ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и главный злодей...

Настройки текста
Гор,Лео и Виктори прибыли к месту.И они решили проникнуть в саму пирамиду без лишнего шума.Короче не замечннами и без шума. -Блин,Лео...Давай шевелись!-сказала богиня -Ты бы знала как в доспехах неудобно!-сказал парень -Так сними их!-сказала девушка. -Так....А ну лезь вперёд!-сказал парень прислонившись к одной стенке пропуская Виктори. -А? -Лезь,лезь!А то я не могу так долго стоять!-сказал Лео. -Хорошо!-сказала богиня пролажия рядом с парнем. -М? -Всё!Лезем дальше!-сказала Виктори ведя за собой Гора и Лео. -Угу!-промычал смущённо последний фараон. -Лео,ты чего?-спросил обеспокоено Гор. -А?Нет не чего!-сказал парень и начал догонять девушку. -Вот мы и в тронном зале....-сказала девушка тихо выползая и спрятавшись за троном,попросила парней жестом подождать. -Тёмный лорд,мы готовы к нападению на землю Кефера!-сказал слуга. -Вот и хорошо!А то в последнем поединке нас прервал мой отец!-сказал Эксатон. -Да...Его пробудил тот мальчишка!-сказал слуга соглашаясь с хозяином. -Да!И он за это ответит!-сказал грозно Эксатон. -Повелитель ,так когда мы начнём атаку?!-спросил слуга. -Завтра ночью!-сказал злой брат богини.После этих слов кто-то покинул зал и Эксатон встал с трона. -Я чувствую мощную силу!Но...что бы она пришла сама ко мне в руки...Я очень удивлён!-сказал Эксатон подойдя к Виктори,та отскачила в сторану и схвотилась за рукоядку мечя -Спокойно....Я не хочу с тобой драться...Я просто хочу узнать кто проник в мою пирамиду.-сказал улыбаясь Эксатон.Лео уже хотел вылезать ,но девушка помахала головой и посмотрев на него он понял ,что скоро надо будет её ловить. -Ну...Хорошо..Я скажу...-сказала девушка достав дымовую завесу-Я твоя кровная сестра Эксатон!Можешь называть меня своей младшей сестрёнко!-добавила она и неожыданно для Эксатона кинула дымавую завесу.А Виктори кинулась в объятия Лео.Гор же уже вылез и ждал их у пирамиды.Когда парень и девушка вылезли они полетели с "хорошеми" новостями к Кеферу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.