ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Баскетбольный матч!

Настройки текста
Анет встала утром и направилась в школу.Как это странно не звучало,но Колин девушку не трогал. -"Интересно...А что такого сделал Лео?!"-спросила сама себя богиня. -Хей,Анет!Куда идёшь?!Ведь все уже садятся в автобус!-сказал Деил. -Ха?В автобус?-переспросила девушка. -Да!Лео и наша команда будут сегодня играть!-сказал Деил и взяв Анет за руку повёл к автобусу.Когда они туда пришли все уже ждали учителей. -Лео,а как ты получил свою место в команде?!-спросила Кей. -Ну...Даже не знаю!Упорные тренировки и сторания....-сказал смущённо парень.А Анет только и приходилось сверлить злобными глазами эту парочку. -Анет!Как хорошо что я тебя нашла!-сказала Астрид. -Ха?! -Ну?Ты решила ?Будешь в группе поддержки?-спросила блондинка . -Извини...Я ещё не решила...-сказала холодно богиня. -М?Тебя тоже бесит Кей?-спросила Астрид. -Не то чтобы ...Бесила...Просто она всегда с Лео!-сказала Анет . -Да...Всегда она с ним!-сказала хвостатая. -И так все в автобус!-сказал тренер и все залезли в автобус.Анэт залезла туда почти последней и как некстати места не хватило. -Вот ж блин....!-сказала девушка тихо.-Ааа?!-вырвалось у богини когда её схватили за запястье и потянули куда-то. -Тсс!-сказал Лео прижимая указательный палец к губам.-Посиди со мной!Тебе ведь не в первой на мне сидеть!-добавил он улыбаясь. -А не кто не против?-сказала богиня покосившись на Кей. -А?Да будет тебе!Да,Деил?-спросил парень у соседа. -Да,посиди с нами!Ты же ведь не хочешь сидеть ну...-Деил огляделся в поисках свободных мест.-Ну к примеру с Астрид!-сказал он. -Ну да...Лучше с вами!-сказала богиня и повернулась лицом к окну. -Ты ...Это...Особо-то не ёрзай!-сказал Лео смущённо. -Ну знаешь что!Ты теперь моё сиденье!Так что не ворчи!Сам предложил!-сказала Анет. -Да,да!-сказал Лео. -Лео,Анет что вы делаете?-спросил тренер. -А?Видети ли ...Анет не хватило место !И ну что бы ей не стоять ...Я предложил ей посидеть с нами!-сказал Лео запинаясь и от волнения прижал девушку к себе. -Ээ?! -Понятно,но чтобы без всяких выходок!-сказала тренер и ушёл. -Да,тренер!-крикнул парень в след мужчине. -Анет,тебе удобно вообще так сидеть?-спросил Деил. -М?!Да ,на Лео очень удобно сидеть!-сказала девушка немного посмеявшись. -Хах!Лео ,слышал?Ты Отличное сиденье!-подколол парень друга. -Да,заткнись ты!-сказал возмущённо последний фараон. -А ты не ёрзай!-сказала девушка повернувшись лицом к парню. -Эээ..?!-удивился Лео-А это не перебор?-спросил он у девушки. -Что не перебор?Я ж не в юбке!-сказала она похотливо улыбнувшись-Аааааа~Лео,а ты у нас случаям не...~-хотела продолжить мысль девушка ,но Лео ей не дал. -Заткнись!-сказал смущенно Лео обнимая девушку,чтобы та не чего не сказала.Парень обнял богиню так ,что она уткнулась лицом в его грудь и когда она начала брыкаться от затруднённости дышать ,парень её немного отпустил. -Ха....Ты меня убить хочешь?!-спросила богиня набирая воздух. -Прости...Просто...А не важно!-сказал Лео. -Да ,ладно тебе!Это нормальная реакция у парней!-сказал Деил. -Тебе легко говарить!-возмутился Лео.Он так и не отпустил Анет из своих обьятий ,а та просто тихо мирно спола у него на груди.А Кей.....Ну что тут можно сказать...Огорчилась и она хотела быть на месте Анет.Что бы Лео её так же обнял. -Лео,так...Ты определился кого любишь?!-спросил шёпотом Деил удостоверившись ,что девушка спит. -А?Ну.....Думаю ,да...-сказал парень улыбаясь. -Ну? -Кей давно относиться ко мне как к другу!И между нами ничего быть не может!А вот Анет....Она...Ну сам видишь да?-сказал Лео другу. -Да,она принимает твою симпатию!Это сложно не заметить!-подмигнул Деил другу. После они всю дорогу играли в видео игры.Но когда прибыли пришлось Анет на руках выносить и усадив на скамью начал будить. -Эй,Аннет проснись!-сказал парень. -Ммм??-девушка еле открыла глаза. -О!Я переодеваться,а ты вот поешь что-нибудь!А кстате ...Где браслет?-спросил Лео. -Он...Со мной!Со мной....-сказала богиня достав браслет из потайного кармана. -Хорошо!Всё я ушёл!-сказал Лео и пошёл в раздевалку.Ну а Анет начала грабить полную сумку еды. -Вкусно!~-сказала девушка доедая очередной бутерброд. -А ты на столько близка с Лео?-спросила Кей присев рядом. -Ч-что?-спросила смущённо богиня. -Ну я видела в автобусе...Ты сидела на нём...-сказала Кей огорчённо. -Аааа!Ну знаешь девочка...Поезд ушёл!Лео раньше мне все уши проедал говоря какая ты прекрасная!-сказала Анет открывая очередную вкусняшку. -А?Он любил меня?!-спросила аловолосая. -Ага...А ты этого не видела!Знаешь Кей...Я....Люблю Лео!Таким какой он есть!И я не отступлю от него!Если он мне сам не скажет !-сказала на полном серьёзе богиня. -Х-хорошо,я поняла!-сказала Кей и ушла на верхние ряды. -"Так то!Молодец Анет!Одной соперницы меньше!"-подумала девушка улыбаясь . -А?Ты уже столько съела?-спросил Лео. -Лео,не боись я тебе тоже оставлю!-сказала богиня улыбаясь. -А я смотрю у тебя настроения прибавилось!-сказал улыбаясь парень -Ну конечно!Я же сыта!-сказала девушка. -Лео,о ну иди сюда!-сказал тренер. -Щас ,бегу!-сказал Лео-Анет,давай поговорим после матча?А пока...-парень взял браслет и надел его на руку богине.-Поноси его!-сказал парень и пошёл играть.Когда все размялись началась сама игра.Лео играл потрясающе!Его броски ,ведение мяча были просто прекрасны!Парень после каждого забитого гола поглядывал на богиню.Та просто улыбалась во весь рот,радываюсь очередному точному броску парня.После окончания первой игры девушка побежала к парню. -Лео!Это просто потрясающе!-сказала она крепко обняв парня. -А?Да!-согласился парень с девушкой и в ответ тоже обнял. -Только не расслабляйся!Понял?-сказала грозно богиня фараону. -Да,да!Я и не собирался!-сказал парень . -И так ребята готовьтесь к очередной игре!-сказал тренер и заметив Анет подошёл к ней. -Так ты та самая девушка ради которой Лео так старается?!-спросил у Анет тренер. -Та самая?Девушка?-богиня только невольно улыбнулась. -Тренер,ну что вы так сразу наезжаете на неё?!-сказал парень обняв девушку за плечо. -Извини,ну тебе пора Анет,а то Лео не сможет нормально играть!-сказал тренер и начал подбадривать команду. -Иди,а то тренер разозлиться!И надеюсь ты не забыла о моей просьбе?-спросил Лео похлопав рукой по голове девушки. -Не!Всё в силе!-сказал она с улыбкой и пошла на трибуны,а Лео к команде. После окончания всего этого.Все собрались у автобуса на этот раз Анет и Лео сели вместе ,а Деил зади них.Бедный парень уснул на обратном пути и богиня положила его голову себе на плече.Наверное так старался что да же переутомился.А кстати...Команда Лео заняла первое место на соревнованиях и когда они приехали обратно в школу, парень с девушкой пошли прогуляться. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.