ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это признание?!

Настройки текста
Лео и Анет решили посидеть в парке.Они разговаривали о всяких мелочах.Но тут Лео задал вопрос девушке. -Анет...Тебе когда нибудь нравился человек на столько ,что даже спать ночами не можешь?-сказал Лео чуть улыбнувшись. -Нравился....Нет..Даже любила!-сказала девушка. -Хм....Анет,а вот я не могу уснуть ночью из-за ....-хотел продолжить парень ,но богиня его перебила. -Из-за Кей?!-спросила она. -Из-за тебя....Не знаю как ,но я влюбился в тебя!Анет,я люблю тебя!-сказал Лео смотря девушке в глаза. -А?-богиня покраснела-Лео....Я тоже тебя люблю!-сказала она и обняла парня.Тот даже сопротивляться не стал.Только нервно выдохнул и нежно улыбнулся девушке.Потом парень проводил её до дома. -Спасибо,Лео!-сказала богиня. -Это тебе спасибо что не оттолкнула мои чувства!-сказал он улыбайся-Ну давай ,пока!-добавил он развернувшись. -Стой!-сказала Анет и парень повернулся.Девушка взялась за кофту парня и притянула его к себе.Лео даже не понял ,что происходит дошло только ,когда Анет зашла в дом.Она его поцеловала. -"Она меня поцеловала?!ОНА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА?!"-весь смущёный и с такими мыслями парень вернулся в дом.После чего доооолго не мог заснуть,а вот богиня с радастью на сердце крепко заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.