, когда она очнётся мы ей расскажем? Мы же смогли его снять - ответил весельчак. - Это их дело, не стоит в него вмешиватся. Однако предупредить её об этом можно. Если бы не Слендер, она была бы уже мертва. Это довольно иронично, ведь он её ненавидит - продолжал Трендермен. Гладесс спустилась вниз и сделала вид, что ничего не слышала. - Доброго утра всем - выдавила девушка. На неё тут же кинулся Сплендор с обнимашками. - Наконец-то! Ты проснулась, милая! Мы так волновались. Ей богу, мы и не надеялись, что ты очнёшься - быстро произнёс Сплендор. - Да, конечно. Где мистер Оффендермен? Мне нужно с ним кое-что обсудить - с улыбкой спросила девушка, смотря на Трендера. Последний уже хотел ответить, как вдруг в комнату вошёл Слендермен. -Ты очнулась? Отлично. Немедленно поднимайся в мой кабинет для выяснения произошедшего - скомандовал монстр, и девушка сразу же отправилась в его кабинет. Войдя в комнату Безликого, она села в кресло. Вошедший за ней Слендермен закрыл дверь, а затем направился к шкафу. Оттуда он вытащил странные железные кандалы, украшенные различными рунами. Эту находку он показал Гладесс, после чего произнёс: - Эти кандалы были на тебе, когда Сплендер принёс тебя сюда. Они истощают жизненные силы носителя, постепенно убивая его. Ошарашенная этой "находкой" девушка тут же ответила: - Что? Какие кандалы? Их не было на мне. - Они были на тебе все время, пока мы их не сняли. Носитель не может чувствовать их физически. Знаешь, что самое интересное? Их на тебя надел не Феникс, а Оффендер. Я не знаю, что в голове у этого недоумка, но лучше держись от него подальше. Это последнее напутствие от меня, а теперь проваливай отсюда - ответил Слендер убирая находку обратно в шкаф. Гладесс вышла из кабинета со смешанными чувствами: Ей было больно и обидно, но при этом она была в полном недоумении от происходящего. ~ Может быть, я допустила ошибку? ~ - Мысленно спросила саму себя девушка. С этой мыслью Гладесс поднялась на второй этаж, а затем вошла в комнату модника. - О, ты вернулась? Отлично. Надевай своё платье. Я его заштопал , теперь оно как новое. Как переоденешься можешь идти, ты свободна - сказал модник выходя из комнаты. Переодевшись, Девушка направилась в комнату Сплендора. - Слушай, Сплендор, а что происходило со мной, пока я была без сознания? - поинтересовалась девушка. Весельчак отвлёкся от своих дел, и ответил: - В целом, ничего особенного. Мы проверяли твоё состояние, время от времени меняя лекарства в капельнице. Однако ты часто шёпотом говорила «Отомщу за это», у тебя даже слёзы шли. От подобного зрелища у меня мурашки шли по коже. - Понятно. Ладно, мне уже пора. Спасибо тебе и остальным. Я этого не забуду - произнесла напоследок девушка и вышла из комнаты. Перед тем как вернуться домой девушка решила прогуляться на свежем воздухе. Выйдя в небольшой парк она заметила ужасное зрелище: Почти весь парк был усеян трупами. Каменные дорожки были пропитаны засохшей кровью. Аналогично было и с некогда зелёной травой. ~ Сколько трупов.. Кто-то начал активно убивать демонов. Надо бы убраться отсюда поскорее ~ - подумала девушка, и ускорив шаг направилась к особняку Оффендера. Войдя в дом Гладесс оценила ситуацию бардака, и сразу же приступила к своей обычной работе.

***

- Ваш отряд направляется в центральный парк в точку D-4 для зачистки максимального количества душ Ваша задача ликвидировать всех. Всё понятно, командир Марципан? - спросил главнокомандующий штата. - Так точно сэр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.