ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова в Египтус!

Настройки текста
Анет встала рано .Ведь не каждый день тебя зовут в чирлидерши.Да,да...Наша гг решила принять предложение Астрид.Девушка одела белую рубашку и чёрные джинсы,накрасилась и начала собирать учебники.Браслет она Лео так и не вернула.Забыла.У вех такое бывает.Ну вот учебники все собраты,меч в своей чехле и девушка пошла вниз.Её там ждала мама.Анет перекусила и когда за ней зашёл Лео ,они вместе пошли в школу.О своих отношениях они решили пока не кому не говорить,а то вдруг поторопились с признанием.На пути в школу парень и девушка обсуждали вчерашнею игру.Анет хвалила парня ,а тому от похвалы любимой хотелось упасть под землю.Но всё же когда они пришли в школу ,как сказать опять в ад.Они разделились Лео на баскетбольную площадку ,а Анет в класс к Астрид. -Оу!Доброе утро,Анет!-сказала блондинка улыбаясь. -Доброе,Астрид!Я принимаю твоё предложение!-сказала богиня. -Серьёзно?!Ура!Я так рада!-сказала Астрид с восторгом. -Ага...-согласилась девушка -Пойдём!Тебе надо подобрать форму!-сказала блондинка и взяв богиню за руку повела в раздевалку. В раздевалке: -А топ не слишком короткий?!-спросила Анет. -Нет!Как раз!И юбка тоже нормальная с учётом под ней шорт!-сказала хвостастая. -Хм... -Подожди я сейчас тоже переоденусь!Ой?!А где моя форма?Ох,точно!Она же в классе!Подожди меня здесь Анет!-сказала блондинка и ушла.После ухода девушки браслет Лео начал светиться. -Что?!Это что с ним?!Мне срочно нужно найти Лео!-сказала богиня и одев кроссовки выбежала из раздевалки на поиски своего парня. В спортзале: -Лео!-позвала девушка парня.Когда парень повернулся она знаком показала на браслет.Лео понял и подбежав к Анет затащил её в раздевалку команды. -Что это с ним?!-спросила девушка. -Нам надо в Египтус!Меч с собой?!-спросил Лео. -Д-да!Он в женской раздевалке!Я даже не успела положить вещи в класс!-сказала девушка и пошла за своим мечом.Когда она его забрала Лео отвёл её в укромное место,после чего они появились в пирамиде. -Кефер что происходит?!-спросил Лео. -Ха...Вы как раз во время!Гор сообщил о том что в тёмной пирамиде появились какие-то подозрительные действия!-сказал Кефер. -Ты думаешь это ....Экситон?!-спросила богиня. -Думаю да!Так что надо быть на чеку!-сказал Кефер. -Хм....Лео,можешь меня подбросить до тёмной пирамиды?!-спросила у парня Виктори. -А?!Не за что!Это опасно!-сказал Лео. -Не забывай я-БОГИНЯ!-сказала девушка. -Виктори,Лео прав!Тебе одной туда нельзя!-сказал Кефер. -Но буду не одна!Я буду с Лео!-сказала богиня. -Всё равно!Лео хоть и хороший воин,но он один не сможет справиться с кучу войнами!-сказал фараон. -Но!Тогда пусть с нами пойдёт кто нибудь из золотого воинства!-сказала Виктори. -Хм....Ты ведь не отступишь от своей затеи?!-спросил Кефер у сестры. -Именно!-согласилась она. -Ладно....Пусть с вами пойдёт Гор...-сказал Кефер. -Вот и отлично!-сказала девушка. -Я здесь Кефер!-сказал Гор. -Гор!Пошли с нами!-сказала богиня. -А? -Пошли,мы всё объясним!-сказал Лео. -Ладно...-сказал Гор с непониманием. Лео трансформировался и взяв девушку за руки ,отправились к тёмной пирамиде. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.